|
Похоже, что кожа при своем вроде бы нормальном состоянии немного обезвожена, недоувлажнена, и декоративка эту проблему мгновенно проявляет. Нужно на ночь выбрать более питательный крем, на день - с более плотной текстурой. Под макияж можно добавить Идеалист или Перфекционист ЭЛ, Женефик Ланком (что-то немного силиконистое и выравнивающее).
Рассыпушка лучше подойдет, но её обычно не очень удобно с собой носить.))) Очень неплох такой вариант:
http://bonjour.ua/catalog/detail/pid:2042/
Я уже три банки использовала. Параллельно и другие пудры покупаю, но эта тоже всегда в наличии.
Последний раз редактировалось Йад; 30.01.2012 в 20:55.
Да, за Идиалист- согласна, с ним лицо кукольное получается. Надо опять обзавестись.
Спасибо за помощь!
Не за что.))) Но от обезвоженности Женефик не спасет, это вспомогательное средство - выровняет немного, создаст временную "подушку" для декоративки.. На ночь более питательный крем подберите обязательно, иначе через какое-то время и база не поможет. Еще поделайте маски с глубоким увлажнением - Дермалоджика, Филорга, Ля Коллин. Можете в домашних условиях сделать прохладное гидрирование - отлично увлажняет, просто спасение для обезвоженной кожи.
Если кожа нормальная и тоналка в целом не обязательна - попробуйте тонирующий крем. Он и выровняет тон, и поры не забьет, и даст дополнительное увлажнение.
Шисейдо Пюрнес,
Эсте Лаудер Дабл Мат,
Шанель Мат Люмьер (это компактный тон),
ИСЛ-"сердечко" (тоже слово "мат" есть в названии, но я дословно никак его не запомню))
Отвечая на ваш вопрос: да, без шиммера. К пудрам для жирной кожи, по-моему, никто из производителей не лепит шиммер.
Последний раз редактировалось Бонни; 31.01.2012 в 00:01.
Девочки, идиотский вопрос: какую тоналку предпочесть: Герлен Линжери или "пузатик" Сислей?
У меня были обе, а сейчас я хочу купить 1. И не могу выбрать, как замкнуло%)
На цену не смотрим (а то слишком очевидный +Герлену))
Если честно, я совсем забыла, что на зиму нельзя увлажняющий, нужен питательный.
Так как увлажняющий содержит влагу, а в -10, все знают, во что она превращяется... Уже порылась в закромах и нашла Dior Haute Nutrition, с завтрашнего дня перейду на него. Не уверена, что он из нужной оперы, но по консистенции выглядит очень жирненьким, питательным.
У меня такая же ситуация - пользуюсь увлажняющим кремом, который когда-то спас мою кожу. А теперь утром намажусь ним, сразу же иду красится, и его всё равно недостаточно, он впитывается моментально и, при нанесении пудры, получается лицо как у старушки. Тоже нужно что-то питательное.
Социальные закладки