Нет, конечно))) И поверьте, далеко не все хотят стоять на "этих" местах, иногда сами тренеры просят встать вперед, но решаются единицы, остальные "скромничают"))) Приходите в "Шторм"- не пожалеете)
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Нет, конечно))) И поверьте, далеко не все хотят стоять на "этих" местах, иногда сами тренеры просят встать вперед, но решаются единицы, остальные "скромничают"))) Приходите в "Шторм"- не пожалеете)
Слово - не воробей ..., все не воробей - кроме воробья)))
Ооо,как вы можете нас бросить? Тем более уйти в Шторм..Смотрите,прийдется напрягать не только мышцы,а и глаза,пытаясь подмигивая тренеру,в надежде на козырные места))) оставайтесь с нами,у нас здесь нет разделения на белых и негров..Сегодня обсуждали эту тему у нас в клубе и честно,всем непонятно и все,и тренер и девочки,удивлены и как-то неприятно..
Слово - не воробей ..., все не воробей - кроме воробья)))
Для меня, например, всё уже предельно ясно...
Может прозвучать ещё множество "за" и "против", но зачем руководителю клуба признавать несовершаемых ошибок? Был звонок, были извинения. Претензию услышали, приняли, отреагировали.
Т. е. клиентка была права.
И ещё один важный момент, которые многие почему-то опускают (или не в курсе): в городе Одессе в членском договоре любого из клубов Высшей Лиги с клиентом (заключаемым при покупке абонемента) прописаны самые я бы так сказал жёсткие условия для клиента. Т. е. клуб по максимуму защищает себя, а не клиента. Поэтому данный звонок руководителя точно не от нефиг делать был сделан.
Be careful what you wish for...
Да я бы никогда не задумала над этим, но шторм у меня за углом, минуты 3-5 пешком) Я еще не решила, пойду посмотрю. Но очень радует отсутствие платных тренировок.
В спортлайфе тоже есть тренировки с полным аншлагом. И многие дружат. Но я ни разу не видела занятого места. Может такое и случается, но совершенно незаметно.
И какие же это жесткие условия? Я совершенно смутно помню на что я соглашалась, подписывая договор)
Последний раз редактировалось Коханочка; 20.09.2013 в 22:12.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
))) Классика жанра - ставим подпись, потом читаем. И даже сейчас Вам кажется, что проще мне написать текст, чем Вам прочитать?)
Когда дело доходит до конфликта клуб/клиент, подобный документ позволяет многое выкрутить не в пользу клиента).
П.С. - в принципе, подобным документом любой клуб старается по максимуму защитить себя, но текст договора ВЛ - верх того, что я видел в Одессе).
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Я не слежу за Вами, в каком клубе тренируетесь). Текст договора ВЛ можно прочитать побывав на экскурсии и не приобретая абон...
Разницу не вроде, а знаю). Поверьте, там очень много разнящихся позиций, и это не этично служебные документы выкладывать на всеобщее обозрение. При покупке абона никто их сути не скрывает, но и на сайт особо не вывешивает полный текст.
Куда Вам ходить заниматься - решать только Вам: Шторм, Нешторм, и т .д.)
мдаа тут теперь задумаешся надо ли тот шторм. а где еще на черемушках с бассейном клуб есть?
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Последний раз редактировалось звена; 21.09.2013 в 16:32.
Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом
Социальные закладки