проходила мимо Киото на Троицкой ,у них вроде доставка есть .....
кто-нибудь там ел?
|
проходила мимо Киото на Троицкой ,у них вроде доставка есть .....
кто-нибудь там ел?
Ещё два раза заказывали пиццу "Фан" в Сушифане,ну это просто хитяра из хитяр) ничего подобного в Одессе из пицц не ел. Ну я канеш туда добавляю ещё порцию моцареллы и бывает и рыбки правда)) она тада ваще получается как в мультиках чарепашек нинзя нашпигованная и тянущаясяяяя. Рад хоть пиццу идеальную в Одессе нашёл,с роллами всё никак))) даже бургер "Полный фарш" в Фарш.Бургеры и мясо/ можно назвать почти идеальным,а с роллами беда в городе((
И почем добавить моцарелу?
15 гривен. И не забудьте попросить не класть лук порей,ну без него вкуснее как мне кажется)
а я с пиццей решил вопрос хлебопечкой, даже из самой простой муки получается тесто лучше чем у доставок. ждать 1,5 часа тесто ну и мин 10 на саму пиццу
ищу роллокрутилку для жены)
You Will Respect My Authoritah!
Смайлы решили фигней позаниматьсяЛучше бы не портили вкус своих приготовлений, и не взвинчивали цены.
ПС. Как такая пицца неупакованная будет теплой после доставки?
Как в дырки в коробке не попадет пыль во время транспортировки?
Как получить бесплатную доставку, если дрон не поднимает больше 1 пиццы, а минимальный заказ 150 грн?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вчера заехал за Чебуреками на Торговую, между Старопортофоанковской и Новосельского.
Спасибо рекомендовавшим
Вкусные, свежие и минимум масла.
Брала с мясом, мясом и зеленым луком (по Бахчисарайски) и творогом и зеленью.
Мясо вроде курица
Летом пробовала в Эль Коразоне (там они сразу жарили и продавали с окошка, как подниматься от Итаки). Так они быстро становились мягкими. Но тут лучше.
На фото спустя полчаса после покупки.
![]()
Нори? Самый дорогой ингредиент?
Может угорь?
с сушами хуже, нужна рисоварка. Но на толпу (3-5 чел) выходит процентов на 60 дешевле, это при условии что кто-то умеет крутить нормально)) Я их не ем, не могу объективно сказать
А пицца обходится ненамного дешевле чем в доставке но она 1) горячая 2) с правильными ингредиентами 3) очень вкусная 4) и без всяких приколов типа украинского дор блю)
Дело не в экономии даже, а в том, что для себя- это для себя. И рыбы нормальный шмат и сыр хороший, и икра...
но проще позвонить по телефону, чем ехать за рыбой, а потом готовить, вот в чем беда)).
У Фарша появилась своя доставка?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у меня ни разу не получалось нормально сварить рис и выровнять его по вкусу. это не говоря о том что всякие поделки руками - не моя стихия и получалось косо-криво. было совершенно невкусно, я разочаровалась в этой идее полностью.
с пиццей получается еще более-менее, но опять же таки, соус как в ресторане или в доставке я для нее не сумею сделать
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
берешь итальянские помидоры чищеные, которые в банке железной, мнешь вилкой (никаких блендеров, надо чтоб кусочки были), пару зубчиков чеснока продавить, травок типа орегано по вкусу, хорошо перемешиваешь и получается вкуснее чем в ресторане. Можно заморочиться и его еще зажарить, но мне нравится больше в сыром виде, оно сочнее что-ли
Социальные закладки