Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1015 из 2105 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 2015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 42081
  1. Вверх #20281
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Это, скорее всего, проблема не тонального или румян, а того, что Вы наносите в качестве базы. Обычно подобные вещи случаются, когда кожа плохо увлажнена и нет "прослойки" между кожей и средством. Средство, как-бы впитывается в кожу, и выглядит все это как старая, морщинистая сухая кожа.
    в качестве базы использую крем. Хотя, наверное, Вы правы - может надо более питательный и пожирнее? А то я обычно увлажняющие моментально впитывающиеся наношу.

2. Вверх #20282
    Новичок Аватар для Kracotulka
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Хочу заказать компактную пудру,которая не забивает поры, хорошо матирует....поделитесь мнением?Спасибо!Кожа комбинированная ближе к жирной.
    Компактная пудра очень комедогенна, как раз из-за тех масел, что входят в состав и обеспечивают ее "сцепку". Так что стоит брать рассыпушку, они более безопасны для кожи...

3. Вверх #20283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    а можно 2 раза крем увлажняющий наносить? либо надо просто более жирный крем?
    У меея вроде такая же проблема, просто не могла никогда это правильно выразить словами...)))
    Похоже, что кожа при своем вроде бы нормальном состоянии немного обезвожена, недоувлажнена, и декоративка эту проблему мгновенно проявляет. Нужно на ночь выбрать более питательный крем, на день - с более плотной текстурой. Под макияж можно добавить Идеалист или Перфекционист ЭЛ, Женефик Ланком (что-то немного силиконистое и выравнивающее).

4. Вверх #20284
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Похоже, что кожа при своем вроде бы нормальном состоянии немного обезвожена, недоувлажнена, и декоративка эту проблему мгновенно проявляет. Нужно на ночь выбрать более питательный крем, на день - с более плотной текстурой. Под макияж можно добавить Идеалист или Перфекционист ЭЛ, Женефик Ланком (что-то немного силиконистое и выравнивающее).
    О, у меня как раз Женефик есть, надо будет попробовать в качестве базы. Спасибо. Плюсик уже улетел к Вам и Ирисса

5. Вверх #20285
    Посетитель
    Хочу заказать компактную пудру,которая не забивает поры, хорошо матирует....поделитесь мнением?Спасибо!Кожа комбинированная ближе к жирной.
    Рассыпушка лучше подойдет, но её обычно не очень удобно с собой носить.))) Очень неплох такой вариант:
    http://bonjour.ua/catalog/detail/pid:2042/
    Я уже три банки использовала. Параллельно и другие пудры покупаю, но эта тоже всегда в наличии.
    Последний раз редактировалось Йад; 30.01.2012 в 20:55.

6. Вверх #20286
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Да, за Идиалист- согласна, с ним лицо кукольное получается. Надо опять обзавестись.
    Спасибо за помощь!

7. Вверх #20287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    О, у меня как раз Женефик есть, надо будет попробовать в качестве базы. Спасибо. Плюсик уже улетел к Вам и Ирисса
    Не за что.))) Но от обезвоженности Женефик не спасет, это вспомогательное средство - выровняет немного, создаст временную "подушку" для декоративки.. На ночь более питательный крем подберите обязательно, иначе через какое-то время и база не поможет. Еще поделайте маски с глубоким увлажнением - Дермалоджика, Филорга, Ля Коллин. Можете в домашних условиях сделать прохладное гидрирование - отлично увлажняет, просто спасение для обезвоженной кожи.
    Если кожа нормальная и тоналка в целом не обязательна - попробуйте тонирующий крем. Он и выровняет тон, и поры не забьет, и даст дополнительное увлажнение.

8. Вверх #20288
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Не за что.))) Но от обезвоженности Женефик не спасет, это вспомогательное средство - выровняет немного, создаст временную "подушку" для декоративки.. На ночь более питательный крем подберите обязательно, иначе через какое-то время и база не поможет. Еще поделайте маски с глубоким увлажнением - Дермалоджика, Филорга, Ля Коллин. Можете в домашних условиях сделать прохладное гидрирование - отлично увлажняет, просто спасение для обезвоженной кожи.
    Если кожа нормальная и тоналка в целом не обязательна - попробуйте тонирующий крем. Он и выровняет тон, и поры не забьет, и даст дополнительное увлажнение.
    а чем именно можно сделать прохладное гидрирование?

9. Вверх #20289
    Частый гость Аватар для irissa
    а можно 2 раза крем увлажняющий наносить? либо надо просто более жирный крем?
    У меея вроде такая же проблема, просто не могла никогда это правильно выразить словами...)))
    Сейчас вообще увлажняющий крем на день не уместен. В зимний период дневной крем должен быть поплотнее и пожирнее, а на ночь-можно и увлажнить.

10. Вверх #20290
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    в качестве базы использую крем. Хотя, наверное, Вы правы - может надо более питательный и пожирнее? А то я обычно увлажняющие моментально впитывающиеся наношу.
    Вот этот "моментально впитывающийся" Вам такой эффект и дает. Лучше через 10-15 мин. после нанесения промокнуть излишки крема, нежели иметь "поморщеное" лицо

11. Вверх #20291
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    а чем именно можно сделать прохладное гидрирование?
    Гелем алое Анна Лотан, например.
    Последний раз редактировалось lisi kisi; 30.01.2012 в 21:55.

12. Вверх #20292
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Шисейдо Пюрнес,
    Эсте Лаудер Дабл Мат,
    Шанель Мат Люмьер (это компактный тон),
    ИСЛ-"сердечко" (тоже слово "мат" есть в названии, но я дословно никак его не запомню))

Отвечая на ваш вопрос: да, без шиммера. К пудрам для жирной кожи, по-моему, никто из производителей не лепит шиммер.
    Последний раз редактировалось Бонни; 31.01.2012 в 00:01.

13. Вверх #20293
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Девочки, идиотский вопрос: какую тоналку предпочесть: Герлен Линжери или "пузатик" Сислей?

У меня были обе, а сейчас я хочу купить 1. И не могу выбрать, как замкнуло%)
    На цену не смотрим (а то слишком очевидный +Герлену))

14. Вверх #20294
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Если честно, я совсем забыла, что на зиму нельзя увлажняющий, нужен питательный.
    Так как увлажняющий содержит влагу, а в -10, все знают, во что она превращяется... Уже порылась в закромах и нашла Dior Haute Nutrition, с завтрашнего дня перейду на него. Не уверена, что он из нужной оперы, но по консистенции выглядит очень жирненьким, питательным.

15. Вверх #20295
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Девочки, идиотский вопрос: какую тоналку предпочесть: Герлен Линжери или "пузатик" Сислей?

я бы взяла СислейЛинжери меня что-то вообще не впечатлил

16. Вверх #20296
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Если честно, я совсем забыла, что на зиму нельзя увлажняющий, нужен питательный.
    Так как увлажняющий содержит влагу, а в -10, все знают, во что она превращяется... Уже порылась в закромах и нашла Dior Haute Nutrition, с завтрашнего дня перейду на него. Не уверена, что он из нужной оперы, но по консистенции выглядит очень жирненьким, питательным.
    Только на днях смотрела сюжет на эту тему))) все крема уже настолько продвинутые, что совершенно необязательно менять крем на питательный, если вы привыкли к увлажняющему)
    Дважды мама)

17. Вверх #20297
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение

А я добиваю свою Шисейдо и хочу взять новую Живанши eclat matissime, описания очень многообещающие))))
    В Брокардах-Бомондах нет ее еще, в интернет-магазинах появилась...
    Дважды мама)

18. Вверх #20298
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Поддерживаю. Крем-то мы наносим утром после умывания/тонизирования, а краситься иногда начинаем не сразу. Не думаю, что что-то пожирнее будет достаточно комфортным, особенно в тёплый период или в помещении. Праймеры/базы/сыворотки тебе в помощь.

19. Вверх #20299
    Частый гость Аватар для Айришка
    У меня такая же ситуация - пользуюсь увлажняющим кремом, который когда-то спас мою кожу. А теперь утром намажусь ним, сразу же иду красится, и его всё равно недостаточно, он впитывается моментально и, при нанесении пудры, получается лицо как у старушки. Тоже нужно что-то питательное.

20. Вверх #20300
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация - пользуюсь увлажняющим кремом, который когда-то спас мою кожу. А теперь утром намажусь ним, сразу же иду красится, и его всё равно недостаточно, он впитывается моментально и, при нанесении пудры, получается лицо как у старушки. Тоже нужно что-то питательное.
    может просто поменять пудру на что-то другое

Ответить в теме
Страница 1015 из 2105 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 2015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права