|
Ой!!! Вы знаете, я с таким сталкиваюсь впервые!!!! хозяйка не хочет вообще идти на контакт!!!!! Я звонила, звонила, так постоянно слышала в ответ на вопрос:"как здоровье малышки???""- Нет времени говорить, я очень сейчас занята " и так далее!!!!! Я говорю:" перезвоните мне когда время будет", и в ответ:" Не знаю когда будет время! "И в том же духе...!!! Просто обрубывает на ходу, не дает слово сказать т. к." Оооочень занята", прям круглосуточно!!!! Короче ,написала я ей смс с хорошими пожеланиями для малышички и оставила в покое! Так,мне никто и не позвонил!
Даже незнаю что и думать? Может перекупщики попались, а может такие совсем не контактные люди!!!! Манюню очень жалко!!!! У меня в принципе прав уже никаких на нее нету!!! Даже адрес не знаю, только телефоны.
Вот как-нибудь буду в Айболите спрошу у доктора как прошло лечение малышки? Успокаиваю себя тем, что Рульку спасли от такого серьезного отравления, а моя малышка что-то не то съела или перекормили, по словам доктора.!
Последний раз редактировалось ly-ly; 04.11.2013 в 23:30.
Думаю стресс сильный пережил, теперь отойти никак неможет!!!! Или как девочки пишут успокоительное передозироавли (студентов там полно) к ним лучше не попадать. А то что в Айболите стригут с уколом,так это не новость! К ним иногда таких истеричных животных приводят, сама видела! У меня соседка стрижет там, пол часа погуляет и готово)) выносят стриженого,а взгляд в "тумане"(
ладно оболванят если еще хорошенько не от .....т сори за цензури или подколят какой дряни ....
темболее они не особо горят желанием что б хозяева присудствовали при стрижке .....
какой бы истерик не был всегда можно договорится с животинкой ,ну или зафиксировать или одеть намордник ...Думаю стресс сильный пережил, теперь отойти никак неможет!!!! Или как девочки пишут успокоительное передозироавли (студентов там полно) к ним лучше не попадать. А то что в Айболите стригут с уколом,так это не новость! К ним иногда таких истеричных животных приводят, сама видела! У меня соседка стрижет там, пол часа погуляет и готово)) выносят стриженого,а взгляд в "тумане"(
а не по наслышке знаю что такое груминг кошек вот где пипец ,а собачки это детский лепет на прогулке ...
главное время и желание ,сделать хорошо ...но не все это имеют ...
правильно не помню где писал розалинда ,что на стрижку от 2х часов и это верно когда сделано с любовью ....
А при моей красотке вообще кричать нельзя... Только я начинаю дочь воспитывать и т.п. - Ника сразу трусится, в углы забивается... Так что приходится шепотом и на Вы)))
многие собаки ,даже однопометники по характеру отличаются друг от друга,порой очень координально
предлагаю один тест
если вы медленно перевернете собаку на коленях верх ногами и она будет вам давать чухать пузо и спокойно себя вести то как правило и стричься она будет без проблемм/исключения то же бывают/
Станные люди.Я думаю много времени на то,что бы ответить на звонок хотя бы словами: "у нас все хорошо,малышка поправилась...простите нет времени говорить..."на эту фразу уйдет сек.30 и ни к чему не обяжет,деньги на звонок не тратят,а хозяйка уже отстанет и не будет наяривать и отнимать у них драгоценное время.Ведь они же не диван в дом купили,а живое создание выращенное в безумной любви.Не хочется ничего плохого думать.Надеемся,что все ок и просто люди специфические и соба живет в полном шоколаде у прежних хозяевов.Вы как что-то узнаете и нам расскажите,пожалуйста.
Добрый вечер!
А я вот порадовалась недавно, что наконец у нас на Варненской нормальный зоомагазин появился))))ато приходилось аж на Таирово ездить за йосерой для Бусинки))) Оказалось это один из магазинов МирПрироды)))) мы к ним аж на Архитекторскую ездили!!
А это корм немецкий,нам его знакомый заводчик посоветовал, вроде не плохой, и собака его ест с удовольствием, пытались ее кормить пропланом, но чего-то она его не особо восприняла, а йосеру кушает, я еще ей консервы даю белькандо, но в качестве вкусняшек,она их топчет аж за ушами трещит))))
Социальные закладки