Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1014 из 1383 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #20261
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    У нас точно так же активисты ПД собирали документы инвесторов,я не дала,т.к. не знаю,зачем это нужно общественной организации.
    Насколько я понимаю из комментариев тех,кто эти документы дал - никто не знает,куда они делись,где хранятся и кому их предъявляют.
    А процитировала я закон о защите персональных данных,согласно которому весь этот сбор документов является незаконным.
    А вот это уже интересно! ОО "Правое Дело" собирала копии платежек и договоров инвесторов различных строек? А чем Она (ОО) объясняет такие действия?

Похоже, мой вопрос о том куда делись документы инвесторов ЗБ, собранные ИГ, уже не такой безобидный как казалось раньше.

Думаю все, кто сдавал копии своих платежек и договоров, должны задуматься об их реальном местонахождении и возможно незаконном использовании, а также об отсутствии ответа Михайлика - инициатора сбора этих документов и составления Реестра.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

3. Вверх #20262
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ну так просили же поставить вам большой и жирный минус)) поставил и оказался виноватым))) вы там определитесь)) а для вас напомню, что войну минусов и у нас на ветке и у вас начал редькин хрен, партизан иван

это ответ на то , что на ветке стс появился редькин хрен после бана за клоноводство)) создал клона бродяга и это все друзья михайлика
    детский сад, ясельная группа.
    за всеми ))) и еще раз ))))))) видно недалекого человечишку заурядного ума, который таки имеет зарплату с каждого поста и минуса. печалько...
    уж извините, что раскрыл этот пост (ты у меня в игноре, но больно было интересно почитать после поста чиваса, обещаю больше не обращать свое светлейшее внимание на тебя и как там )))))) и еще раз ))))))))).
    [MOD]

4. Вверх #20263
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    А вот это уже интересно! ОО "Правое Дело" собирала копии платежек и договоров инвесторов различных строек? А чем Она (ОО) объясняет такие действия?

Похоже, мой вопрос о том куда делись документы инвесторов ЗБ, собранные ИГ, уже не такой безобидный как казалось раньше.

Думаю все, кто сдавал копии своих платежек и договоров, должны задуматься об их реальном местонахождении и возможно незаконном использовании, а также об отсутствии ответа Михайлика - инициатора сбора этих документов и составления Реестра.
    злобный Олег вместе с ПД вынашивают план как захватить все дома, котрые строил ПС.

а по сути - не Вам ли знать зачем собиралась эта информация. а вообще, форум - большая помойная яма. желаете услышать ответы на вопросы? надо подорвать себя из-за стола и прийти на встречу инвесторов на 16 ст Б.Ф.

и насколько я помню, Олег номер телефона никогда не скрывал и он у Вас есть. позвоните...
    [MOD]

5. Вверх #20264
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    злобный Олег вместе с ПД вынашивают план как захватить все дома, котрые строил ПС.

а по сути - не Вам ли знать зачем собиралась эта информация. а вообще, форум - большая помойная яма. желаете услышать ответы на вопросы? надо подорвать себя из-за стола и прийти на встречу инвесторов на 16 ст Б.Ф.

и насколько я помню, Олег номер телефона никогда не скрывал и он у Вас есть. позвоните...
    Ранне объявленную цель Реестра я уже здесь озвучивал, но я не телепат и не могу знать мысли и истинные замыслы "злобного Олега вместе с ПД".
    Я не понимаю, что в моём вопросе лично Вам не подходит и объясните, коль вы обратили на это внимание, почему бы Михайлику на него не ответить на ветке. А также почему, чтобы узнать ответ, я должен ему звонить или идти на какое-то собрание?
    Лично я в слова Михайлика, произнесенные устно, совершенно не верю (это право каждого) и поэтому что плохого, если свои вопросы задаю письменно на ветке и жду от него письменного ответа здесь же (тем более по МОИМ документам)??? Он ведь сам делает тоже самое (задает вопросы) по отношению к другим никам.

Более того, я могу только догадываться, что документы инвесторов ЗБ перешли "по наследству" в ОО ПД, а это совсем не та организация куда я сдавал копии СВОИХ документов! Если это так, то Михайлик ДОЛЖЕН был объявить инвесторам о раздаче этих документов, НО никак не тайно (как я сейчас понимаю) хранить их в неизвестном для этих инвесторов месте и не понятно для какой цели.

И не надо поднимать тему целей - очень часто декларирумые совсем не совпадают с истинными. мы все это уже проходили.

Может ВЫ ответитете на вопрос по поводу ГАСКа и работы ОО ПД при ООГА?

Будьте честны и не объявляйте посты флудом только из-за того, что они неугодны Михайлику и его ОО ПД и не совпадают и их желанием не отвечать на заданные вопросы.
    Последний раз редактировалось LuckyDream; 01.11.2013 в 07:15.

6. Вверх #20265
    Посетитель

Бойтесь Михайлика , он вас всех обворовал , он взял у вас КОПИИ документов и продал ваши квартиры Гене, а тот в свою очередь Маньке Облигации и так далее . Теперь есть реестр терпил во главе с Михайликом . А те кто не хочет быть терпилой тот не терпила , а просто ЛОХ (лицо обманутое хулиганом). Да еще чуть не забыл , недавно селезень жаловался на то , что Михайлик его тоже обворовал , заставил вытащить деньги из кармана . Прямо беда какая то.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.) Ещё один хамский выпад и отправитесь туда же, откуда пришли.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.11.2013 в 08:29.

7. Вверх #20266
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Бойтесь Михайлика , он вас всех обворовал , он взял у вас КОПИИ документов и продал ваши квартиры Гене, а тот в свою очередь Маньке Облигации и так далее . Теперь есть реестр терпил во главе с Михайликом . А те кто не хочет быть терпилой тот не терпила , а просто ЛОХ (лицо обманутое хулиганом). Да еще чуть не забыл , недавно селезень жаловался на то , что Михайлик его тоже обворовал , заставил вытащить деньги из кармана . Прямо беда какая то.
    так что гена, на говорова не получилось захватить кооператив и даже клон бродяга не помог??))) скажи мне скопировать посты бродяги чтобы люди увидели твою с михайликом лживость??))

конечно михайлик обворовал селезнева))) всем известно, что михайлик брал деньги у селезнева- например на захват кооператива- и не смог выполнить проплаченную задачу)) конечно селезнев будет жаловаться)))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

8. Вверх #20267
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Убедительно прошу не возвращаться к злобным подколкам и переходам на личности, уважаемые.

9. Вверх #20268

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.) Ещё один хамский выпад и отправитесь туда же, откуда пришли.

Ну что за манера общения!
    Определенные ники реагируют только на посты с вопросом Михайлику и его ОО, выскакивают как черт из табакерки и пишут разный бред с главной мыслью как все обижают и напрягают Олега своими претензиями.

Прошу заметить, Вы сами написали, что "Михайлик ВСЕХ ОБВОРОВАЛ", подобного не было в моём посте! Верю, что Вы знаете больше, чем я и многие другие инвесторы.

Мне плевать на Ваше, Михайлика и его поклонников отношение ко мне. Но, если Вы их "адвокат", то, будьте добры, писать по существу возбудившего Вас поста.

Один ник уже хранит молчание после моего вопроса чем именно ему не удобен мой пост и просьбы ответить на конкретный вопрос. Это один из главных показателей имеющихся РАЗУМНЫХ аргументов и ЧЕСТНОЙ позиции любого ника.
    Последний раз редактировалось LuckyDream; 01.11.2013 в 09:41.

10. Вверх #20269
    Живёт на форуме
    детский сад, ясельная группа.
    за всеми ))) и еще раз ))))))) видно недалекого человечишку заурядного ума, который таки имеет зарплату с каждого поста и минуса. печалько...
    уж извините, что раскрыл этот пост (ты у меня в игноре, но больно было интересно почитать после поста чиваса, обещаю больше не обращать свое светлейшее внимание на тебя и как там )))))) и еще раз ))))))))).
    интересно а сколько получали вы за каждый минус с олегом, когда нам налепили до минус 50????? тогда это не было детским садом??? как вы взбудоражились, когда ваших клонов вскрыли))) продолжайте в том же духе))

11. Вверх #20270
    Живёт на форуме
    Да , ты просто внук Ванги , выкладывай все , что ты там накопировал , пусть все смотрят , на бедного умного , простого украинского "учителя ", который на последние деньги инвестировал в строительство дома высокой культуры . Как нелегко этому учителю , и до чего доводит безобразие которое творят Гена и Олег. Ты че боишся нас ? Да ты не бойся мы больных и убогих не трогаем , учителей тоже. Кстати спасибо за продвижение , бесплатная слава это залог к успеху, и факт уважения (боязни ) со стороны опонента . Кстати на Говорова все ок , люди создали свое ОСМД. А ты когда создашь Осмд - скоро ?
    надо уж больно вы)))

на говорова прошли три заседания суда, где остановили незаконную регистрацию осмд и там дальше управляет кооператив с нормальными тарифами))) а вам газом никто не даст управлять)))

12. Вверх #20271
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    надо уж больно вы)))

на говорова прошли три заседания суда, где остановили незаконную регистрацию осмд и там дальше управляет кооператив с нормальными тарифами))) а вам газом никто не даст управлять)))
    да ну , а ты не в курсе ! Судью Терехина , который взял деньги за закрытие ОСМД, от одного жильца этого же дома , уволили . дело передали другому , зайди в реестр и посмотри . И перестань обманывать людей . Проверяй то , что пишешь . а то в корень опростоволосишься.

13. Вверх #20272
    Живёт на форуме
    да ну , а ты не в курсе ! Судью Терехина , который взял деньги за закрытие ОСМД, от одного жильца этого же дома , уволили . дело передали другому , зайди в реестр и посмотри . И перестань обманывать людей . Проверяй то , что пишешь . а то в корень опростоволосишься.
    а вот что пишут в репу пр.дельцы
    01.11.2013 11:42
    Редькин хрен
    Тема: ЖК Золотой Берег....
    муфлон ты , ты никогда меня не вычислишь
    браво)) малодца)) кому ты надо))

сильное заявление))) про взятку и увольнение судьи))) зачем заходить в реестр)) все и так приносят))) посмотрим на другие заседания))) вам там ничего не светит)) мистер бродяга- под этим ником вместе с коваленко вы сидели на ветке говорова???)))

14. Вверх #20273

По умолчанию Вопрос для hugo1983 и Редькин Хрен:

hugo1983 и Редькин Хрен, может вы ответите ЗАЧЕМ Михайлику (ОО ПД) копии документов инвесторов ЗБ? Пожалуйста, объясните мне и тем, кто не понимает цели хранения "где-то" несостоявшегося Реестра инвесторов ЗБ.

Похоже вы оба в курсе его (их) планов "как захватить все дома" и как всех "обворовать".

15. Вверх #20274
    Живёт на форуме
    Мне светит солнце в панорамное окно моей большой квартиры. А ты бедолага не известно когда получишь свою (даже не знаю как правильно сказать , чтобы тебя не обидеть ) жилье . Мне тебя жаль , правда - жаль . .
    спасибо за откровения геннадий)))

это вы так доторговались с селезневым, что он жителям подковы раздаст наши квартиры, а инвестора не получат своих квартир??? тогда все просто будете сидеть вместе)) ох как вы занервничали последнюю неделю, интересно за вами наблюдать)) даже михайлик решился дезу влить для поднятия своей репутации))

16. Вверх #20275
    Посетитель
    В отношении Вашего ника и выполняемой задачи на ЭТОЙ ветке форума мне всё предельно ясно - больше я Вас не потревожу и не напрягу Ваши умственные способности просьбой ответить на "глупые" вопросы!!!
    Спасибо , вы очень учтивы и понятливы , в отличии от вашего боевого товарисча. Особое спасибо за оценку моим высоким умственным способностям, благодарю покорнейше.

17. Вверх #20276
    Спасибо , вы очень учтивы и понятливы , в отличии от вашего боевого товарисча. Особое спасибо за оценку моим высоким умственным способностям, благодарю покорнейше.
    Разочарую - на этой ветке у меня ни боевых, ни любых других товариСЧей НЕТ.
    О Ваших умственных способностях я никак не отзывался и никак их не оценивал. Читайте то, что написано.

18. Вверх #20277
    Частый гость
    Что на стройке кто был напишите, плиз. Эти засиратели уже вконец достали!Создайте себе ветку-помойку и бросайтесь дерьмом в друг друга.

19. Вверх #20278
    Постоялец форума
    Вот скажи , на что ты надеешься?? Ты же врешь людям, да другой судья, а тебе не кажется , что за дачу взятки пошел бы и один жилец этого же дома, однако он здравствует и вчера с ним говорили о перспективах дела против Коваленка, все будет пучком , не переживай . И чушь какую то пишешь о деле о закрытии ОСМД, скажи как можно закрыть то , чего нет ??? в других странах Ваше действие квалифицируется как рейдерство, ток что Коваленко уже давно бы отвечал по закону, хотя ему все равно не долго ждать осталось
    И вообще не глупи и не трогай, того "одного жильца этого же дома" , тебе ж спокойней будет, не говорю уже за мистера Ка... , др жильца этого же дома , не подставляй своего кореша
    Последний раз редактировалось _L_A; 02.11.2013 в 18:53.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

20. Вверх #20279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Вот скажи , на что ты надеешься?? Ты же врешь людям, да другой судья, а тебе не кажется , что за дачу взятки пошел бы и один жилец этого же дома, однако он здравствует и вчера с ним говорили о перспективах дела против Коваленка, все будет пучком , не переживай . И чушь какую то пишешь о деле о закрытии ОСМД, скажи как можно закрыть то , чего нет ??? в других странах Ваше действие квалифицируется как рейдерство, ток что Коваленко уже давно бы отвечал по закону, хотя ему все равно не долго ждать осталось
    И вообще не глупи и не трогай, того "одного жильца этого же дома" , тебе ж спокойней будет, не говорю уже за мистера Ка... , др жильца этого же дома , не подставляй своего кореша
    Из твоего поста , я поонял , и стал более чем убежден в том , что ты просто человек слова . Тебе чтонибудь ляпнуть не составляет никакого труда . Скорее это связано таки с твоей профессиональной деятельностью. Что ты преподаешь ? Ослословие или словоблудие ? Хотя скорее ты проффессоррр трепологии . Терехина - уволили не за взятку . Хосешь узнать за что ? Поинтересуйся в интернете о нем много пишут.
    С кем ты там мог общаться проффессоррр? Смотри а то Коваленко обидеться и ты потом на него тоже будешь обижаться . Он в отличии от тебя будет действовать в рамках закона.

21. Вверх #20280
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Что на стройке кто был напишите, плиз. Эти засиратели уже вконец достали!Создайте себе ветку-помойку и бросайтесь дерьмом в друг друга.
    Давайте создадим новую ветку -только для обсуждения стройки и проблем связанных с строительством.Чтоб ничего личного не было ....Попросим модератора чтоб эта ветка была не тронута -чтоб личное- немедленно все удалялось

Ответить в теме
Страница 1014 из 1383 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права