Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1015 из 1309 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 26178
  1. Вверх #20281
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    т.е. диагноза еще нет, а антибиотик уже назначили???
    Да, это прикольненько так! Антибиотик+ противомикробный препарат так себе-просто так а за что?
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

2. Вверх #20282
    Частый гость
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Да, это прикольненько так! Антибиотик+ противомикробный препарат так себе-просто так а за что?
    А если дело в гормонах- зачем антибиотик??? Вы напишите анализы кот сдавали и диагноз же должен быть , потому что так вообще не понятно что к чему

3. Вверх #20283
    Посетитель
    Девочки, у меня после 2-х родов бесконечная молочница....то легче, то опять накрывает, устала сдавать анализы- лечение приносит кратковременные передышки. Кто сталкивался и кто помог из врачей?

4. Вверх #20284
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Акксюша Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня после 2-х родов бесконечная молочница....то легче, то опять накрывает, устала сдавать анализы- лечение приносит кратковременные передышки. Кто сталкивался и кто помог из врачей?
    А вы с мужем пролечиваетесь? Или одна? Если одна, то думаю врач не поможет.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

5. Вверх #20285
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Начала лечение Крючковой Натальи Николаевной которая работает в 'Оптикоре' на Б.Хмельницкого 24 (угол Мясоедовской). Женщина как врач пока мне нравится, доходчиво все обьяснила что и как и что мы будем лечить и как дальше будем двигаться. Я у нее впервые и поэтому посмотрим что будет дальше.
    Обратилась к ней с проблемой того что сбой пошел, и начали яичники немного побаливать, а в октября месячных вообще не было. Вот какие препараты она мне назначила.

На 14-15 день с начала месячных назначила узи вагинальное.

Дальше посмотрим ее диагноз и лечение. Читала что многие ее хвалят, надеюсь и в моем случаи поможет
    10 дней приема антибиотика вряд ли поможет вам решить проблему с циклом...
    возможно стоит сходить еще к одному врачу прежде чем начинать такое лечение
    Последний раз редактировалось Valentinovna; 07.11.2015 в 22:42.

6. Вверх #20286
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Начала лечение Крючковой Натальи Николаевной которая работает в 'Оптикоре' на Б.Хмельницкого 24 (угол Мясоедовской). Женщина как врач пока мне нравится, доходчиво все обьяснила что и как и что мы будем лечить и как дальше будем двигаться. Я у нее впервые и поэтому посмотрим что будет дальше.
    Обратилась к ней с проблемой того что сбой пошел, и начали яичники немного побаливать, а в октября месячных вообще не было. Вот какие препараты она мне назначила.

Дальше посмотрим ее диагноз и лечение. Читала что многие ее хвалят, надеюсь и в моем случаи поможет
    Сбежала от нее уже давно.
    Она год,меня гоняла к себе,а я валенок ходила((((((
    Пока она наконец то не обнаглела и не отправила меня ,"Только и Инто сане и больше нигде" .Промониторила цена по городу.И больше к ней не пошла. Украла она год. Она уже очень давно ,стала бессовестным рвачем.

7. Вверх #20287
    Частый гость
    Подскажите кто делал узи у Паненко? Какие впечатления?

8. Вверх #20288
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katena1986 Посмотреть сообщение
    Я делала- впечатления положительные, опроверг мне неправильный диагноз, который поставили на Пастера

9. Вверх #20289
    Посетитель Аватар для Lola-Perova
    Цитата Сообщение от katena1986 Посмотреть сообщение
    Я два раза у него была..ничего плохого сказать не могу, все внимательно, объясняет где что, спокойно)

10. Вверх #20290
    Посетитель Аватар для Lubavushka
    Девочки, удалила миому хирургически 5 мес назад. До операции ппц заливало. Так вот, теперь другая проблема. месячные очччч скудные стали, просто 2 дня мазня грубо говоря. Что естественно тоже не хорошо. Подскажите мне врача пожалуйста, кот. сможет разобраться с проблемой, гормональным фоном, назначить необходимое обследование а не просто бабки скачивать и тд. !!! Очень надо, девочки! Кого посоветуете репродуктолога, гинеколога? С меня мильон плюсиков! !!!

11. Вверх #20291
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Lubavushka Посмотреть сообщение
    Девочки, удалила миому хирургически 5 мес назад. До операции ппц заливало. Так вот, теперь другая проблема. месячные очччч скудные стали, просто 2 дня мазня грубо говоря. Что естественно тоже не хорошо. Подскажите мне врача пожалуйста, кот. сможет разобраться с проблемой, гормональным фоном, назначить необходимое обследование а не просто бабки скачивать и тд. !!! Очень надо, девочки! Кого посоветуете репродуктолога, гинеколога? С меня мильон плюсиков! !!!
    Врач, который делал вам операцию, ничего не назначил для регулирования гормонального фона?

Меня сейчас ведет врач, которая меня оперировала, мне назначила кучу всего после операции и в течение 6 мес. противозачаточные таблетки (но не для того , чтобы забеременеть, хотя и для этого тоже), а для того что бы все "проходило" как часы))))
    Счастье есть)))

12. Вверх #20292
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Девули, подскажите, пожалуйста, вот такая ситуация:у мамы эндометриоз, в 2011 году делали выскабливание и в 2014. Сейчас проверилась... снова наростает. В прошлом году врач сказала,что если снова будет -надо удалять матку. Я очень боюсь такой операции т.к у мамы и с сердцем проблемы-возраст и с сосудами, она и так плохо ходит,а после эпидуралки могут ноги вообще отказать,а то и хуже может быть. Подскажите, может есть какие-либо другие методы лечения или как-то приостановить наросты эти...Лечение проходила на Пастера. Буду благодарна советам!
    just smile :-)

13. Вверх #20293
    Новичок Аватар для katrin_81
    Всем привет, девочки подскажите пожалуйста, как записаться к Зильберману Иосифу Семеновичу?

14. Вверх #20294
    Посетитель

Не знаю...назначить 3 вида антибиотиков,один противогрибковый и один гомеопатический препарат(который вообще непонятно от чего лечит и лечит ли вообще)...я бы сходила к другому врачу,просто хотя бы послушать,что скажет

15. Вверх #20295
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите, пожалуйста, вот такая ситуация:у мамы эндометриоз, в 2011 году делали выскабливание и в 2014. Сейчас проверилась... снова наростает. В прошлом году врач сказала,что если снова будет -надо удалять матку. Я очень боюсь такой операции т.к у мамы и с сердцем проблемы-возраст и с сосудами, она и так плохо ходит,а после эпидуралки могут ноги вообще отказать,а то и хуже может быть. Подскажите, может есть какие-либо другие методы лечения или как-то приостановить наросты эти...Лечение проходила на Пастера. Буду благодарна советам!
    Девченки, перечитала последнее заключение..написано дисплазия эндометрия. Может кто-то решил безоперационно эту проблему?
    just smile :-)

16. Вверх #20296
    Посетитель Аватар для Эммм
    Девченки, перечитала последнее заключение..написано дисплазия эндометрия. Может кто-то решил безоперационно эту проблему?
    А степень дисплазии какая? Обычно указывают степень дисплазии. Об удалении матки идет речь когда 3 степень . Мне ставили 1 ст., делали лазер

17. Вверх #20297
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Эммм Посмотреть сообщение
    А степень дисплазии какая? Обычно указывают степень дисплазии. Об удалении матки идет речь когда 3 степень . Мне ставили 1 ст., делали лазер
    Так сразу матку не удаляют, могут удалить шейку. Я сейчас с апреля лечу среднюю степень (осложненную гипертрофией шейки, падением гормонов). Даже и не думала лазер и все остальное применять. Лечение дорогое, сложное, долгое. Самое дорогое - поднять иммунитет! И избавится от зашкаливающего показателя папилломовируса и ещё набора вирусов. Но это все на фоне лечения. Нужно просто решить, что нужно. До удаления куча методов есть. Скорее врачи напугали что матку, наверное в возрасте вашей мамы им так проще. Хотя не понимаю удалять то зачем, дисплазия прижигается и методов несколько. И проводится в условиях поликлиники. Но может если совсем уж плохо, то может лучше и удалить.
    Последний раз редактировалось Марина"; 11.11.2015 в 15:00.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

18. Вверх #20298
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    А вы случайно не перепутали дисплазию с гиперплазией эндометрия матки (увеличение в объеме слизистой оболочки матки). Такое часто бывает в период менопаузы у возрастных женщин. У моей свекрови было. Замучилась выскабливать. Тоже советовали удалять матку. Лечилась медикаментозно. На сколько я знаю, сейчас такой проблемы у нее уже нет.

Просто читаю, многие восприняли "Ваш диагноз" как дисплазия (шейки матки)..поэтому и пошли вопросы о степени и т.д. в таком случае, конечно, не удаляют. Как правило, хватает крио, лазера, в тяжелых случаях - конуса.

19. Вверх #20299
    Живёт на форуме
    Девушки, добрый вечер, может кто- то знает принимает ли Пархоменко Татьяна Анатольевна еще где-то, кроме клинки Св. Екатерины? Спасибо. Большое!!

20. Вверх #20300
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер, может кто- то знает принимает ли Пархоменко Татьяна Анатольевна еще где-то, кроме клинки Св. Екатерины? Спасибо. Большое!!
    нет, она только там работает
    я сама пациентка Святой Екатерины (к Пархоменко ходила знакомая - это с ее слов, она там каждый день принимает)

Ответить в теме
Страница 1015 из 1309 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права