Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1014 из 3445 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 68886
  1. Вверх #20261
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Никто не боится, что она умрёт. Повторяю ещё раз. Никто же вам не запрещает использовать родной язык. Но здесь, в государстве Украина каждый гражданин должен, подчёркиваю, ДОЛЖЕН знать и пользоваться государственным языком. Это нормальная практика.
    В каком международном документе по правам человека прописано что он должен делать то что ты написал.

2. Вверх #20262
    User banned Аватар для minor
    Никто не боится, что она умрёт. Повторяю ещё раз. Никто же вам не запрещает использовать родной язык. Но здесь, в государстве Украина каждый гражданин должен, подчёркиваю, ДОЛЖЕН знать и пользоваться государственным языком. Это нормальная практика.
    Подсказка: капс можно сделать жирным и цветным, так еще больше впечатляет.

Только уточни, кто кому и что должен? Я тебе что-нибудь должен?

3. Вверх #20263
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    Миколаївщина україномовна процентів на 50
    Херсонщина ще більше
    Угу. Колядками ты нас уже развлекал. Теперь расскажи нам о наших соседях.

4. Вверх #20264
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    В каком международном документе по правам человека прописано что он должен делать то что ты написал.
    пусть хотя бы украинский предъявит)

5. Вверх #20265
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Подсказка: капс можно сделать жирным и цветным, так еще больше впечатляет.

Только уточни, кто кому и что должен? Я тебе что-нибудь должен?
    Зачем я, имея родной язык русский, должен ещё что-то учить? (С) Колесниченко-депутат.

6. Вверх #20266
    В каком международном документе написано, что В Украине должен обязательно быть второй госязык. И исключительно, русский?

7. Вверх #20267
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    может Вы вначале "Закон..." посмотрите?
    Я смотрел - Конституция или Основной Закон называется.

8. Вверх #20268
    User banned
    25 февраля, в международный день родного языка, ВО «Свобода» планирует презентовать наклейки с матерными словами, которые впоследствии будут расклеивать на мусорных контейнерах и просто в грязных районах на асфальте. Об этом во время заседания коллегии Львовской облгосадминситрации рассказала депутат областного совета Ирина Фарион.

Ну тут еще о том
    http://varjag-2007.livejournal.com/1482403.html
    как жжет Фарион.

9. Вверх #20269
    Да нет тебе надо учить мат часть. Для стран входящих в ЕС разработан проект конституции. И в каждом государстве проводится референдум о её принятии. В случаи неодобрения она идёт на переработку. В последствии вместо неё принят Лиссабонский договор.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B2%D0%BE%D1%80
    Так что Украинский язык принят в обход народа кучкой проходимцев под названием депутатов?
    Какое отношение практика ЕС имеет к тому, что происходит в Украине?

10. Вверх #20270
    User banned
    Я смотрел - Конституция или Основной Закон называется.
    Беедненький... (с)

11. Вверх #20271
    User banned
    В каком международном документе написано, что В Украине должен обязательно быть второй госязык. И исключительно, русский?
    Пан стрелочник? Ты ответь мне пожалуйста где написано что я обязан или должен пользоваться украинским, а по поводу второго гос. то только народ определяет быть ему или нет и только через референдум. Хотя и первый принят не законно и в обход воли народа.
    Последний раз редактировалось Zentner120; 07.10.2011 в 15:04.

12. Вверх #20272
    User banned
    Ты прикидывавшийся дурачком или тебе нравится быть бараном в стаде, где пастухи между собой решили все вопросы и мнение барана их не интересуют. Не ужели ты не можешь понять что есть определённые нормы права и демократии, в которых народ управляет государством, а не наоборот. Я тебе показываю как поступает весь цивилизованный мир. А ты сам стал животным и всех тянешь в состояние животного, без права, без голоса. И депутаты могут менять конституцию как захотят. Сливайся уже убого выглядишь.

13. Вверх #20273
    Пан стрелочник? Ты ответь мне пожалуйста где написано что я обязан или должен пользоваться украинским, а по поводу второго гос. то только народ определяет быть ему или нет и только через референдум. Хотя и первый принят не законно и в обход воли народа.
    Бомжу, который ковыряется в помойке тоже никакими международными актами и документами не объяснишь, что люди в обществе себя так не ведут.

14. Вверх #20274
    User banned
    Самое прямое. Не патриоты ли так стремятся в ЕС? Не те же ли всякий раз ссылаются на реакцию европарламентариев каждый раз когда им это выгодно? Так вот, опять о Бельгии ( у меня какое-то постоянное deja vu) : там три официальных языка - фламандский, французский, немецкий. Кстати, немецким пользуются менее 1% населения страны. Менее 1%. И надо же, смотри-ка, уважают.
    А у нас более половины (да-да, более половины) русскоязычные. и где?

15. Вверх #20275
    Ты прикидывавшийся дурачком или тебе нравится быть бараном в стаде, где пастухи между собой решили все вопросы и мнение барана их не интересуют. Не ужели ты не можешь понять что есть определённые нормы права и демократии, в которых народ управляет государством, а не наоборот. Я тебе показываю как поступает весь цивилизованный мир. А ты сам стал животным и всех тянешь в состояние животного, без права, без голоса. И депутаты могут менять конституцию как захотят. Сливайся уже убого выглядишь.
    Конституцию, в которой записано, что государственным языком является украинский принимали депутаты, которых избрал народ. Парламент для того и существует - это такой институт делегирования власти народа через избранников. Конституция не выносится на референдум в целом. Могут выноситься какие-то моменты. Если выносить конституцию на референдум, то её вообще никогда не примут.

16. Вверх #20276
    User banned
    Бомжу, который ковыряется в помойке тоже никакими международными актами и документами не объяснишь, что люди в обществе себя так не ведут.
    Вот именно в город в котором языковая среда русская с с украинским языком не приходят. Нормальные "люди в обществе себя так не ведут" С. Так что там с нормами международного права? Где написано что я должен пользоваться украинским?

17. Вверх #20277
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Самое прямое. Не патриоты ли так [B]стремятся [/B]в ЕС? Не те же ли всякий раз ссылаются на реакцию европарламентариев каждый раз когда им это выгодно? Так вот, опять о Бельгии ( у меня какое-то постоянное deja vu) : там три официальных языка - фламандский, французский, немецкий. Кстати, немецким пользуются менее 1% населения страны. Менее 1%. И надо же, смотри-ка, уважают.
    А у нас более половины (да-да, более половины) русскоязычные. и где?
    Вообще-то мы про 1996год говорим. 15 лет назад было. Тогда ещё и непатриоты стремились в ЕС.

18. Вверх #20278
    User banned

Однозначно.

19. Вверх #20279
    Вот именно в город в котором языковая среда русская с с украинским языком не приходят. Нормальные "люди в обществе себя так не ведут" С. Так что там с нормами международного права? Где написано что я должен пользоваться украинским?
    При чём здесь город? Я говорю про страну Украину, в которой гражданин (как и в любой другой стране) должен знать и владеть государственным языком. Никто тебя не заставляет молиться на украинском или об оргазме сообщать.

20. Вверх #20280
    User banned
    Конституцию, в которой записано, что государственным языком является украинский принимали депутаты, которых избрал народ. Парламент для того и существует - это такой институт делегирования власти народа через избранников. Конституция не выносится на референдум в целом. Могут выноситься какие-то моменты. Если выносить конституцию на референдум, то её вообще никогда не примут.
    Да, для животного этого достаточно. Для цивилизованного человека нет. Я тебе уже привёл ссылку на европейскую практику, а ты пытаешься мне доказать что быть бараном это нормально. Это принципиальный вопрос принятие конституции его мог решить только народ. Иначе фиг бы она прошла. Я бы не допустил бы наличия в конституции такой статьи в которой указано что депутаты могут вносить в неё изменения. В США в течении всей её истории все поправки выносились на референдум.

Я так понял тебе нравится быть бесправным животным. Тебе сказали говори по украински, а ты беееее в ответ ура. Тебе сказали иди повесься а ты сказал есть

Закрытая тема
Страница 1014 из 3445 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права