|
25 февраля, в международный день родного языка, ВО «Свобода» планирует презентовать наклейки с матерными словами, которые впоследствии будут расклеивать на мусорных контейнерах и просто в грязных районах на асфальте. Об этом во время заседания коллегии Львовской облгосадминситрации рассказала депутат областного совета Ирина Фарион.
Ну тут еще о том
http://varjag-2007.livejournal.com/1482403.html
как жжет Фарион.
Последний раз редактировалось Zentner120; 07.10.2011 в 15:04.
Ты прикидывавшийся дурачком или тебе нравится быть бараном в стаде, где пастухи между собой решили все вопросы и мнение барана их не интересуют. Не ужели ты не можешь понять что есть определённые нормы права и демократии, в которых народ управляет государством, а не наоборот. Я тебе показываю как поступает весь цивилизованный мир. А ты сам стал животным и всех тянешь в состояние животного, без права, без голоса. И депутаты могут менять конституцию как захотят. Сливайся уже убого выглядишь.
Самое прямое. Не патриоты ли так стремятся в ЕС? Не те же ли всякий раз ссылаются на реакцию европарламентариев каждый раз когда им это выгодно? Так вот, опять о Бельгии ( у меня какое-то постоянное deja vu) : там три официальных языка - фламандский, французский, немецкий. Кстати, немецким пользуются менее 1% населения страны. Менее 1%. И надо же, смотри-ка, уважают.
А у нас более половины (да-да, более половины) русскоязычные. и где?
Конституцию, в которой записано, что государственным языком является украинский принимали депутаты, которых избрал народ. Парламент для того и существует - это такой институт делегирования власти народа через избранников. Конституция не выносится на референдум в целом. Могут выноситься какие-то моменты. Если выносить конституцию на референдум, то её вообще никогда не примут.
Да, для животного этого достаточно. Для цивилизованного человека нет. Я тебе уже привёл ссылку на европейскую практику, а ты пытаешься мне доказать что быть бараном это нормально. Это принципиальный вопрос принятие конституции его мог решить только народ. Иначе фиг бы она прошла. Я бы не допустил бы наличия в конституции такой статьи в которой указано что депутаты могут вносить в неё изменения. В США в течении всей её истории все поправки выносились на референдум.
Я так понял тебе нравится быть бесправным животным. Тебе сказали говори по украински, а ты беееее в ответ ура. Тебе сказали иди повесься а ты сказал есть
Социальные закладки