|
Нужны вельветовые брюки красивого коричнегового цвета, прямого кроя. Может кто-то такие замечал
Где можно глянуть?
Женские
В симбол не пойду ))))))
Девочки, хочу себе штаны очень теплые не продуваймые, типа горнолыжных,, но без подтяжек, чтоб с ребенком гулять, Где можно такие глянуть, и цены ориентировочно.
и хочу теплый спортивный костюм, хорошего качества и не дешевый, мне тут подсказали 25 чапайка, но не охота в холод
Куча вельвета в Бенике.Правда,у них в основном,джинсовый крой,чуть зауженный к низу.Кажется)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Девочки, где можно посмотреть накладные воротники, или может кто на форуме делает?
Someday soon
Someone's smile will haunt you
Девочки кто где встречал свитера с новогодней тематикой - с оленями, елками, снеговиками и т.д.? Очень ищется для поддержания праздничного духа))
Una Bella Donna
Девочки и мальчики, где можно купить брелки для авто с логотипом (exult прозвонила уже). Хорошего качества.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Девочки, подскажите где купить пояс черный норковый?
Наращивание ресниц.
Девочки, подскажите пожалуйста где купить обычную белую рубашку женскую? очень надо!!!
Подскажите где можно купить мужское термобелье и почем
в принципе-везде где продают белье или спорт товары, но нужно понимать, что это такой товар, где качество очень и очень важно!!! не экономьте на нем...на 7-ом полно по 300 грн говорят. могу посоветовать JOMA, отличное качество, но за него придется выложить 110-120 долл
Социальные закладки