Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1015 из 1332 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 26633
  1. Вверх #20281
    Новичок Аватар для Dasha B
    Нет, конечно))) И поверьте, далеко не все хотят стоять на "этих" местах, иногда сами тренеры просят встать вперед, но решаются единицы, остальные "скромничают"))) Приходите в "Шторм"- не пожалеете)
    Слово - не воробей ..., все не воробей - кроме воробья)))

2. Вверх #20282
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    В спортлайфе я такого не наблюдала. Планирую в будущем перейти в шторм и как-то меня напрягло ваше сообщение. И много мест таким образом занимается?
    Ооо,как вы можете нас бросить? Тем более уйти в Шторм..Смотрите,прийдется напрягать не только мышцы,а и глаза,пытаясь подмигивая тренеру,в надежде на козырные места))) оставайтесь с нами,у нас здесь нет разделения на белых и негров..Сегодня обсуждали эту тему у нас в клубе и честно,всем непонятно и все,и тренер и девочки,удивлены и как-то неприятно..

3. Вверх #20283
    Новичок Аватар для Dasha B
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Ооо,как вы можете нас бросить? Тем более уйти в Шторм..Смотрите,прийдется напрягать не только мышцы,а и глаза,пытаясь подмигивая тренеру,в надежде на козырные места))) оставайтесь с нами,у нас здесь нет разделения на белых и негров..Сегодня обсуждали эту тему у нас в клубе и честно,всем непонятно и все,и тренер и девочки,удивлены и как-то неприятно..
    Нам тоже, поверьте, неприятно, потому что никакого разделения на белых и негров в "Шторме" нет и бедный Александр виноват лишь в том, что его тренировки действительно хороши и на них действительно приходит много людей.(
    Слово - не воробей ..., все не воробей - кроме воробья)))

4. Вверх #20284
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Более того, вчера мне позвонил директор и сказал, что меры будут приняты и подтвердил, что никто не имеет права - иметь или бронировать "свои" места в клубе.
    Для меня, например, всё уже предельно ясно...
    Может прозвучать ещё множество "за" и "против", но зачем руководителю клуба признавать несовершаемых ошибок? Был звонок, были извинения. Претензию услышали, приняли, отреагировали.
    Т. е. клиентка была права.

И ещё один важный момент, которые многие почему-то опускают (или не в курсе): в городе Одессе в членском договоре любого из клубов Высшей Лиги с клиентом (заключаемым при покупке абонемента) прописаны самые я бы так сказал жёсткие условия для клиента. Т. е. клуб по максимуму защищает себя, а не клиента. Поэтому данный звонок руководителя точно не от нефиг делать был сделан.
    Be careful what you wish for...

5. Вверх #20285
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Для меня, например, всё уже предельно ясно...
    Может прозвучать ещё множество "за" и "против", но зачем руководителю клуба признавать несовершаемых ошибок? Был звонок, были извинения. Претензию услышали, приняли, отреагировали.
    Т. е. клиентка была права.

И ещё один важный момент, которые многие почему-то опускают (или не в курсе): в городе Одессе в членском договоре любого из клубов Высшей Лиги с клиентом (заключаемым при покупке абонемента) прописаны самые я бы так сказал жёсткие условия для клиента. Т. е. клуб по максимуму защищает себя, а не клиента. Поэтому данный звонок руководителя точно не от нефиг делать был сделан.
    Там на ресепшене стоит коробочка с дырочкой и листики лежат, все желающие могут написать там свое "фе" или "спасибо" и в коробочку бросить, а потом тебе перезванивают и говорят "спасибо за сигнал, меры будут приняты"

6. Вверх #20286
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Да я бы никогда не задумала над этим, но шторм у меня за углом, минуты 3-5 пешком) Я еще не решила, пойду посмотрю. Но очень радует отсутствие платных тренировок.

Цитата Сообщение от Dasha B Посмотреть сообщение
    Нам тоже, поверьте, неприятно, потому что никакого разделения на белых и негров в "Шторме" нет и бедный Александр виноват лишь в том, что его тренировки действительно хороши и на них действительно приходит много людей.(
    В спортлайфе тоже есть тренировки с полным аншлагом. И многие дружат. Но я ни разу не видела занятого места. Может такое и случается, но совершенно незаметно.

И какие же это жесткие условия? Я совершенно смутно помню на что я соглашалась, подписывая договор)
    Последний раз редактировалось Коханочка; 20.09.2013 в 22:12.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

7. Вверх #20287
    И какие же это жесткие условия? Я совершенно смутно помню на что я соглашалась, подписывая договор)
    ))) Классика жанра - ставим подпись, потом читаем. И даже сейчас Вам кажется, что проще мне написать текст, чем Вам прочитать?)
    Когда дело доходит до конфликта клуб/клиент, подобный документ позволяет многое выкрутить не в пользу клиента).

П.С. - в принципе, подобным документом любой клуб старается по максимуму защитить себя, но текст договора ВЛ - верх того, что я видел в Одессе).

8. Вверх #20288
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    Там на ресепшене стоит коробочка с дырочкой и листики лежат, все желающие могут написать там свое "фе" или "спасибо" и в коробочку бросить, а потом тебе перезванивают и говорят "спасибо за сигнал, меры будут приняты"
    Я не писала "в коробочку", а писала на емейл, который указан на сайте, для жалоб, с указанием телефона, ФИО - мне скрывать нечего было! Но в любом случае, мне позвонили и долго уточняли все детали и вопрос урегулирован)
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

9. Вверх #20289
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    ))) Классика жанра - ставим подпись, потом читаем. И даже сейчас Вам кажется, что проще мне написать текст, чем Вам прочитать?)
    Когда дело доходит до конфликта клуб/клиент, подобный документ позволяет многое выкрутить не в пользу клиента).

П.С. - в принципе, подобным документом любой клуб старается по максимуму защитить себя, но текст договора ВЛ - верх того, что я видел в Одессе).
    Во-первых я могу прочитать текст договора спорлайфа, а не ВЛ)
    Во-вторых, в любом случае вы вроде знаете разницу между договорами, я вряд ли смогу ее так легко и быстро где-то прочитать.
    В-третьих, спрашиваю не просто так, подумываю перейти в шторм.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

10. Вверх #20290
    Во-первых я могу прочитать текст договора спорлайфа, а не ВЛ)
    Во-вторых, в любом случае вы вроде знаете разницу между договорами, я вряд ли смогу ее так легко и быстро где-то прочитать.
    В-третьих, спрашиваю не просто так, подумываю перейти в шторм.
    Я не слежу за Вами, в каком клубе тренируетесь). Текст договора ВЛ можно прочитать побывав на экскурсии и не приобретая абон...
    Разницу не вроде, а знаю). Поверьте, там очень много разнящихся позиций, и это не этично служебные документы выкладывать на всеобщее обозрение. При покупке абона никто их сути не скрывает, но и на сайт особо не вывешивает полный текст.
    Куда Вам ходить заниматься - решать только Вам: Шторм, Нешторм, и т .д.)

11. Вверх #20291
    Я не слежу за Вами, в каком клубе тренируетесь). Текст договора ВЛ можно прочитать побывав на экскурсии и не приобретая абон...
    Разницу не вроде, а знаю). Поверьте, там очень много разнящихся позиций, и это не этично служебные документы выкладывать на всеобщее обозрение. При покупке абона никто их сути не скрывает, но и на сайт особо не вывешивает полный текст.
    Куда Вам ходить заниматься - решать только Вам: Шторм, Нешторм, и т .д.)
    Кстати, вопрос - всем ли отдали 2й оригинал договора?

12. Вверх #20292
    Не я их раздаю, сорри).

13. Вверх #20293
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Нуууу... Шторм? Там пара тренек есть днем вроде, часов в 12. А есть и пораньше. А рано утром есть еще цигун - тоже вроде из той серии, не была никогда.
    А кроме Шторма? Как то не хо туда
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

14. Вверх #20294
    Не я их раздаю, сорри).
    Нет, я понимаю, что не Вы))) Я вообще спрашиваю)

15. Вверх #20295
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Я не писала "в коробочку", а писала на емейл, который указан на сайте, для жалоб, с указанием телефона, ФИО - мне скрывать нечего было! Но в любом случае, мне позвонили и долго уточняли все детали и вопрос урегулирован)
    Это не тайный опрос, Вам предлагается оставить свои данные. Я несколько раз жаловалась таким образом на то что вода в бассейне ядовитая - каждый раз перезванивают и обещают, что больше не будут. Кстати, действительно исправляются. На некоторое время)

16. Вверх #20296
    Постоялец форума
    Здравстуйте всем! В ответ на нападки на тренера "Шторма". Значит так, я ,по-видимому, являюсь одним из представителей так называемых "подружек" Александра, поскольку занимаюсь на степе ( да и на других тренировках) в первом ряду. Занимаюсь в "Шторме" уже на протяжении почти двух лет, хожу на тренировки КАЖДЫЙ день с 17-18.00 до 20-21.00, поэтому, конечно я "дружу" с тренером, но не только с Сашей, но и с Любой, и с Леной, и с Олей, и с Таней, и с Наташей, и с Кириллом, и с Юлей. С их помощью мне удалось полностью поменять свою жизнь, скинуть ненавитсные 55 кг. жира и просто стать здоровым человеком. Поэтому конечно, мы "не просто знакомы". Места перед тренировками занимаются по принципу "кто первый встал, того и тапки", не тренер занимает нам места, а мы САМИ, занимаем друг-другу. Это вполне нормально. Весь вопрос только в том, когда вы можете прийти на тренировку, за 45 мин. или впритык за 5-10 мин..Поэтому естесственно, вы просите своих друзей, или просто знакомых, у кого получается прийти пораньше "занять вам местячок". Степ-популярная тренировка, поэтому иначе- никак. Любой клиент имеет право стоять где он хочет, и с занятого места никто никого выгонять не будет. Вся эта тема, исключительно "разборки" между клиентами и каким боком здесь тренер мне вообще непонятно? Все, что могу Вам сказать- ходите чаще, приходите раньше, общайтесь больше, и пишите поменьше гадостей о людях с которыми Вы даже не знакомы.
    Это в первую очередь вина администрации, что разрешают занимать места друг-другу, приходи вовремя и занимай сама, а если ты опоздала, встань тама, где есть свободное место. Каждый клуб стремится привлечь новых клиентов, но с таким подходом к новеньким увы.

17. Вверх #20297
    Кудряшка Ди
    мдаа тут теперь задумаешся надо ли тот шторм. а где еще на черемушках с бассейном клуб есть?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #20298
    Частый гость Аватар для звена
    Здравстуйте всем! В ответ на нападки на тренера "Шторма". Значит так, я ,по-видимому, являюсь одним из представителей так называемых "подружек" Александра, поскольку занимаюсь на степе ( да и на других тренировках) в первом ряду. Занимаюсь в "Шторме" уже на протяжении почти двух лет, хожу на тренировки КАЖДЫЙ день с 17-18.00 до 20-21.00, поэтому, конечно я "дружу" с тренером, но не только с Сашей, но и с Любой, и с Леной, и с Олей, и с Таней, и с Наташей, и с Кириллом, и с Юлей. С их помощью мне удалось полностью поменять свою жизнь, скинуть ненавитсные 55 кг. жира и просто стать здоровым человеком. Поэтому конечно, мы "не просто знакомы". Места перед тренировками занимаются по принципу "кто первый встал, того и тапки", не тренер занимает нам места, а мы САМИ, занимаем друг-другу. Это вполне нормально. Весь вопрос только в том, когда вы можете прийти на тренировку, за 45 мин. или впритык за 5-10 мин..Поэтому естесственно, вы просите своих друзей, или просто знакомых, у кого получается прийти пораньше "занять вам местячок". Степ-популярная тренировка, поэтому иначе- никак. Любой клиент имеет право стоять где он хочет, и с занятого места никто никого выгонять не будет. Вся эта тема, исключительно "разборки" между клиентами и каким боком здесь тренер мне вообще непонятно? Все, что могу Вам сказать- ходите чаще, приходите раньше, общайтесь больше, и пишите поменьше гадостей о людях с которыми Вы даже не знакомы.
    На 100% согласна.
    Люблю Сашу, люблю Шторм)))
    А вечно недовольные тетки были всегда и везде
    Я думаю, в первом ряду, нашей “героине” мешал бы второй ряд и т.д

Может в следующей раз “повезет” Спортлайфу или какому нибудь другому клубу и мы будем активно обсасывать эту тему…
    Последний раз редактировалось звена; 21.09.2013 в 16:32.
    Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом

19. Вверх #20299
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    читаю последние посты и начинаю слегка нервничать....2 недели назад купила абон....подписала нормально не прочитав - координатор постоянно что-то рассказывала...и ВТОРОГО экз. (экз. клиента) мне не дали...так должно быть???
    просто такая...

20. Вверх #20300
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    читаю последние посты и начинаю слегка нервничать....2 недели назад купила абон....подписала нормально не прочитав - координатор постоянно что-то рассказывала...и ВТОРОГО экз. (экз. клиента) мне не дали...так должно быть???
    Мне не давали, потом еще и свой потеряли, просили снова подойти и подписать. Я все собиралась забрать свой экземпляр, но не было необходимости, жаловаться было не на что)
    На Черемушках это лучший выбор.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 1015 из 1332 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права