|
Сегодня прикол. Ехал в Одессу по киевской трассе. Круиз 125км,ч, лениво обгоняю тихоходов, так же лениво обгоняют меня (в 99% случаев машины с киевскими номерами), иногда как стоячего. Обошел меня старенький фольц, километров 140 шел. Через 10 минут нагоняю небольшую колонну и он медленно едет в правом ряду. Я обхожу слева, метров 20 до него остается, он вдруг включает левый поворот и выходит в мою левую полосу. Я притормозил, не экстренно так, когда он вернулся в свою полосу я, обгоняя его, пофафакал, типа - Вася, ты не прави ушел вперед. Еще километров через 10 спокойно иду в правом ряду, догоняет меня этот фольц и обогнав, перестраивается наполовину в мой ряд и 3 раза моргает аварийками, и уходит вперед опять на скорости 140
Я не сразу врубился что он этим хотел сказать )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
бывает действительно спешишь или нервишко подздало (кто-то подсолил), или случайно, мало ли как ..
мигнул "прости брат" ..
Мне вчера заслуженно сказали "куда едешь, сука!"
посмотрел потом запись регистратора, таки да, я был не прав))
я выезжал на дорогу из придомовой территории налево, движение оживленное, справа движется авто, я думал он прямо поедет, и я сразу за ним проскочу, как только он со мной поравнялся, я начал движение а он оказывается поворачивал в мою сторону и притормозил.. я затормозил, как только понял ситуацию.. но испугаться успели оба..
Оправдывал себя тем, что он левый поворот не включил, посмотрел запись - нифига, он с включенным левым поворотом ехал..
Короче прошу у него прощения.![]()
сегодня прикольно кататься было, техники мало ..
и гаишники ..одну парочку на зеленой иномарке (не запомнил ее, запомнил их), непатрульной .. 2 раза эта парочка встречалась, передислоцировались ..
![]()
Смешно и противно смотреть на извиняющегося жлоба.
Я хочу, чтоб он не подрезал!
Тогда не надо будет моргать и извиняться.
К сожалению, это не случай, а манера ездить.
Одно дело, когда машина выезжает из внутриквартального проезда и моргает за то, что его пустили в поток.
А другое, когда стоит пробка, шустрый веник обгоняет всех по встречке и втискивается у светофора в ряд, а потом моргает. И он так будет делать всегда! Это манера езды и неуважение к другим.
а проще говоря-жлобство.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
сегодня красота.. в городе не души..
Социальные закладки