|
Ячто-то не пойму,как масло амлы может окрашивать волосы если тут все пишут что ее надо наносить сугубо на корни....или этоя что-то не так понимаю.....
Я кажется поняла про какой салон вы говорите, сочувствую, что вас постригли неудачно, но честное слово не понимаю как вы вот так сами туда пошли,почему не спросили совета тут в теме,уверена вас бы напрвили к толковому мастеру.На котовского есть хорошие мастера с приемлимыми ценами, ну и как в любом другом районе есть такие мастера которые ножницы в руках держать не умеют.
Да, в той хне был не только экстракт амлы, были и другие вспомогательные ингредиенты, но это еще не отменяет красящих свойств амлы. Ее используют в качестве красителя для шерсти и шелка- черного и темно-серого и других темных оттенков, в зависимости от того кора это или ягоды. взято с Вики http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%BB%D0%B0
Ну, и понятно,что волосы тоже она будет подкрашивать
Amor vincit omnia!
Растворимое мумие нужно держать в холодильнике не более двух суток (это в кремах). Мне кажется лучше перед применением мумие растворить в шампуне,так будет больше пользы (имхо).
так и раньше иногда такое бывало...я всегда ходила к одной девочке...супер мастер...но всегда запись на две недели вперед...не хотелось ждать и шла к другой...все, что ужасного могло со мной приключиться, то это то, что просто другая стригла не так как я хотела...но хотя бы профессионально стригла...а постричь так, как ребенок куклу стрижет - такого со мной не было...
девочки! хочу посоветовать радикальное средство для укрепления волос...беру пару больших луковиц, тру на терке (!) и через марлю выжимаю сок (можно с помощью соковыжималки) и потом этот сок выливаю на корни волос...на голову пакет и ткань...и так ходить пока не надоест...я выдерживаю часа три...иногда кажется, что лук уже в мозги впитался))) потом просто смываю теплой водой, но без шампуня....сам волос становится тверже и перестает выпадать...есть запах, когда голова мокрая...когда попадете под дождь, но средство верное, если не ленится и делать хоть раз в месяц, то через полгода будете иметь густую гриву))) Удачи!!
Добрый день, девочки)
Хочу покраситься хной, тут в темке обсуждали как-то, что можно добавить кофе для более темного оттенка. На 25г пакетик сколько надо добавить ложек кофе, чтобы получился оттенок темно каштановый? Мои цвет темно-каштановый с краснотой)
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
хм... а не с басмой ли смешивают? вроде классика жанра...
Because I'm happy...
Значит растворить в том количестве шампуня, которое хватает на одно мытье? Понятно, спасибо!
А насколько быстро растворяются таблетки?В кремах растворяется в течении 15 мин, в шампуне еще не пробовала. Лучше брать не в таблетках, а в пластинках.Бытует мнение что в таблетках много примесей и их трудно назвать настоящим мумие.Да и сколько таблеток на порцию шампуня для одного мытья волос?
Я кладу в крема одну четверть от пластинки, в шампунь можно так же)
Социальные закладки