Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1015 из 1518 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 30348
  1. Вверх #20281
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Lapiruy Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к теме...
    Вчера со стороны 3-й станции чер\дор в сторону Толбухина тянучка... В третьем ряду где-то в начале _стоит_ чудо с включенным поворотом и просится втиснуться во второй ряд. Долго стояло, бибики сзади слушало, но не реагировало. Ему _надо_!
    Вижу ситуёвину, притормаживаю и пропускаю это чудо. Чудо проехало ни разу не моргнув спасибо. Едем дальше. Обращаю внимание, как это чудо на синем москвиче комби (один водитель без пассажиров) не протустило две маршрутки (в каждой по человек 20 пассажиров) которые так же как и он просились с третьего во второй ряд.
    ...
    Многие даже понятия сказать спасибо не имеют. Я часто пропускаю, и спасибо не жду за это, считаю чем-то вроде норм морали и этики за рулем, нормальные люди всегда поблагодарят, а те кто не считает нужным, посочувствуйте им...

2. Вверх #20282
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Многие даже понятия сказать спасибо не имеют. Я часто пропускаю, и спасибо не жду за это, считаю чем-то вроде норм морали и этики за рулем, нормальные люди всегда поблагодарят, а те кто не считает нужным, посочувствуйте им...
    ага, тож не люблю неблагодарных... типа это так заположено что им надо уступать...

3. Вверх #20283
    Оптимист

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А как тогда расценивать невключение аварийки после подрезания?
    Сегодня прикол. Ехал в Одессу по киевской трассе. Круиз 125км,ч, лениво обгоняю тихоходов, так же лениво обгоняют меня (в 99% случаев машины с киевскими номерами), иногда как стоячего. Обошел меня старенький фольц, километров 140 шел. Через 10 минут нагоняю небольшую колонну и он медленно едет в правом ряду. Я обхожу слева, метров 20 до него остается, он вдруг включает левый поворот и выходит в мою левую полосу. Я притормозил, не экстренно так, когда он вернулся в свою полосу я, обгоняя его, пофафакал, типа - Вася, ты не прав и ушел вперед. Еще километров через 10 спокойно иду в правом ряду, догоняет меня этот фольц и обогнав, перестраивается наполовину в мой ряд и 3 раза моргает аварийками, и уходит вперед опять на скорости 140 Я не сразу врубился что он этим хотел сказать )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #20284
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сегодня прикол. Ехал в Одессу по киевской трассе. Круиз 125км,ч, лениво обгоняю тихоходов, так же лениво обгоняют меня (в 99% случаев машины с киевскими номерами), иногда как стоячего. Обошел меня старенький фольц, километров 140 шел. Через 10 минут нагоняю небольшую колонну и он медленно едет в правом ряду. Я обхожу слева, метров 20 до него остается, он вдруг включает левый поворот и выходит в мою левую полосу. Я притормозил, не экстренно так, когда он вернулся в свою полосу я, обгоняя его, пофафакал, типа - Вася, ты не прав и ушел вперед. Еще километров через 10 спокойно иду в правом ряду, догоняет меня этот фольц и обогнав, перестраивается наполовину в мой ряд и 3 раза моргает аварийками, и уходит вперед опять на скорости 140 Я не сразу врубился что он этим хотел сказать )))
    2 раза это за то что первый раз плохо себя повел, и теперь
    а 3-тий на будущее )))

5. Вверх #20285
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Извиниться он хотел, видать понял что неправ)

6. Вверх #20286
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    и что значит моргание аварийки?
    извинение? раскаяние?
    извиняющийся или кающийся жлоб- это как?
    он больше не будет?
    ему стыдно?
    или моргнул и вроде бы индульгенцию получил?
    Для меня это значит, что человек осознал, что он не прав, ошибся... и т.д. А чего хочешь ты к стенке что ли? Это смешно

7. Вверх #20287
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Извиниться он хотел, видать понял что неправ)
    Вряд ли. Скорее это была демонтсрация "ЯВСЕРАВНОВПЕРЕДИ"

8. Вверх #20288
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Для меня это значит, что человек осознал, что он не прав, ошибся... и т.д. А чего хочешь ты к стенке что ли? Это смешно
    Это троллейбусный рефлекс. Пролез вперед, оттолкнул, наступил на ногу- но извинился при этом, значить морду бить вроде не за что...

9. Вверх #20289
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    бывает действительно спешишь или нервишко подздало (кто-то подсолил), или случайно, мало ли как ..

мигнул "прости брат" ..

10. Вверх #20290
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Нет, не похоже....У нас разные методы воздействия на нарушителей...
    Вот уже 10 лет осваиваю пищевую промышленность...
    ВЫ едите нарушителей ПДД ???

11. Вверх #20291
    User banned
    Мне вчера заслуженно сказали "куда едешь, сука!"
    посмотрел потом запись регистратора, таки да, я был не прав))
    я выезжал на дорогу из придомовой территории налево, движение оживленное, справа движется авто, я думал он прямо поедет, и я сразу за ним проскочу, как только он со мной поравнялся, я начал движение а он оказывается поворачивал в мою сторону и притормозил.. я затормозил, как только понял ситуацию.. но испугаться успели оба..
    Оправдывал себя тем, что он левый поворот не включил, посмотрел запись - нифига, он с включенным левым поворотом ехал..
    Короче прошу у него прощения.

12. Вверх #20292
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    ВЫ едите нарушителей ПДД ???
    Ага.... Глазами... Особенно дам...
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #20293
    сегодня прикольно кататься было, техники мало ..
    и гаишники .. одну парочку на зеленой иномарке (не запомнил ее, запомнил их), непатрульной .. 2 раза эта парочка встречалась, передислоцировались ..

14. Вверх #20294
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А я всегда считал, что ПОДАЧА ЗВУКОВОГО СИГНАЛА в городе запрещена!
    Тема называется НАРУШИТЕЛИ НА ДОРОГАХ, но каждый пытается написать, как он летел по левому ряду, как бибикал и так далее...
    ПДД. п. 9.5. Подавать звуковые сигналы в населенных пунктах запрещается, кроме случаев, если без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие.
    ("Съел бобра - спас дерево")
    Ой, я хотел сказать - "Оббибикал - предотвратил ДТП"...

15. Вверх #20295
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ахаха)))) Опять проспект Шевченко и "двигающиеся с максимально допустимой скоростью" в левом ряду))))). Представляю, что сказал водитель, поехавший по встречке, чтобы обогнать эту "максимально допустимую скорость" в левом ряду))))))))))
    я даже представляю, что бы он пытался рассказать гаишникам...
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

16. Вверх #20296
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    ПДД. п. 9.5. Подавать звуковые сигналы в населенных пунктах запрещается, кроме случаев, если без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие.
    ("Съел бобра - спас дерево")
    Ой, я хотел сказать - "Оббибикал - предотвратил ДТП"...
    с т.з. нарушения - боян,

получается что без факта (видеозаписи) протокол силу имеет маленькую,
    свидетели разъехались, а на видео , особенно в потоке не разобрать кто именно вопит сигналом ..

поэтому "можно"

17. Вверх #20297
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ага.... Глазами... Особенно дам...
    Ай-яй-яй, щас главный технолог подойдет.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

18. Вверх #20298
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Смешно и противно смотреть на извиняющегося жлоба.
    Я хочу, чтоб он не подрезал!
    Тогда не надо будет моргать и извиняться.
    К сожалению, это не случай, а манера ездить.
    Одно дело, когда машина выезжает из внутриквартального проезда и моргает за то, что его пустили в поток.
    А другое, когда стоит пробка, шустрый веник обгоняет всех по встречке и втискивается у светофора в ряд, а потом моргает. И он так будет делать всегда! Это манера езды и неуважение к другим.
    а проще говоря-жлобство.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

19. Вверх #20299
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Смешно и противно смотреть на извиняющегося жлоба.
    Я хочу, чтоб он не подрезал!
    Тогда не надо будет моргать и извиняться.
    К сожалению, это не случай, а манера ездить.
    Одно дело, когда машина выезжает из внутриквартального проезда и моргает за то, что его пустили в поток.
    А другое, когда стоит пробка, шустрый веник обгоняет всех по встречке и втискивается у светофора в ряд, а потом моргает. И он так будет делать всегда! Это манера езды и неуважение к другим.
    а проще говоря-жлобство.
    зануда!

20. Вверх #20300
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    сегодня красота.. в городе не души..

Закрытая тема
Страница 1015 из 1518 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права