Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1014 из 1826 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 36520
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #20261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Раз тут так активно за посутку пошёл разговор, может кто подскажет, у нас только 3 месяца по сути работают или май и сентябрь тоже есть спрос?
    знакомые в прошлом году в 20-х числах сентября снимали в аркадийском дворце по 800 грн/сутки. на 4 спальных места (большая кухня-студия с диваном и спальня).
    судя по цене, спрос не очень...

3. Вверх #20262
    Не покидает форум
    Май и сентябрь плохо, но все равно интереснее "долгосрочки".
    Делитантізм і невігластво у всьому.

4. Вверх #20263
    Посетитель
    Подскажите, как сдаётся квартира в субаренду? На сколько дороже , чем если сдавать долгосрочно? Ведь от посутки квартира убивается быстрее. Цена на весь год одна для субаренды или на сезон выше, а потом снижается?

5. Вверх #20264
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Ну что люби друзи! С мая будем поднимать цену на долгосрочку????
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    а че?
    стало краще?
    бакс упал...
    какие предпосылки для роста?
    Я ещё два месяца назад предупредила квартирантов, что с мая будет дороже. Чтобы заранее, а не под самый сезон им пришлось квартиру искать.
    Сказали, что остаются и согласны. Квартиранты ведь прекрасно знают специфику аренды в курортном городе и про высокий сезон тоже в курсе.

6. Вверх #20265
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от маруся л Посмотреть сообщение
    Подскажите, как сдаётся квартира в субаренду? На сколько дороже , чем если сдавать долгосрочно? Ведь от посутки квартира убивается быстрее. Цена на весь год одна для субаренды или на сезон выше, а потом снижается?
    насколько я понимаю вы сдаете на долгосрочно одному человеку и вас не волнует заполняемость
    а маклер уже играется с посуткой
    цена одна на весь год
    обсудить заранее поломки и ремонты за чей счет
    помню знакомая рассказывала что маклер субаренды поменяла кран за 100 уе не обсудив етот момент с ней
    она конечно оплатила но сказала первый и последний раз такая самодеятельность

7. Вверх #20266
    Посетитель
    Да , но если сдать долгосрочно одному человеку и сдать маклеру , чтобы игрался с посуткой цена должна быть разной. Маклеру должна быть дороже? На сколько? Ведь квартира при посутке больше убивается.

8. Вверх #20267
    Да , но если сдать долгосрочно одному человеку и сдать маклеру , чтобы игрался с посуткой цена должна быть разной. Маклеру должна быть дороже? На сколько? Ведь квартира при посутке больше убивается.
    честно, не думала об етом
    наверно дороже а на сколько не знаю
    вы такой вариант рассматриваете чтоб дороже сдать?

9. Вверх #20268
    Посетитель
    Студия в центре через маклера уже две недели сдаётся . Говорит нет желающих. Но другие маклера предлагают субаренду. Не знаю , что делать. Снизить цену на долгосрочную и спокойно сдать одному квартиранту. Или поднять цену за износ и сдать в субаренду. А на сколько поднять от цены постоянной?

10. Вверх #20269
    Не покидает форум
    Студия в центре через маклера уже две недели сдаётся . Говорит нет желающих. Но другие маклера предлагают субаренду. Не знаю , что делать. Снизить цену на долгосрочную и спокойно сдать одному квартиранту. Или поднять цену за износ и сдать в субаренду. А на сколько поднять от цены постоянной?
    -возможно такой маклер/ завышена цена/ студия все ж немного на любителя (взагали для долгосрочки)
    - на сколько поднять врядли Вам ответят тк не знают конкретики кв-ры и кол-ва спальных мест ......+как сторгуетесь с маклером .
    -и что в Вашем понимании субаренда
    просто получать деньги раз в месяц или отдавать % за каждого,а всё остальное самой

11. Вверх #20270
    100%
    или
    на сколько поднять думаю маклер сам скажет за сколько снимет

12. Вверх #20271
    Частый гость Аватар для оs
    Я не совсем понимаю, почему при поступке квартира больше убивается? Иедь ее чаще и тщательнее убирают, люди меньше в ней находятся и реже готовят/стирают/"обуючивают" под себя. А дороже или нет, Вам решать, но маклер же не поиграться ее берет, а заработать, так что снимет по любому, только на взаимовыгодных условиях

13. Вверх #20272
    Не покидает форум
    Маклер мог взять для ассортимента, чтобы на фоне этой сдавать другие, проходили и такое...
    И контролируйте их постоянно, дурных мыслей там хватает.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

14. Вверх #20273
    Живёт на форуме
    Добрый день. Я к вам за советом. Готовлю квартиру в новострое под долгосрочную аренду. И вот скоро нужно выбирать кухню под квартирантов. Тут советовали, что можно заказать в Новой Линии (Эпике) недорогую. А вот как быть с плитой. У нас электрический дом и нужна электро плита. Какую электро плиту лучше брать "под квартирантов"? Кто что посоветует? Можно ли встроенную эл.поверхность??? Я так понимаю, что она будет под стеклом. Насколько такие поверхности прочные? или все-таки лучше обычную не встроенную эл.плиту поставить????

15. Вверх #20274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я к вам за советом. Готовлю квартиру в новострое под долгосрочную аренду. И вот скоро нужно выбирать кухню под квартирантов. Тут советовали, что можно заказать в Новой Линии (Эпике) недорогую. А вот как быть с плитой. У нас электрический дом и нужна электро плита. Какую электро плиту лучше брать "под квартирантов"? Кто что посоветует? Можно ли встроенную эл.поверхность??? Я так понимаю, что она будет под стеклом. Насколько такие поверхности прочные? или все-таки лучше обычную не встроенную эл.плиту поставить????
    если кухня из эпика, то квартира не "бизнес-класса", верно?
    из практики пользования электроплитами, я бы для квартирантов взяла пирамиду вот такого плана. она в процессе пользования простая и понятная, и очень незначительно "затирается".
    бюджетная стеклокерамика стоит немного дороже и смотрится красивее конечно, но там нужен более аккуратный уход, чтоб не поцарапать при чистке. и от посуды стеклокерамика царапается довольно быстро.

16. Вверх #20275
    Не покидает форум
    Поддерживаю ,в не бизнес такие и практичнее и дешевле

можно на хот.лайн.уа выбрать по минимальной цене аккуратней с выбором инет магазина

17. Вверх #20276
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    если кухня из эпика, то квартира не "бизнес-класса", верно?
    из практики пользования электроплитами, я бы для квартирантов взяла пирамиду вот такого плана. она в процессе пользования простая и понятная, и очень незначительно "затирается".
    бюджетная стеклокерамика стоит немного дороже и смотрится красивее конечно, но там нужен более аккуратный уход, чтоб не поцарапать при чистке. и от посуды стеклокерамика царапается довольно быстро.
    Пользуемся индукцией 8 лет, на сером цвете царапины не видны. Для квартирантов тоже взяли индукцию. Разобьют - купят новую. А царапины при выборе жилья никто не разглядывает. Но.... речь именно про индукцию. На ней ничего не пригорает. Вытирается просто влажной тряпкой.

Впрочем, если речь о квартире до 10000 грн, то тогда да, самый простой вариант плиты со старинной технологией нагрева. Там нагревательные элементы можно менять по отдельности.
    Последний раз редактировалось Diorit; 16.04.2018 в 11:05.

18. Вверх #20277
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    Пользуемся индукцией 8 лет, на сером цвете царапины не видны. Для квартирантов тоже взяли индукцию. Разобьют - купят новую. А царапины при выборе жилья никто не разглядывает. Но.... речь именно про индукцию. На ней ничего не пригорает. Вытирается просто влажной тряпкой.

Впрочем, если речь о квартире до 10000 грн, то тогда да, самый простой вариант плиты со старинной технологией нагрева. Там нагревательные элементы можно менять по отдельности.
    цена индукции сопоставима с ценой кухни из эпика))))
    на царапины арендаторам действительно все-равно, но арендодателей они крайне печалят обычно )))

19. Вверх #20278
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    цена индукции сопоставима с ценой кухни из эпика))))
    на царапины арендаторам действительно все-равно, но арендодателей они крайне печалят обычно )))
    Я тут просто почитал, выше, как многие балуют своих квартирантов сдавая квартиры в новостроях, пусть даже под Одессой, с хорошей мебелью и техникой, но квартиранты платят необоснованно мало. Если аренда бюджетная, то и наполняемость квартиры соответствующая. Как тут писали: пусть сами маршрутизатор покупают и готовят на неудобных плитах на кухне из Эпика или олх

20. Вверх #20279
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Помоему проще купить на олх индукцию бу, привезенную с з.европы.

21. Вверх #20280
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Помоему проще купить на олх индукцию бу, привезенную с з.европы.
    А потом будет скандал с бюджетными арендаторами: почему их бабушкины сковородки не греются на "стеклокерамике" ))

Ответить в теме
Страница 1014 из 1826 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права