Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 1015 из 1236 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 24715
  1. Вверх #20281
    Новичок Аватар для Mila_zp
    Краковские пирожки
    Для теста:
    200 мл молока
    30 г слив.масла
    0,5 ст. л сахара
    1 яйцо,
    0,5 ч. л. соли
    1 ч.л. сухих дрожжей
    370-380 г муки

Для начинки:
    150 г твердого сыра
    1 стакан вареной фасоли
    1 луковица
    растит.масло
    соль, молотый черный перец

Развести дрожжи в теплом молоке, добавить растопленное масло, яйцо, сахар и соль, всыпать всю муку, хорошо вымесить тесто, накрыть пленкой и дать тесту подойти вдвое.
    За время подъема теста приготовить начинку. Фасоль смолоть в блендере. Лук нарезать кубиками и обжарить на растит.масле. Добавить тертый сыр и поджаренный лук. Посолить и поперчить.
    Тесто раскатать, вырезать кружки диам. 8 см, положить во внутрь лепешек начинку, защипнуть края и обжарить в кипящем растит. масле.

2. Вверх #20282
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-05-19 21.26.47.jpg
Просмотров: 124
Размер:	106.2 Кб
ID:	11177498
    Добрый день, Оля! Готовлю по вашим рецептам уже давно, все получается очень вкусно и красиво. Вчера решила попробовать испечь Павлову, вроде все получилось неплохо, но есть несколько вопросов: 1) он немного просел (или полопал по бокам) и 2) как его правильно переносить на блюдо, чтоб не поломать?

3. Вверх #20283
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    Здравствуйте! хочу попробовать легкий торт, скажите, пожалуйста, сколько в среднем весят торты (можно ли заказать свой объем?) и стоимость? живу не близко, поэтому хочу заранее узнать, чтобы ориентироваться ))) Заранее спасибо!!!

4. Вверх #20284
    Частый гость Аватар для Silka
    Цитата Сообщение от Abyss Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! хочу попробовать легкий торт, скажите, пожалуйста, сколько в среднем весят торты (можно ли заказать свой объем?) и стоимость? живу не близко, поэтому хочу заранее узнать, чтобы ориентироваться ))) Заранее спасибо!!!
    Напишите Оле в личку или на фейсбук, она сейчас не каждый день на форум заходит.

5. Вверх #20285
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160522_160328.jpg
Просмотров: 57
Размер:	55.8 Кб
ID:	11182166 Большое спасибо за прекрасный рецепт! Хотя муж не понял, что я имела ввиду под листьями для салата, и купил оооочень маленький пучок! Так что яблочный уксус, горчицу и прочее приберегу на след.раз! �� Грецкие орехи не люблю, поэтому кедровые. В общем, от рецепта остались только сыр и листья!������ Но всё равно очень вкусно!!!

6. Вверх #20286
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Ольчик, а у тебя есть свой рецепт хинкалей/вонтонов? Если будет когда-то время, поделись плиз)) Или девочки, может кто-т готовит – скиньте ссылочку на проверенный рецепт пожалуйста.

7. Вверх #20287
    Посетитель Аватар для urtica
    http://loveandcook.net.ua/xinkali/
    Очень сочные и вкусные получаются!

8. Вверх #20288
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от urtica Посмотреть сообщение
    http://loveandcook.net.ua/xinkali/
    Очень сочные и вкусные получаются!
    Спасибо большое) Я тут поискала, а в блоге даже не глянула (думала что все там помню)))).

9. Вверх #20289
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Так ребёнок выбрал себе личный десерт, съел, а потом ещё на мой нацелился))
    Просто ы слишком медленно едите свой, видимо)))

Цитата Сообщение от smegol Посмотреть сообщение
    Добрый день Оля!Давно читаю вашу темку,очень мне нравится готовить по вашим рецептам, всё получается вкусным и интересным.Спасибо вам большое за то что делитесь своими знаниями.Хочу приготовить сметанный десерт с шоколадом,рецепт читала но не запомнила,пожалуйста может есть у кого то сохранённый рецепт?
    Спасибо большое! Часто поиском по теме получается найти рецепт, если он есть в теме.

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Готовила вчера запеканку из говядины с рисом и овощами по этому рецепту: http://loveandcook.net.ua/zapekanka-iz-govyadiny-s-risom-i-ovoshhami/.
    Получилось очень вкусно, единственное - вместо Кнорра была другая приправа и вместо тимьяна была петрушка. Спасибо за рецепт.
    На здоровье!

Цитата Сообщение от Mila_zp Посмотреть сообщение
    Краковские пирожки
    Ты что ли все рецепты блога копировала?))

Цитата Сообщение от Серна Посмотреть сообщение
    Вложение 11177498
    Добрый день, Оля! Готовлю по вашим рецептам уже давно, все получается очень вкусно и красиво. Вчера решила попробовать испечь Павлову, вроде все получилось неплохо, но есть несколько вопросов: 1) он немного просел (или полопал по бокам) и 2) как его правильно переносить на блюдо, чтоб не поломать?
    1) С большими Павловыми такое случается
    2) На тонкой подложке

Цитата Сообщение от Abyss Посмотреть сообщение
    По заказам только в ЛС

Цитата Сообщение от mamo4ka2012 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за прекрасный рецепт! Хотя муж не понял, что я имела ввиду под листьями для салата, и купил оооочень маленький пучок! Так что яблочный уксус, горчицу и прочее приберегу на след.раз! �� Грецкие орехи не люблю, поэтому кедровые. В общем, от рецепта остались только сыр и листья!Но всё равно очень вкусно!!!
    Вкусно - это хорошо, пусть даже только сыр и листья

Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Спасибо большое) Я тут поискала, а в блоге даже не глянула (думала что все там помню)))).
    В старом блоге еще китайские пельмени должны быть
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

10. Вверх #20290
    Закуска из малосольной семги с рисом и авокадо

Это своеобразная вариация на тему тар-тара из семги и авокадо, немного дополненная добавлением риса. Получается красивая, вкусная и довольно сытная закуска

2 авокадо
    150 г вареного риса
    150 г малосольной семги
    1 ялтинский лук
    несколько крупных отваренных креветок
    2 помидора
    зелень укропа
    4 ст.л. оливкового масла
    3 ст.л.лимонного сока
    2 зубчика чеснока
    соль, перец

Семгу нарезать порционными кусками. Помидоры и лук нарезать мелкими кубиками, лук хорошо промыть холодной водой. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать небольшими кубиками.
    Для соуса: укроп мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, соединить чеснок, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец, взбить вилкой. Добавить большую часть укропа и перемешать.
    На тарелке выложить по 3 ст.л. риса, уплотнив его в сервирочном кольце (либо просто плотной горкой), слегка полить соусом.

Смешать лук, помидоры, авокадо, нарезанный укроп, добавить немного соуса и выложить овощи на рис. Сверху положить кусочек семги, украсить креветками и сбрызнуть остатками соуса.

11. Вверх #20291
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Девочки, кто знает, где супчик из телятины с овощами по ирландски? И в рецепте тефтели с маринованым луком и тыквой чем можно заменить тыкву?

12. Вверх #20292
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Баранина по-пекински (блог) очень вкусно получилось, мы любим азиатские блюда, Оля большое спасибо за рецепт, ушло на ура!)
    Изображения

13. Вверх #20293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, где супчик из телятины с овощами по ирландски? И в рецепте тефтели с маринованым луком и тыквой чем можно заменить тыкву?
    Это, случайно, не Крестьянская похлебка из телятины с овощами по-ирландски? Есть на первой странице темы в разделе Первые блюда. Я просто готовила ее пару недель назад. Надо было утилизировать остатки капусты и мясной бульон. Хорошее блюдо, овощей много))

14. Вверх #20294
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Sweet Fantasy Посмотреть сообщение
    Это, случайно, не Крестьянская похлебка из телятины с овощами по-ирландски? Есть на первой странице темы в разделе Первые блюда. Я просто готовила ее пару недель назад. Надо было утилизировать остатки капусты и мясной бульон. Хорошее блюдо, овощей много))
    а у меня по ссылке на первой странице итальянский суп с морепродуктами(

15. Вверх #20295
    Посетитель
    Крестьянская похлебка из телятины с овощами по-ирландски

Очень вкусное и удобное блюдо в том, что сочетает в себе одновременно и первое и второе. Самой вкусной эта похлебка получается, когда готовится на телячьей грудинке или ребрышках.

1 кг телятины (ребрышек или грудинки)
    половина кочана капусты
    5-6 картошек
    2 морковки
    2 луковицы
    2 зубчика чеснока
    0,5 ч.л. тмина
    1 пучок петрушки (половину порубить)
    1 лавровый лист
    700-800 мл бульона
    тертая цедра половины лимона

Мясо нарезать небольшими кубиками. Подготовить овощи - капусту и картофель порубить крупными кубиками, морковку нарезать кружочками, лук и чеснок мелко порубить.
    Духовку нагреть до 175 град. В жаропрочную кастрюлю или сотейник выложить слоями капусту, затем мясо и сверху остальные овощи. Посолить, поперчить и приправить тмином. Веточки петрушки и лавровый лист положить сверху. Затем залить всё горячим бульоном

и закрыть кастрюлю крышкой. Поставить на нижнюю полку духовки и тушить 2 часа. Затем удалить веточки петрушки и лавровый лист, снять крышку и тушить еще 30 мин. без неё. Приправить по вкусу солью и перцем, посыпать рубленой петрушкой и лимонной цедрой.

Пост номер 8348

16. Вверх #20296
    Да, с этим супом уже давно неправильная ссылка, а исправить я никак не могу, у меня нет доступа

Друзья, мы немного поработали, подросли и осознали, что в нашу кондитерскую команду-семью срочно необходим еще один такой же одержимый кондитерским искусством игрок.
    Работы у нас много, делаем все от булочек, печенья и круассанов до сложных тортов и пирожных, у нас точно нескучно, неоднообразно, всё очень живо и динамично.
    Если вы трудолюбивы, энергичны, знаете основы кондитерского дела, любите работу в команде, если ваши глаза горят и сияют, как только дело касается "сладкой тематики", то вы такой же, как и мы и вам будет легко войти и встроиться в наш слегка безумный ритм.
    Если вы немного прокрутите ленту нашей студии, то глядя на фото наших ежедневных работ сможете понять, насколько разнообразно и ярко мы живем и творим.
    Мы точно знаем, что наш человек ищет нас также, как и мы ищем его.
    Подробности можно узнать в ЛС, туда же можно присылать фото своих работ

17. Вверх #20297
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Девочки, киньте в меня рецептиком - клубничный торт с твороженным кремом) сезон пошел!

18. Вверх #20298
    Новичок
    Клубничный джем с пектином.

Сезон клубники открыт и этот рецепт Вам пригодится. Данный джем можно готовить и БЕЗ САХАРА, что очень актуально когда мы на диете.
    Время варки по этому рецепту составляет всего 3-4мин. Из этого вытекает, что все витамины попадут в баночку

Ингредиенты:
    Клубника - 500гр.
    Сахар (можно исключить) - 250гр.
    Пектин - 5гр.

Нормы добавления пектина в зависимости от количества сахара смотрите ЗДЕСЬ.

Рецепт:
    Возьмем клубнику (или любые другие летние ягоды), сахар, пектин.
    Все это измельчаем блендером на высокой скорости. Варим 3-4 минуты. Разливаем в стерилизованные банки.
    ВСЕ! Все витамины попали в баночку!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

19. Вверх #20299
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    [QUOTE=ses_ok;62432987]
    Клубничный джем с пектином.

Рецепт:
    Возьмем клубнику (или любые другие летние ягоды), сахар, пектин.
    Все это измельчаем блендером на высокой скорости. Варим 3-4 минуты. Разливаем в стерилизованные банки.
    ВСЕ! Все витамины попали в баночку!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

спасибо огромное!!!
    а где продается -пектин, ну так чтобы доступно (а не заказывать с сайта)

20. Вверх #20300
    Частый гость Аватар для Азалия 89
    ses_ok, а ничего, что тема авторская и постить здесь рецепты с интернета как -то идёт в разрез с концепцией создания темы АВТОРОМ ?

Ответить в теме
Страница 1015 из 1236 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 ... ПоследняяПоследняя