Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1014 из 2207 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 44124
  1. Вверх #20261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Butterfly',, Посмотреть сообщение
    Еще в прошлом году я "реально подсела" на их вкуснейшие блинчики с фетой и томатами!
    Вы не могли бы объяснить мне, в чём вкус этого блюда? Сами дрожжевые блины чудо как хороши, но начинка...

Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    вымоченного в соде это как?
    Это когда снаружи шашлык выглядит как положено, а внутри будто варёный.

Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    В след. раз закажу таки блины - сравним впечаталения )))
    Не сочтите за труд, отпишитесь по этому поводу, пожалуйста...

2. Вверх #20262
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    Была в Casa Nove. Очень вкусное мясо - ела медальоны с фуагрой! ММММММММ!!! Объедение!!! А еще был супчик из каких-то там помидоров и криветок, тоже хорошо. И конечно мой любимый сарбет!!! Вкуснее еще никде не ела
    зайдите на сорбет в Моцарт, это ЧТО-ТО
    особенно из манго суперский, да и черничный тоже ничего.
    Show must go on

3. Вверх #20263
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Пили утром кофе американо в Шу-шу...принесли счет помятый : два экспрессо =) датированный 14.04 и время другое конечно =)

4. Вверх #20264
    Оптимист

Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Пили утром кофе американо в Шу-шу...принесли счет помятый : два экспрессо =) датированный 14.04 и время другое конечно =)
    Позвонил хозяйке
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #20265
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Пока ниХто не присоединился к "дискуссии", так шо, рано бить тревогу ))) Ну, что я могу поделать, если оч люблю первые блюда, и "скромно" считаю себя экспертом в этом отношении (ну, помимо мяса, конечно) ))) Я в личке уже объяснила интересующимся, ЧТО ИМЕННО испортилось в гороховом спуе, с обещанием, что ежели чего, то прийдется придти показывать мастер-класс от Дарьи Петровны, так шо думаю, ваш шеф-кухар, сего не допустит, и наверняка постарается довести супчик до совершенства Я первая буду сего с нетерпением ждать
    я, пожалуй, к дискуссии присоединюсь и тебя, Даша, поддержу. Потому как в последний раз гороховый суп гороховым не был. В нем была картошка, морковка, лук, копчености, а самого гороха было крайне мало! Я привык (и мне кажется, что раньше он там таким и был) к своего рода крем-супу из гороха, по типу грибного из шампиньонов и в основном его подают именно так. Так что "дискуссия о вкусном борще" - это немного другое
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Вы не могли бы объяснить мне, в чём вкус этого блюда? Сами дрожжевые блины чудо как хороши, но начинка...
    ЕМНИП, ты осталась очень довольна этими чудо-блинчиками и благодарила за совет?
    no money - no honey!

6. Вверх #20266
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    ЕМНИП, ты осталась очень довольна этими чудо-блинчиками и благодарила за совет?
    Я же писала, что самими блинчиками очень довольна. Так как шла именно на них. Начинка для меня - дело второе. Вот, хочу понять её с помощью знатоков.

7. Вверх #20267
    акула пера
    Были там в пн., смотрела на них, вспоминая тебя, дорогая, но решила отведать жаренную моцареллу. В Киеве в одном новом заведении попробовала сие чудо кулинарного искусства (салат с жареной моцареллой, с котором моцарелла вытекала из своей панировки, возбуждая аппетит) и за сим решила узнать как Баффало справился с этим заданием) )) Надо сказать, что на троечку, кстати. Не впечатлилась. Моцарела больше смахивала на банальный сулугуни И листья салата, которые шли "в прикуску", были малость "уставшие". В след. раз закажу таки блины - сравним впечаталения )))
    вам скорее всего остывшую жареную моцареллу вынесли (

8. Вверх #20268
    Постоялец форума Аватар для Andrey Tur
    Народ, подскажите как в Люстдорффе с едой и ценами, а то был там аж в прошлом году. Хуже не стало? А то надо собрать компашку человек десять - пообщаться

9. Вверх #20269
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Andrey Tur Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите как в Люстдорффе с едой и ценами, а то был там аж в прошлом году. Хуже не стало? А то надо собрать компашку человек десять - пообщаться
    Хуже стало. Если просто пообщаться и пива попить - можно. Но лучше в Богемский конечно, а если район тот - то в Старый воин
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #20270

По умолчанию Наполеон

Долго я присматривался к этому заведению, да и отзывы весьма спорные. Собственно, именно таким и оказалось само заведение. Милый кукольный интерьер вполне хорош, приятный вид на горсад и прочие атрибуты достойного заведения. Но надпись внизу каждой страницы меню "Разбитая посуда оплачивается по прейскуранту" и цены на эту самую посуду в конце меню вернули меня из горсада в, как минимум, пластиковую будку на Привокзальной площади. У них что, был горький опыт с неоплаченным разбитым сервизом?.. Салат с мясом кролика был хорош, мой суп из шпината с кусочками бекона и сырными тостами - тоже отлично. И обслуживание тоже девочки тянут, но...
    - Вы хотите что-то из сладкого?
    - Я вообще-то жду свой оливье
    - Ой, - обезоруживающая улыбка на все 32, - а я забыла. Но его готовят буквально 5 минут.
    - Несите

И я в самом деле не злился на нее, т.к. предпочитаю правду в этих вопросах, чем дурацкие отмазки "да-да, еще буквально минутка" с явным враньем в глазах. И вроде несли его действительно недолго, и сам салат вкусный и с оригинальной подачей (креветки+картофельные чипсы), но последней каплей было, наверное, ожидание счета. Мы попросили посчитать, она поняла. После этого официантка решила поубирать освободившийся столик. Сказали еще, потом долго ждали сдачу. В общем, еда (кстати, недешевая - салаты по 50-60грн) - это очень важно в любом заведении, но атмосфера тоже играет роль
    no money - no honey!

11. Вверх #20271
    Я же писала, что самими блинчиками очень довольна. Так как шла именно на них. Начинка для меня - дело второе. Вот, хочу понять её с помощью знатоков.
    давай объясню что непонятно?
    П.С. на знатока не претендую, так... учусь
    no money - no honey!

12. Вверх #20272
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Хуже стало. Если просто пообщаться и пива попить - можно. Но лучше в Богемский конечно, а если район тот - то в Старый воин
    Да в Богемский далековато... А в Старом войне обстановочка чуток не та . А с ценами в Люстдорффе как?

13. Вверх #20273
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Да в Богемский далековато... А в Старом войне обстановочка чуток не та . А с ценами в Люстдорффе как?
    lustdorf.com
    там меню есть
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #20274
    Не покидает форум
    давай объясню что непонятно?
    П.С. на знатока не претендую, так... учусь
    Твой предыдущий пост выдал в тебе хитро завуалированного тонкого эстета! Меня не проведёшь!!! Но это, конечно же, радует.

Я не могу понять, какой вкусовой букет составляют солоноватая полужидкая фета, совершенно безвкусные розовые тепличные помидоры и зачем ко всему этому в придачу подаётся сладкий клюквенный (или брусничный) соус?

П.С. А сами блинчики сподвигли меня разыскать рецепт дрожжевых блинов и научиться их готовить. Что, впрочем, было совершенно не сложно, но зато дало в мой рацион потрясающий результат, дополненный горячим маслом, икрой и сметаной!
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 23.04.2009 в 13:23.

15. Вверх #20275
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Долго я присматривался к этому заведению, да и отзывы весьма спорные. Собственно, именно таким и оказалось само заведение. Милый кукольный интерьер вполне хорош, приятный вид на горсад и прочие атрибуты достойного заведения. Но надпись внизу каждой страницы меню "Разбитая посуда оплачивается по прейскуранту" и цены на эту самую посуду в конце меню вернули меня из горсада в, как минимум, пластиковую будку на Привокзальной площади. У них что, был горький опыт с неоплаченным разбитым сервизом?.. Салат с мясом кролика был хорош, мой суп из шпината с кусочками бекона и сырными тостами - тоже отлично. И обслуживание тоже девочки тянут, но...
    - Вы хотите что-то из сладкого?
    - Я вообще-то жду свой оливье
    - Ой, - обезоруживающая улыбка на все 32, - а я забыла. Но его готовят буквально 5 минут.
    - Несите

И я в самом деле не злился на нее, т.к. предпочитаю правду в этих вопросах, чем дурацкие отмазки "да-да, еще буквально минутка" с явным враньем в глазах. И вроде несли его действительно недолго, и сам салат вкусный и с оригинальной подачей (креветки+картофельные чипсы), но последней каплей было, наверное, ожидание счета. Мы попросили посчитать, она поняла. После этого официантка решила поубирать освободившийся столик. Сказали еще, потом долго ждали сдачу. В общем, еда (кстати, недешевая - салаты по 50-60грн) - это очень важно в любом заведении, но атмосфера тоже играет роль
    Тоже, на прошлой неделе были с подругой в "Наполеоне"-нам понравилось-уютно очень, чисто, удобная мебель. Заказали по салату("Цезарь" по-средиземноморски-действительно вкусно и салат с кроликом под устричным соусом (Я спросила, как них у делают устричный соус -девочка сказала, что устрицы с чем-то размешивают...) Соус был из бутылки, но салат вкусный... А про разбитую посуду-это, конечно неправильно...уровень забегаловки!!!Зачем это?
    Последний раз редактировалось Натусичка; 23.04.2009 в 13:39.

16. Вверх #20276
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Была 2 недели назад, не скажу, что стало хуже, цены подняли и на еду,и на пиво, но пиво-супер!!! Если компашкой посидеть-хороший вариант. Только стол закажите, а то там по-прежнему на выходные все занято...

17. Вверх #20277
    Спасибо всем

18. Вверх #20278
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    я, пожалуй, к дискуссии присоединюсь и тебя, Даша, поддержу. Потому как в последний раз гороховый суп гороховым не был. В нем была картошка, морковка, лук, копчености, а самого гороха было крайне мало! Я привык (и мне кажется, что раньше он там таким и был) к своего рода крем-супу из гороха, по типу грибного из шампиньонов и в основном его подают именно так. Так что "дискуссия о вкусном борще" - это немного другое
    Не соглашусь с тобой по поводу того, что он там был кремообразным, ибо не был И подают его по-разному ))) Но был гораздо гуще и "гороховей" - это 100%. Я не могу опнять, с горохом дефицит сейчас? Помнится время давно минувших дней, когда в "Папарацци" подавали оооочень достойный гороховый суп )) Ээээхх....

P.S. (про Наполеон) - тебе хоть с едой повезло Ишь какой эстет, еще и атмосферу ему подавай )))))

Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    вам скорее всего остывшую жареную моцареллу вынесли (
    А вот и нет )) вернее, отчасти вы не правы... Действительно, блюдо могло бы быть и погорячее, но мне кажется, что его просто не дожарили. Это раз. И два - это если была моцарелла, то самая хорошая. Я продолжаю настаивать, что по вкусу больше напоминало сулугуни. Ибо я привыкла к более мягкой моцарелле, которая, разумеется, гораздо охотнее поддается термообработке )))

П.С. А сами блинчики сподвигли меня разыскать рецепт дрожжевых блинов и научиться их готовить. Что, впрочем, было совершенно не сложно, но зато дало в мой рацион потрясающий результат, дополненный горячим маслом, икрой и сметаной!
    Ой, не гвоорите мне про блины с икрой... Я в себе недавно открыла ярого фаната сего блюда )))
    А что касается баффаловских блинов, то я с вами согласна, что сочетание... специфическое )))) Но "что-то есть"
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

19. Вверх #20279
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Не соглашусь с тобой по поводу того, что он там был кремообразным, ибо не был И подают его по-разному ))) Но был гораздо гуще и "гороховей" - это 100%. Я не могу опнять, с горохом дефицит сейчас? Помнится время давно минувших дней, когда в "Папарацци" подавали оооочень достойный гороховый суп )) Ээээхх....
    А у меня наоборот он был слишком густой, таким,что вилком можно было есть... реальная каша =(

20. Вверх #20280
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    зайдите на сорбет в Моцарт, это ЧТО-ТО
    особенно из манго суперский, да и черничный тоже ничего.
    вы о швейцарском сорбете или о том, что бармен на месте делает из фруктов и льда? если о швейцарском , то он во всех наших приличных заведениях одинаковый : манго, грейпфрут, лимон, ягодный, сливовый

Закрытая тема
Страница 1014 из 2207 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права