|
Девочки, у меня после 2-х родов бесконечная молочница....то легче, то опять накрывает, устала сдавать анализы- лечение приносит кратковременные передышки. Кто сталкивался и кто помог из врачей?
Сбежала от нее уже давно.
Она год,меня гоняла к себе,а я валенок ходила((((((
Пока она наконец то не обнаглела и не отправила меня ,"Только и Инто сане и больше нигде" .Промониторила цена по городу.И больше к ней не пошла. Украла она год. Она уже очень давно ,стала бессовестным рвачем.
Подскажите кто делал узи у Паненко? Какие впечатления?
Девочки, удалила миому хирургически 5 мес назад. До операции ппц заливало. Так вот, теперь другая проблема. месячные очччч скудные стали, просто 2 дня мазня грубо говоря. Что естественно тоже не хорошо. Подскажите мне врача пожалуйста, кот. сможет разобраться с проблемой, гормональным фоном, назначить необходимое обследование а не просто бабки скачивать и тд. !!! Очень надо, девочки! Кого посоветуете репродуктолога, гинеколога? С меня мильон плюсиков! !!!
Врач, который делал вам операцию, ничего не назначил для регулирования гормонального фона?
Меня сейчас ведет врач, которая меня оперировала, мне назначила кучу всего после операции и в течение 6 мес. противозачаточные таблетки (но не для того , чтобы забеременеть, хотя и для этого тоже), а для того что бы все "проходило" как часы))))
Счастье есть)))
Девули, подскажите, пожалуйста, вот такая ситуация:у мамы эндометриоз, в 2011 году делали выскабливание и в 2014. Сейчас проверилась... снова наростает. В прошлом году врач сказала,что если снова будет -надо удалять матку. Я очень боюсь такой операции т.к у мамы и с сердцем проблемы-возраст и с сосудами, она и так плохо ходит,а после эпидуралки могут ноги вообще отказать,а то и хуже может быть. Подскажите, может есть какие-либо другие методы лечения или как-то приостановить наросты эти...Лечение проходила на Пастера. Буду благодарна советам!
just smile :-)
Всем привет, девочки подскажите пожалуйста, как записаться к Зильберману Иосифу Семеновичу?
Так сразу матку не удаляют, могут удалить шейку. Я сейчас с апреля лечу среднюю степень (осложненную гипертрофией шейки, падением гормонов). Даже и не думала лазер и все остальное применять. Лечение дорогое, сложное, долгое. Самое дорогое - поднять иммунитет! И избавится от зашкаливающего показателя папилломовируса и ещё набора вирусов. Но это все на фоне лечения. Нужно просто решить, что нужно. До удаления куча методов есть. Скорее врачи напугали что матку, наверное в возрасте вашей мамы им так проще. Хотя не понимаю удалять то зачем, дисплазия прижигается и методов несколько. И проводится в условиях поликлиники. Но может если совсем уж плохо, то может лучше и удалить.
Последний раз редактировалось Марина"; 11.11.2015 в 15:00.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
А вы случайно не перепутали дисплазию с гиперплазией эндометрия матки (увеличение в объеме слизистой оболочки матки). Такое часто бывает в период менопаузы у возрастных женщин. У моей свекрови было. Замучилась выскабливать. Тоже советовали удалять матку. Лечилась медикаментозно. На сколько я знаю, сейчас такой проблемы у нее уже нет.
Просто читаю, многие восприняли "Ваш диагноз" как дисплазия (шейки матки)..поэтому и пошли вопросы о степени и т.д. в таком случае, конечно, не удаляют. Как правило, хватает крио, лазера, в тяжелых случаях - конуса.
Девушки, добрый вечер, может кто- то знает принимает ли Пархоменко Татьяна Анатольевна еще где-то, кроме клинки Св. Екатерины? Спасибо. Большое!!
Социальные закладки