Вы не могли бы объяснить мне, в чём вкус этого блюда?Сами дрожжевые блины чудо как хороши, но начинка...
Это когда снаружи шашлык выглядит как положено, а внутри будто варёный.
Не сочтите за труд, отпишитесь по этому поводу, пожалуйста...![]()
|
Вы не могли бы объяснить мне, в чём вкус этого блюда?Сами дрожжевые блины чудо как хороши, но начинка...
Это когда снаружи шашлык выглядит как положено, а внутри будто варёный.
Не сочтите за труд, отпишитесь по этому поводу, пожалуйста...![]()
Пили утром кофе американо в Шу-шу...принесли счет помятый : два экспрессо =) датированный 14.04 и время другое конечно =)
я, пожалуй, к дискуссии присоединюсь и тебя, Даша, поддержу. Потому как в последний раз гороховый суп гороховым не был. В нем была картошка, морковка, лук, копчености, а самого гороха было крайне мало! Я привык (и мне кажется, что раньше он там таким и был) к своего рода крем-супу из гороха, по типу грибного из шампиньонов и в основном его подают именно так. Так что "дискуссия о вкусном борще" - это немного другое
ЕМНИП, ты осталась очень довольна этими чудо-блинчиками и благодарила за совет?
no money - no honey!
Народ, подскажите как в Люстдорффе с едой и ценами, а то был там аж в прошлом году. Хуже не стало? А то надо собрать компашку человек десять - пообщаться![]()
Долго я присматривался к этому заведению, да и отзывы весьма спорные. Собственно, именно таким и оказалось само заведение. Милый кукольный интерьер вполне хорош, приятный вид на горсад и прочие атрибуты достойного заведения. Но надпись внизу каждой страницы меню "Разбитая посуда оплачивается по прейскуранту" и цены на эту самую посуду в конце меню вернули меня из горсада в, как минимум, пластиковую будку на Привокзальной площади. У них что, был горький опыт с неоплаченным разбитым сервизом?.. Салат с мясом кролика был хорош, мой суп из шпината с кусочками бекона и сырными тостами - тоже отлично. И обслуживание тоже девочки тянут, но...
- Вы хотите что-то из сладкого?
- Я вообще-то жду свой оливье
- Ой, - обезоруживающая улыбка на все 32, - а я забыла. Но его готовят буквально 5 минут.
- Несите
И я в самом деле не злился на нее, т.к. предпочитаю правду в этих вопросах, чем дурацкие отмазки "да-да, еще буквально минутка" с явным враньем в глазах. И вроде несли его действительно недолго, и сам салат вкусный и с оригинальной подачей (креветки+картофельные чипсы), но последней каплей было, наверное, ожидание счета. Мы попросили посчитать, она поняла. После этого официантка решила поубирать освободившийся столик. Сказали еще, потом долго ждали сдачу. В общем, еда (кстати, недешевая - салаты по 50-60грн) - это очень важно в любом заведении, но атмосфера тоже играет роль
no money - no honey!
Твой предыдущий пост выдал в тебе хитро завуалированного тонкого эстета! Меня не проведёшь!!!Но это, конечно же, радует.
Я не могу понять, какой вкусовой букет составляют солоноватая полужидкая фета, совершенно безвкусные розовые тепличные помидоры и зачем ко всему этому в придачу подаётся сладкий клюквенный (или брусничный) соус?
П.С. А сами блинчики сподвигли меня разыскать рецепт дрожжевых блинов и научиться их готовить. Что, впрочем, было совершенно не сложно, но зато дало в мой рацион потрясающий результат, дополненный горячим маслом, икрой и сметаной!![]()
Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 23.04.2009 в 13:23.
Тоже, на прошлой неделе были с подругой в "Наполеоне"-нам понравилось-уютно очень, чисто, удобная мебель. Заказали по салату("Цезарь" по-средиземноморски-действительно вкусно и салат с кроликом под устричным соусом (Я спросила, как них у делают устричный соус -девочка сказала, что устрицы с чем-то размешивают...) Соус был из бутылки, но салат вкусный... А про разбитую посуду-это, конечно неправильно...уровень забегаловки!!!Зачем это?
Последний раз редактировалось Натусичка; 23.04.2009 в 13:39.
Не соглашусь с тобой по поводу того, что он там был кремообразным, ибо не былИ подают его по-разному ))) Но был гораздо гуще и "гороховей" - это 100%. Я не могу опнять, с горохом дефицит сейчас? Помнится время давно минувших дней, когда в "Папарацци" подавали оооочень достойный гороховый суп )) Ээээхх....
P.S. (про Наполеон) - тебе хоть с едой повезлоИшь какой эстет, еще и атмосферу ему подавай )))))
А вот и нет )) вернее, отчасти вы не правы... Действительно, блюдо могло бы быть и погорячее, но мне кажется, что его просто не дожарили. Это раз. И два - это если была моцарелла, то самая хорошая. Я продолжаю настаивать, что по вкусу больше напоминало сулугуни. Ибо я привыкла к более мягкой моцарелле, которая, разумеется, гораздо охотнее поддается термообработке )))
Ой, не гвоорите мне про блины с икрой... Я в себе недавно открыла ярого фаната сего блюда )))
А что касается баффаловских блинов, то я с вами согласна, что сочетание... специфическое )))) Но "что-то есть"![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Социальные закладки