Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1015 из 2115 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 2015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 42293
  1. Вверх #20281
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    в индийских магазинах города и в инет магазинах
    ясно, аналогично, я подумала вдруг есть еще источники. пасиб

2. Вверх #20282
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Ячто-то не пойму,как масло амлы может окрашивать волосы если тут все пишут что ее надо наносить сугубо на корни....или этоя что-то не так понимаю.....

3. Вверх #20283
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста хорошего парикмахера на пос Котовского...недавно переехала сюда и два раза ходила в парикмахерскую...по днепр. дороге чуть ниже Таврии и рядышком с Таврией по Заболотного...Ужас!!!!!! так и я сама себя могу постричь...просто обкромсали и все...даже ножницы под угол не ставили...просто обрезали по прямой...подскажите!!!!!
    Я кажется поняла про какой салон вы говорите, сочувствую, что вас постригли неудачно, но честное слово не понимаю как вы вот так сами туда пошли,почему не спросили совета тут в теме,уверена вас бы напрвили к толковому мастеру.На котовского есть хорошие мастера с приемлимыми ценами, ну и как в любом другом районе есть такие мастера которые ножницы в руках держать не умеют.

4. Вверх #20284
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    в индийской хне не только амла, но и еще минимум десяток других трав, которые делают волосы действительно темнее по сревнению с обычной иранской хной без травяных добавок в составе, если только у вас была некая хна индийская, с только свего одним дополнительным ингридиентом ввиде амлы..в чем я сомневаюсь, т.к. очень много индийской хны всякой видела и ниразу не встричала чтобы в индийской хне было меньше десятка дополнительных трав в составе, в том числе кофе..лет 6 уже только индийскую хну юзаю.
    Да, в той хне был не только экстракт амлы, были и другие вспомогательные ингредиенты, но это еще не отменяет красящих свойств амлы. Ее используют в качестве красителя для шерсти и шелка- черного и темно-серого и других темных оттенков, в зависимости от того кора это или ягоды. взято с Вики http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%BB%D0%B0
    Ну, и понятно,что волосы тоже она будет подкрашивать
    Amor vincit omnia!

5. Вверх #20285
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Ячто-то не пойму,как масло амлы может окрашивать волосы если тут все пишут что ее надо наносить сугубо на корни....или этоя что-то не так понимаю.....
    Т.к. у меня волосы светлые, я купила масло амлы с жасмином, продавец сказала, что именно такое вообще не красит, а обычное действительно может придать волосам тёмный оттенок. Но я пока не юзала, потому не скажу точно, что с жасмином не красит.

6. Вверх #20286
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Да, в той хне был не только экстракт амлы, были и другие вспомогательные ингредиенты, но это еще не отменяет красящих свойств амлы. Ее используют в качестве красителя для шерсти и шелка- черного и темно-серого и других темных оттенков, в зависимости от того кора это или ягоды. взято с Вики http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%BB%D0%B0
    Ну, и понятно,что волосы тоже она будет подкрашивать
    действительно существует хозяйственный путь использования амлы, но в хне и для инфуза используют плоды а они красят в серый цвет при добавлении солей железа, как написанно в ссылке. и намного общирней у плодов амлы применеие в лечебных целях.

7. Вверх #20287
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    та просто в бутылку кидаете и оно сама растворится. 5гр на 200мл думаю нормально будет, плюс-минус, смотрите сами.
    Сегодня купила не платинки, а таблетки мумие. В аптеке посоветовали кинуть в бутылочку 250 мл 10 штук, фармацевт сказала, что помогает где-то на 50 процентов. Либо нужно это делать постоянно.

8. Вверх #20288
    Посетитель Аватар для КацидиЕкатерина
    Растворимое мумие нужно держать в холодильнике не более двух суток (это в кремах). Мне кажется лучше перед применением мумие растворить в шампуне,так будет больше пользы (имхо).

9. Вверх #20289
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я кажется поняла про какой салон вы говорите, сочувствую, что вас постригли неудачно, но честное слово не понимаю как вы вот так сами туда пошли,почему не спросили совета тут в теме,уверена вас бы напрвили к толковому мастеру.На котовского есть хорошие мастера с приемлимыми ценами, ну и как в любом другом районе есть такие мастера которые ножницы в руках держать не умеют.
    так и раньше иногда такое бывало...я всегда ходила к одной девочке...супер мастер...но всегда запись на две недели вперед...не хотелось ждать и шла к другой...все, что ужасного могло со мной приключиться, то это то, что просто другая стригла не так как я хотела...но хотя бы профессионально стригла...а постричь так, как ребенок куклу стрижет - такого со мной не было...

девочки! хочу посоветовать радикальное средство для укрепления волос...беру пару больших луковиц, тру на терке (!) и через марлю выжимаю сок (можно с помощью соковыжималки) и потом этот сок выливаю на корни волос...на голову пакет и ткань...и так ходить пока не надоест...я выдерживаю часа три...иногда кажется, что лук уже в мозги впитался))) потом просто смываю теплой водой, но без шампуня....сам волос становится тверже и перестает выпадать...есть запах, когда голова мокрая...когда попадете под дождь, но средство верное, если не ленится и делать хоть раз в месяц, то через полгода будете иметь густую гриву))) Удачи!!

10. Вверх #20290
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Добрый день, девочки)
    Хочу покраситься хной, тут в темке обсуждали как-то, что можно добавить кофе для более темного оттенка. На 25г пакетик сколько надо добавить ложек кофе, чтобы получился оттенок темно каштановый? Мои цвет темно-каштановый с краснотой)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

11. Вверх #20291
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    хм... а не с басмой ли смешивают? вроде классика жанра...
    Because I'm happy...

12. Вверх #20292
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    хм... а не с басмой ли смешивают? вроде классика жанра...
    Не, я хочу именно с хной, ну может что-то напутала
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

13. Вверх #20293
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от КацидиЕкатерина Посмотреть сообщение
    Растворимое мумие нужно держать в холодильнике не более двух суток (это в кремах). Мне кажется лучше перед применением мумие растворить в шампуне,так будет больше пользы (имхо).
    Значит растворить в том количестве шампуня, которое хватает на одно мытье? Понятно, спасибо!
    А насколько быстро растворяются таблетки?

14. Вверх #20294
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    подскажите кто-то хорошие витамины для интенсивного роста волос...хочу удивить парня после рейса косой до пояса)))
    ау ау
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

15. Вверх #20295
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Не, я хочу именно с хной, ну может что-то напутала
    Я имею в виду, что хну смешивают с басмой. Про кофе не слышала, может быть.
    Because I'm happy...

16. Вверх #20296
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    ау ау
    Да просто все молчат потому, что чудес не бывает. Такого можно добиться только путем наращивание волос. 12 см в месяц - нереально, 2 - максимум.
    Because I'm happy...

17. Вверх #20297
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Значит растворить в том количестве шампуня, которое хватает на одно мытье? Понятно, спасибо!
    Да и сколько таблеток на порцию шампуня для одного мытья волос?

18. Вверх #20298
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки)
    Хочу покраситься хной, тут в темке обсуждали как-то, что можно добавить кофе для более темного оттенка. На 25г пакетик сколько надо добавить ложек кофе, чтобы получился оттенок темно каштановый? Мои цвет темно-каштановый с краснотой)
    http://www.myhair.su/hna/

вот тебе сайт, тут про хну очень много, девочки экспериментируют, пишут рецепты ) я многое дя себя взяла для окраски хной.

19. Вверх #20299
    Посетитель Аватар для КацидиЕкатерина
    Да и сколько таблеток на порцию шампуня для одного мытья волос?
    В кремах растворяется в течении 15 мин, в шампуне еще не пробовала. Лучше брать не в таблетках, а в пластинках.Бытует мнение что в таблетках много примесей и их трудно назвать настоящим мумие.
    Я кладу в крема одну четверть от пластинки, в шампунь можно так же)

20. Вверх #20300
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Да просто все молчат потому, что чудес не бывает. Такого можно добиться только путем наращивание волос. 12 см в месяц - нереально, 2 - максимум.
    так нет))я понимаю,что 12 см в месяц-нереально,я умножила 2 на 6 месяцев)))поэтому 12...
    мне нужны витамины хорошие,чтобы хотя бы 2 см в месяц было
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

Ответить в теме
Страница 1015 из 2115 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 2015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права