Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 1014 из 2129 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 42568
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 14:20.

2. Вверх #20261
    Частый гость Аватар для ps2332
    Цитата Сообщение от sacura2011 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто обязан иметь POS-терминалы для безналичной оплаты???
    тот, у кого есть хоть один РРО
    Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы.

3. Вверх #20262
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Добрый день сижу в километровой очереди у регистраторов чтобы обновить свою старую выписку ( сейчас другие уже ) а она мне нужна для открытия счета для дикретных . Я вообще правильно пришла за выпиской ?

4. Вверх #20263
    Постоялец форума
    С Нового года отменяются свидетельства плательщика НДС и единого налога. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Миндоходов в Одесской области.
    В ведомстве поясняют, что регистрация таких плательщиков будет осуществляться путем внесения записей в соответствующие реестры. Вести такой реестр будет Министерство доходов и сборов Украины, а также обнародовать эти данные на едином государственном регистрационном веб-портале юридических лиц и физических лиц - предпринимателей и собственном официальном веб-сайте.

Теперь документально подтвердить статус плательщика НДС и единого налога можно будет с помощью извлечения из специального Реестра. При этом в налоговой поясняют, что извлечение специалисты Миндоходов будут предоставлять на запрос плательщика НДС - на протяжении двух рабочих дней со дня поступления запроса, а плательщика единого налога - на протяжении одного рабочего дня со дня поступления запроса.

Таким образом, свидетельства предпринимателям, которые находятся на упрощенной системе налогообложения и плательщикам НДС больше не понадобятся.
    взято с http://www.reporter.com.ua/news/ien/

5. Вверх #20264
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Добрый день сижу в километровой очереди у регистраторов чтобы обновить свою старую выписку ( сейчас другие уже ) а она мне нужна для открытия счета для дикретных . Я вообще правильно пришла за выпиской ?
    якщо б вона Вам дійсно була б потрібна, то правильно.

6. Вверх #20265
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    я для открытия счета предоставила свидетельство о гос регистрации и справку 4опп, в банке приняли вместо выписки.

7. Вверх #20266
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    я для открытия счета предоставила свидетельство о гос регистрации и справку 4опп, в банке приняли вместо выписки.
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    якщо б вона Вам дійсно була б потрібна, то правильно.
    В пивденном сказали что нужна новая , старая не подходит - в новой написано что я числюсь в пф и налоговой и какое то дополнение , хотя ясно что я там числюсь исходя из остальных документов, которые все все у меня имеются ((( может в банк другой пойти счет открыть ? Златовласка , вы где открывали ?

8. Вверх #20267
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    В пивденном сказали что нужна новая , старая не подходит - в новой написано что я числюсь в пф и налоговой и какое то дополнение , хотя ясно что я там числюсь исходя из остальных документов, которые все все у меня имеются ((( может в банк другой пойти счет открыть ? Златовласка , вы где открывали ?
    А чего именно в Пивденный?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #20268
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А чего именно в Пивденный?
    Сама не знаю , в Приват не люблю , а туда за квартиру хожу плачу . Условия думала везде одинаковые

10. Вверх #20269
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Сама не знаю , в Приват не люблю , а туда за квартиру хожу плачу . Условия думала везде одинаковые
    ні, дурня в голові кожного виконавця власна.

11. Вверх #20270
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ні, дурня в голові кожного виконавця власна.
    Эт точно , еще и на обед попала ((( какой банк лучше мамочки ? Для открытия бесплатной карточки для дикретных ? С спд расчетным счетом ?

12. Вверх #20271
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Эт точно , еще и на обед попала ((( какой банк лучше мамочки ? Для открытия бесплатной карточки для дикретных ? С спд расчетным счетом ?
    Идите в ближайший. Не подойдут условия, пойдете в другой.
    Только смотрите, чтобы банкоматы этого банка не далеко от вас были. А то у Пивденного их не так много.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #20272
    в привате! самое интересное, что даже если вы возьмете новую в в графах о регистрации в налоговой и пенс будет писаться - нет данных. Тоже знаю, так как у меня по одному предпринимателю отличались адреса в 4опп и в св-ве о гос.рег, так что выписку брать все равно пришлось, а данных там не оказалось. Открывала с той же целью что и вы, основной счет для того чтоб открыть 2604 для дикретных))) Открытие было 50грн, если оборотов и остатков на счету нет - комиссия не взимается. Клиент банк дают бесплатно, мне удобно.

14. Вверх #20273
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Идите в ближайший. Не подойдут условия, пойдете в другой.
    Только смотрите, чтобы банкоматы этого банка не далеко от вас были. А то у Пивденного их не так много.
    Спасибо большое

15. Вверх #20274
    в привате! самое интересное, что даже если вы возьмете новую в в графах о регистрации в налоговой и пенс будет писаться - нет данных. Тоже знаю, так как у меня по одному предпринимателю отличались адреса в 4опп и в св-ве о гос.рег, так что выписку брать все равно пришлось, а данных там не оказалось. Открывала с той же целью что и вы, основной счет для того чтоб открыть 2604 для дикретных))) Открытие было 50грн, если оборотов и остатков на счету нет - комиссия не взимается. Клиент банк дают бесплатно, мне удобно.
    Спасибо большое всем , уже иду в банк

16. Вверх #20275
    Открыла в Привате без проблем и бесплатно счет для спд не открывала , только карточку для дикретных на 2604 как сказали в соц страхе , только в соц страхе сказали что без открытого расчетного счета такую не дадут на 2604 , а девочка меня убедила что если счетом не пользуюсь , то и открывать его не стоит бумажку для соц страха дадут завтра , послезавтра вроде все правильно - всем СПС за советы. Еще завтра в третий раз уточню точно ли она на 2604 как требуют , если да то все правильно и получается не зачем вообще счет для спд открывать , если он не нужен

17. Вверх #20276
    Посетитель Аватар для gera1
    Шо это за фигня такая??? http://chp.com.ua/all-news/item/2612...-2-i-3-gruppyi
    Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!

18. Вверх #20277
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от gera1 Посмотреть сообщение
    второй налоговый майдан
    правда Кавунов сказал, что кассовые аппараты будут у тех, кто продает меха и драгоценности, но веры им мало

19. Вверх #20278
    Открыла в Привате без проблем и бесплатно счет для спд не открывала , только карточку для дикретных на 2604 как сказали в соц страхе , только в соц страхе сказали что без открытого расчетного счета такую не дадут на 2604 , а девочка меня убедила что если счетом не пользуюсь , то и открывать его не стоит бумажку для соц страха дадут завтра , послезавтра вроде все правильно - всем СПС за советы. Еще завтра в третий раз уточню точно ли она на 2604 как требуют , если да то все правильно и получается не зачем вообще счет для спд открывать , если он не нужен
    странно, мне в том же привате сказали что счет 2604 идет как дополнительный и без основного 2600 его открыть не могут

20. Вверх #20279
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от gera1 Посмотреть сообщение
    а що тут такого? Одеса ж підтримує політику партії одного регіону та уряду однієї "бімби", людей на антимайдан відправляє... ось і маємо.

21. Вверх #20280
    странно, мне в том же привате сказали что счет 2604 идет как дополнительный и без основного 2600 его открыть не могут
    Так же мне и в соц страхе сказали , потому немного переживаю (( и если девочка меня дезинформировала , хотя я дважды уточняла (((( то я очень очень сильно огорчусь. Взяла у меня те же документы что и у вас. К тому же сказала заявление для соц страха сделает ... Эх на мое еврейское счастье я уже ничему не удивлюсь ... Жду завтра

Ответить в теме
Страница 1014 из 2129 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права