Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 1015 из 1036 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 20702
  1. Вверх #20281
    User banned
    Моя мечта попасть на Крещение в Криворівню )

2. Вверх #20282
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    В Мигово тоже очень понравилось, все компактно сосредоточено, как мини городок. Есть все что нужно. Гетьман ресторан с претензией в интерьере, но кухня там не очень. В ресто отеля где мы проживали, Карпатьска Вежа, нам показалось вкуснее.
    Подскажите, а как дорога? Собираемся на машине, спасибо.
    Только КАЛАШников спасёт этот мир!

3. Вверх #20283
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от johnnybegood Посмотреть сообщение
    мы были не в Мигово, но обратно через Черновцы ехали, нормальная дорога, местами "хромает" но ничего критичного. Люди сорри, перепутала название )))) Черновцы!!!
    Последний раз редактировалось Wka; 22.01.2021 в 11:03.

4. Вверх #20284
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Нормально, только по дороге туда - были перекрытия хорошей магистрали сразу за Винницей (толпы людей, видимо, бастующие, и полицейские поэтому всех разворачивали), пришлось делать крюк через Хмельницкий. Вот там - да: едешь, и ни заправки, ни людей. Еще и снежок шел, пасмурно - грустновато было...

5. Вверх #20285
    Не покидает форум
    Мы ещё ездили через Молдову. Как сейчас, можно ли, не знаю. По километражу меньше, по времени может так же как в объезд, т к были простои на границе. Плюс грин карта, страховки.
    Другой раз ехали в Карпаты через Винницу, в основном дорога нормальная, но были ужасные участки, может сейчас сделали. Мы всегда попадали в гололёды, снегопады и туманы)) Ну ничё))
    Это все год назад, не вот прямо сейчас. Может у кого то более свежая информация.

6. Вверх #20286
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Мы ещё ездили через Молдову. Как сейчас, можно ли, не знаю..
    Шутите, нет конечно )

7. Вверх #20287
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Мы ещё ездили через Молдову. Как сейчас, можно ли, не знаю. По километражу меньше, по времени может так же как в объезд, т к были простои на границе. Плюс грин карта, страховки.
    Другой раз ехали в Карпаты через Винницу, в основном дорога нормальная, но были ужасные участки, может сейчас сделали. Мы всегда попадали в гололёды, снегопады и туманы)) Ну ничё))
    Это все год назад, не вот прямо сейчас. Может у кого то более свежая информация.
    ехать сейчас через Молдавию и завязываться с карантином и прочими прелестями .... точно не стоит, но это наше мнение, муж даже не рассматривал этот вариант

8. Вверх #20288
    Частый гость
    Едем из Буковеля, отдохнули очень хорошо))). Туда ехали через Каменец-Подольский, обратно через Винницу возвращаемся (ночёвка). Катали 4 дня, дом сняли в 1 км от первого подъемника, готовили сами. С погодой повезло приехали мороз+снег (у нас больше намело неделю назад) вчера было +5, но трассы в отличном состоянии, вокруг снег растаял, но через пару дней опять заметет. Какая там красота))) Два года назад не успели рассмотреть все и накататься, в этом году море удовольствия. Детям взяли один раз инструктора и покатили, вечерняя каталка, это отдельное удовольствие. Вчера в Куринь ходили, побаловали себя перед отъездом, вкусно колоритно. Людей много, иностранцев тоже хватает, видели Лёшу из Холостячки))) муж сказал, он очень маленького роста (гном). Если кому надо, дам координаты дома, (в доме бесплатная сауна была).

9. Вверх #20289
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    ехать сейчас через Молдавию и завязываться с карантином и прочими прелестями .... точно не стоит, но это наше мнение, муж даже не рассматривал этот вариант
    И правильно. Через Молдову не стоит ни при каких обстоятельствах. Я себе накрутила по пути остановиться где то переночевать, сходить в этно ресторан, попробовать блюда национальной кухни. Но нет. По пути ничего не попадается интересного, надо съезжать с дороги в какой то город.
    Сейчас с этими карантинами там и вовсе нечего делать, куча условий и проблем.

10. Вверх #20290
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    И правильно. Через Молдову не стоит ни при каких обстоятельствах. Я себе накрутила по пути остановиться где то переночевать, сходить в этно ресторан, попробовать блюда национальной кухни. Но нет. По пути ничего не попадается интересного, надо съезжать с дороги в какой то город.
    Сейчас с этими карантинами там и вовсе нечего делать, куча условий и проблем.
    Привыкли, что по пути в Карпаты можно ещё кучу всего интересного посмотреть. Наш навигатор любит завести в дебри. Едешь, а вокруг такая красотища, что аж дух захватывает.

11. Вверх #20291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Привыкли, что по пути в Карпаты можно ещё кучу всего интересного посмотреть. Наш навигатор любит завести в дебри. Едешь, а вокруг такая красотища, что аж дух захватывает.
    Да-да!
    Мы тоже благодаря навигатору заблудились))))
    Увёл нас в какие то села. Была охота полюбоваться красотой, если бы не ночь и не снегопад. Надеялись через село выехать на трассу, но заехали в переулок, в котором ночевал трактор, который расчищал дорогу))))
    Пришлось разворачиваться и возвращаться)

12. Вверх #20292
    Посетитель Аватар для Jezt
    Цитата Сообщение от Dianisia Посмотреть сообщение
    Моя мечта попасть на Крещение в Криворівню )
    Ну такое действо не только в Криворивне происходит, а еще можно и Верховину заехать, там тоже есть. Хотя Криворивня очень аутентичное село, с большой историей.

13. Вверх #20293
    User banned
    Цитата Сообщение от Jezt Посмотреть сообщение
    Ну такое действо не только в Криворивне происходит, а еще можно и Верховину заехать, там тоже есть. Хотя Криворивня очень аутентичное село, с большой историей.
    Там особая атмосфера

https://www.radaspilnot.org.ua/kulturna-i-magichna-stolicya-guculshhini-selo-krivorivnya/

14. Вверх #20294
    Посетитель Аватар для chernaya
    Здравствуйте, подскажите, хочу добраться на Буковель от жд станции Татаров, недалеко ли там от станции остановка, где можно сесть на маршрутку? Обычно добираюсь от Яремче, но хочу попробовать ещё ближе подъехать к Буковелю на поезде, переживаю сяду ли оттуда на маршрутку. Мне кажется, что автобусы уже будут забиты людьми и нам просто не остановят... Или все же лучше выйти в Яремче, хоть буду уверенна, что точно сядем на автобус?
    ♏ счастье со мной.... ...сыночек♂

15. Вверх #20295
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от chernaya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, хочу добраться на Буковель от жд станции Татаров, недалеко ли там от станции остановка, где можно сесть на маршрутку? Обычно добираюсь от Яремче, но хочу попробовать ещё ближе подъехать к Буковелю на поезде, переживаю сяду ли оттуда на маршрутку. Мне кажется, что автобусы уже будут забиты людьми и нам просто не остановят... Или все же лучше выйти в Яремче, хоть буду уверенна, что точно сядем на автобус?
    там почти всегда забито, остановятся но ждать где-то пол часа и стоя ехать битком. Мы останавливали даже не на остановке, а просто возле баз, там ведь Татаров растянут по дороге прилично и кусками
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #20296
    Гражданин начальник

Ну, во-первых Татаров не станция, а остановочная платформа (была там когда-то станция, но её закрыли и её сейчас там нету), и во-вторых, на сколько знаю, до Буковеля самая удобная по близости станция -- Ворохта.

Зимняя поездка на Львовскую дорогу (Карпаты). Январь 2021 год.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.02.2021 в 20:20.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #20297
    User banned
    Берем кофе и усаживаемся рядом с машинистом

Карпатами з кабіни машиніста: в мережу виклали неймовірне відео зимової подорожі горами
    https://www.ratusha.if.ua/%d0%ba%d0%...5%d0%b6%d1%96/

18. Вверх #20298
    Посетитель Аватар для interjection
    Подскажите, кто недавно был в Славском , порекомендуйте хороший отель или частный коттедж с питанием.

19. Вверх #20299
    Частый гость
    Цитата Сообщение от interjection Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто недавно был в Славском , порекомендуйте хороший отель или частный коттедж с питанием.
    "Коло Друзів" - до кресельного подъемника на Тростян 10-15 минут пешком
    https://www.booking.com/hotel/ua/kolo-druziv-slavske.ru.html

20. Вверх #20300
    Посетитель Аватар для interjection
    Цитата Сообщение от Fransiella Посмотреть сообщение
    "Коло Друзів" - до кресельного подъемника на Тростян 10-15 минут пешком
    https://www.booking.com/hotel/ua/kolo-druziv-slavske.ru.html
    Спасибо, посмотрю.Подскажите, что там вечерами сейчас интересного, есть подсветка на горе или пойти куда?

Ответить в теме
Страница 1015 из 1036 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права