Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1015 из 3031 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 2015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 60618
  1. Вверх #20281
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    ну лааадно))) Он спрашивает, пол говорить? Я говорю, вроде вижу мальчик.... Он:Неее, ДЕВОЧКА))) Мы рады Я будущая теща)) И мама двух принцесс)) Он потом еще 2 раза проверял, таки пирожочек, а я не туда смотрела)
    Кстати, добавила фотки в группу, смотрите на нас
    поздравляю!
    Блонский продолжает раздавать девочек) а я пирожок не увидела, вообще все было очень плохо видно в 1 РД и фотку оони ужасную сделали, даже непонятно какой части тела....зайдк вечером в контакт - гляну вашу фотку)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

2. Вверх #20282
    Посетитель Аватар для мурёночек
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    фух..девочки..тут приход с узи как американские гонки- меня то в жар бросает, то в холод))))
    вот и я теперь думаю, сижу фотку пересматриваю...
    ОПН 2012 команда №5

3. Вверх #20283
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Вот чего не дать кому то девочку у кого мальчик и на оборот????
    С ДОЦЕЙ ТЕБЯ!!!!

Напророчила себе наверно
    Вот интересная закономерность- в основном дети однополые у пары получаются..))
    Феля, ну ты не зарекайся судя по достоверности УЗИ- может еще и свекровью будешь))

А девицей поздравляю-будьте здоровы!
    Цитата Сообщение от Ska3ka Посмотреть сообщение
    Ох у вас тут и новости!!!

Лена, ну удивила! Я думала что в наше время не ошибаются с полом. Паненко делал первый раз , по моему ?! Я думала ему можно доверять.
    Мс.Феля с принцесской!!!!

Растите здоровенькими!!
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ=)))))))))))) Принцесса маленькая!!))
    Спасибо девочки)) Думала теперь спокойно буду вещи заказывать, колясон покупать....а тут еще и ошибки бывают...Теперь не знаю шо делать)) Ждать до 29 апреля??(третье узи) Не смогу наверное)) Хотя там четко было видно пи-ро-жок))

4. Вверх #20284
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Цитата Сообщение от Dana=) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик)))
    Подскажите, обязательно ли сдавать кровь на совместимость со вторым ребенком (у меня первая положительная, а у мужа вторая положительная? есть ли смысл? врач настояла, а я не понимаю зачем.
    спасибо)
    У нас точно такая же картина с группами. И нам назначили.
    Может быть групповая несовместимость. Какое-то новшество, раньше такого не было.
    Во общем мы спорить не стали. Кровь сдали- пока результатов не знаем.
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

5. Вверх #20285
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки! В обл.больнице тоже ведь узи делают? на 3 плановое к кому пойти? просто возле дома удобно))))

6. Вверх #20286
    сейчас, по-моему, никому нельзя доверять на 100%...и ладно, если ошибка с полом, это все мелочи..гараздо хуже, когда ошибки по диагнозам..
    Это точно.

Пол 100 % узнаем после родов))

7. Вверх #20287
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Спасибо девочки)) Думала теперь спокойно буду вещи заказывать, колясон покупать....а тут еще и ошибки бывают...Теперь не знаю шо делать)) Ждать до 29 апреля??(третье узи) Не смогу наверное)) Хотя там четко было видно пи-ро-жок))
    я честно говоря, тоже не сомневаюсь- на двух узи я однозначно видела мальчика..если ты сама видела и разобрала что там - значит думаю правда девица...ну в крайнем случае можно унисекс выбирать, если сомнения есть...

le_chik, а ты видела на певром узи пирожок? сегодня видела перчик?..ну вот чтоб самой оценить...
    просто иногда они показывают что это-а я пятно вижу...но вот с перчиком мне все понятно было...

8. Вверх #20288
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки! В обл.больнице тоже ведь узи делают? на 3 плановое к кому пойти? просто возле дома удобно))))
    Я наверное к Легкой пойду, но у меня наверняка еще внеплановые будут, но Никитюк слишком малословен, а я поспрашивать хочу..

9. Вверх #20289
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Спасибо))

10. Вверх #20290
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    я понимаю и муж так говорит ( а я ему хотела сюрприз завтра сделать).. вообщем пока что 2 часа я рыдаю как дура.. успокоюсь - обдумаю остальное. Муж говорит ну теперь опять как до узи - вероятность что там мальчик/девочка - 50 на 50. Пока радует что все таки с малышом - все ок.
    \
    а еще я уже составила список вещей для манюни - хотела в субботу поотправлять заказы - платьица там всякие...

а теперь три мальчика -
    как смириться???
    А ну-ка прекрати реветь,люди и одного ребенка не могут выносить,родить,мечтают об этом.Тебе Бог такое счастье подарил-быть мамой троих детей,Богатырей)))да они тебя потом все на руках носить будут!!!Гордись и радуйся,что здоровые. Как кто-то из девочек уже писал:наменяешь себе потом)))вытирай сопли и съешь конфетку-извинись перед ребенком,он не виновать,что у него перчик,а не пирожок)))
    Кстати,начихала на меня,и вот кого мне теперь ждать?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #20291
    Постоялец форума
    Привет.Ленчик насколько я помню у тебя ж срок еще небольшой может это и есть причина ошибки????это как на первом плановом там многим ошибаются.
    На втором вроде вероятность ошибки ничтожно маленькая,наши узисты это хорошо умеют смотреть.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

12. Вверх #20292
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    le_chik, а ты видела на певром узи пирожок? сегодня видела перчик?..ну вот чтоб самой оценить...
    просто иногда они показывают что это-а я пятно вижу...но вот с перчиком мне все понятно было...
    я после слов - ничего там уже не видела больше... честно. вот записали видео где она показывает что там таки мужчина, а я все равно нифига не понимаю. да пусть будет как есть - муж пока успокаивает и веселит. да и я начинаю приходить в себя. одним местом прошлый раз чувствовала что мальчик, но когда сказали - девочка, я прыгала и никуда не смотрела.. а сейчас вот понимаю и тут писала не раз, что наверное мальчик. Вот меня ребенок проверил - а я не прошла толком проверку. так что беру себя в руки. Скоро можно создавать отдельну тему здесь - "Третья беременность - и опять мальчик."

13. Вверх #20293
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    всем привет! Сегодня была на УЗИ, будет у меня мальчишка! ))) муж вне себя от счастья
    ну лааадно))) Он спрашивает, пол говорить? Я говорю, вроде вижу мальчик.... Он:Неее, ДЕВОЧКА))) Мы рады Я будущая теща)) И мама двух принцесс)) Он потом еще 2 раза проверял, таки пирожочек, а я не туда смотрела)
    Кстати, добавила фотки в группу, смотрите на нас
    Поздравляю!!!!!!!!!
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

14. Вверх #20294
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    всем привет! Сегодня была на УЗИ, будет у меня мальчишка! ))) муж вне себя от счастья
    Поздравляю с сыночком! Маминым защитником!!!!

15. Вверх #20295
    Посетитель
    Девочки, с хорошими и неожиданными результатами узи вас, бывает же))))
    Тимур 07.06.14

16. Вверх #20296
    Частый гость Аватар для DIDI))
    ну что, и мы с узи)) врач мне этот совсем не понравился (Ярчук), попросил показать предыдущее узи Витвицкой и явно на него ориентировался. неуверенный какой-то он и лицо без намека на интеллект. когда попросила пол сказать, он говорит-А что вам Витвицкая не сказала? я говорю типа было плохо видно, но вроде девочка, он-да, девочка. а теперь после Ленчика истории засомневалась тоже)))
    по узи все ок, зев закрыт, тонуса нет, изменилось предлежание с головного на тазовое.
    вот почему-то не прониклась я к этому врачу,и не сильно верю...вот думаю может пересдать узи))?!

пошла я после узи в Антошку и накупила одежки: ползунки, бодик, распашонку и погремушку) радости полные штаны!))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

17. Вверх #20297
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Скоро можно создавать отдельну тему здесь - "Третья беременность - и опять мальчик."
    Только не с точкой а с восклицательными знаками в конце предложения!

18. Вверх #20298
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    вот почему-то не прониклась я к этому врачу,и не сильно верю...вот думаю может пересдать узи))?!
    зачем? обычно если плохо переделывают, а если хорошо-то зачем?если нормально себя чувствуешь, то думаю, что не нужно

19. Вверх #20299
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Лена, а представь, что тебя бы врач не перепутала и не отправила на узи, купила бы ты платьев и розовую коляску, а там писюн? Было бы сложнее, а так, главное, что ребенок здоров.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #20300
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Девочки, с удачными узишками вас!главное, чтобы дети здоровенькими были, а пол...разве это важно?все равно ребеночек будет самым любимым!
    V - you are my everything!

Закрытая тема
Страница 1015 из 3031 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 2015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права