|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Спасибо девочки)) Думала теперь спокойно буду вещи заказывать, колясон покупать....а тут еще и ошибки бывают...Теперь не знаю шо делать)) Ждать до 29 апреля??(третье узи) Не смогу наверное)) Хотя там четко было видно пи-ро-жок))
Девочки! В обл.больнице тоже ведь узи делают? на 3 плановое к кому пойти? просто возле дома удобно))))
я честно говоря, тоже не сомневаюсь- на двух узи я однозначно видела мальчика..если ты сама видела и разобрала что там - значит думаю правда девица...ну в крайнем случае можно унисекс выбирать, если сомнения есть...
le_chik, а ты видела на певром узи пирожок? сегодня видела перчик?..ну вот чтоб самой оценить...
просто иногда они показывают что это-а я пятно вижу...но вот с перчиком мне все понятно было...
А ну-ка прекрати реветь,люди и одного ребенка не могут выносить,родить,мечтают об этом.Тебе Бог такое счастье подарил-быть мамой троих детей,Богатырей)))да они тебя потом все на руках носить будут!!!Гордись и радуйся,что здоровые. Как кто-то из девочек уже писал:наменяешь себе потом)))вытирай сопли и съешь конфетку-извинись перед ребенком,он не виновать,что у него перчик,а не пирожок)))
Кстати,начихала на меня,и вот кого мне теперь ждать?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Привет.Ленчик насколько я помню у тебя ж срок еще небольшой может это и есть причина ошибки????это как на первом плановом там многим ошибаются.
На втором вроде вероятность ошибки ничтожно маленькая,наши узисты это хорошо умеют смотреть.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
я после слов - ничего там уже не видела больше... честно. вот записали видео где она показывает что там таки мужчина, а я все равно нифига не понимаю. да пусть будет как есть - муж пока успокаивает и веселит. да и я начинаю приходить в себя. одним местом прошлый раз чувствовала что мальчик, но когда сказали - девочка, я прыгала и никуда не смотрела.. а сейчас вот понимаю и тут писала не раз, что наверное мальчик. Вот меня ребенок проверил - а я не прошла толком проверку. так что беру себя в руки. Скоро можно создавать отдельну тему здесь - "Третья беременность - и опять мальчик."
Девочки, с хорошими и неожиданными результатами узи вас, бывает же))))
Тимур 07.06.14
ну что, и мы с узи)) врач мне этот совсем не понравился (Ярчук), попросил показать предыдущее узи Витвицкой и явно на него ориентировался. неуверенный какой-то он и лицо без намека на интеллект. когда попросила пол сказать, он говорит-А что вам Витвицкая не сказала? я говорю типа было плохо видно, но вроде девочка, он-да, девочка. а теперь после Ленчика истории засомневалась тоже)))
по узи все ок, зев закрыт, тонуса нет, изменилось предлежание с головного на тазовое.
вот почему-то не прониклась я к этому врачу,и не сильно верю...вот думаю может пересдать узи))?!
пошла я после узи в Антошку и накупила одежки: ползунки, бодик, распашонку и погремушку) радости полные штаны!))
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Лена, а представь, что тебя бы врач не перепутала и не отправила на узи, купила бы ты платьев и розовую коляску, а там писюн? Было бы сложнее, а так, главное, что ребенок здоров.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, с удачными узишками вас!главное, чтобы дети здоровенькими были, а пол...разве это важно?все равно ребеночек будет самым любимым!
V - you are my everything!
Социальные закладки