Моя мечтапопасть на Крещение в Криворівню )
| ||
Тема: Карпаты
Моя мечтапопасть на Крещение в Криворівню )
Нормально, только по дороге туда - были перекрытия хорошей магистрали сразу за Винницей (толпы людей, видимо, бастующие, и полицейские поэтому всех разворачивали), пришлось делать крюк через Хмельницкий. Вот там - да: едешь, и ни заправки, ни людей. Еще и снежок шел, пасмурно - грустновато было...
Мы ещё ездили через Молдову. Как сейчас, можно ли, не знаю. По километражу меньше, по времени может так же как в объезд, т к были простои на границе. Плюс грин карта, страховки.
Другой раз ехали в Карпаты через Винницу, в основном дорога нормальная, но были ужасные участки, может сейчас сделали. Мы всегда попадали в гололёды, снегопады и туманы)) Ну ничё))
Это все год назад, не вот прямо сейчас. Может у кого то более свежая информация.
Едем из Буковеля, отдохнули очень хорошо))). Туда ехали через Каменец-Подольский, обратно через Винницу возвращаемся (ночёвка). Катали 4 дня, дом сняли в 1 км от первого подъемника, готовили сами. С погодой повезло приехали мороз+снег (у нас больше намело неделю назад) вчера было +5, но трассы в отличном состоянии, вокруг снег растаял, но через пару дней опять заметет. Какая там красота))) Два года назад не успели рассмотреть все и накататься, в этом году море удовольствия. Детям взяли один раз инструктора и покатили, вечерняя каталка, это отдельное удовольствие. Вчера в Куринь ходили, побаловали себя перед отъездом, вкусно колоритно. Людей много, иностранцев тоже хватает, видели Лёшу из Холостячки))) муж сказал, он очень маленького роста (гном). Если кому надо, дам координаты дома, (в доме бесплатная сауна была).
И правильно. Через Молдову не стоит ни при каких обстоятельствах. Я себе накрутила по пути остановиться где то переночевать, сходить в этно ресторан, попробовать блюда национальной кухни. Но нет. По пути ничего не попадается интересного, надо съезжать с дороги в какой то город.
Сейчас с этими карантинами там и вовсе нечего делать, куча условий и проблем.
Да-да!
Мы тоже благодаря навигатору заблудились))))
Увёл нас в какие то села. Была охота полюбоваться красотой, если бы не ночь и не снегопад. Надеялись через село выехать на трассу, но заехали в переулок, в котором ночевал трактор, который расчищал дорогу))))
Пришлось разворачиваться и возвращаться)
Здравствуйте, подскажите, хочу добраться на Буковель от жд станции Татаров, недалеко ли там от станции остановка, где можно сесть на маршрутку? Обычно добираюсь от Яремче, но хочу попробовать ещё ближе подъехать к Буковелю на поезде, переживаю сяду ли оттуда на маршрутку. Мне кажется, что автобусы уже будут забиты людьми и нам просто не остановят... Или все же лучше выйти в Яремче, хоть буду уверенна, что точно сядем на автобус?
♏ счастье со мной.... ...сыночек♂

Ну, во-первых Татаров не станция, а остановочная платформа (была там когда-то станция, но её закрыли и её сейчас там нету), и во-вторых, на сколько знаю, до Буковеля самая удобная по близости станция -- Ворохта.
Зимняя поездка на Львовскую дорогу (Карпаты). Январь 2021 год.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.02.2021 в 20:20.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Берем кофе и усаживаемся рядом с машинистом
Карпатами з кабіни машиніста: в мережу виклали неймовірне відео зимової подорожі горами
https://www.ratusha.if.ua/%d0%ba%d0%...5%d0%b6%d1%96/
Подскажите, кто недавно был в Славском , порекомендуйте хороший отель или частный коттедж с питанием.
"Коло Друзів" - до кресельного подъемника на Тростян 10-15 минут пешком
https://www.booking.com/hotel/ua/kolo-druziv-slavske.ru.html
Социальные закладки