Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1014 из 1542 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #20261
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Как малышка?
    Ой!!! Вы знаете, я с таким сталкиваюсь впервые!!!! хозяйка не хочет вообще идти на контакт!!!!! Я звонила, звонила, так постоянно слышала в ответ на вопрос:"как здоровье малышки???""- Нет времени говорить, я очень сейчас занята " и так далее!!!!! Я говорю:" перезвоните мне когда время будет", и в ответ:" Не знаю когда будет время! "И в том же духе...!!! Просто обрубывает на ходу, не дает слово сказать т. к." Оооочень занята", прям круглосуточно!!!! Короче ,написала я ей смс с хорошими пожеланиями для малышички и оставила в покое! Так,мне никто и не позвонил!
    Даже незнаю что и думать? Может перекупщики попались, а может такие совсем не контактные люди!!!! Манюню очень жалко!!!! У меня в принципе прав уже никаких на нее нету!!! Даже адрес не знаю, только телефоны.
    Вот как-нибудь буду в Айболите спрошу у доктора как прошло лечение малышки? Успокаиваю себя тем, что Рульку спасли от такого серьезного отравления, а моя малышка что-то не то съела или перекормили, по словам доктора.!
    Последний раз редактировалось ly-ly; 04.11.2013 в 23:30.

3. Вверх #20262
    Новичок Аватар для Moscva
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    А голову не втягивает,как бы объяснить: (шею держит как обычно вытянуто, свободно или напряженно,со стороны как бы пытается голову в плечи втянуть), дрожит когда гладите по холке? Такое есть у собика?
    Да нет вроде не замечала!
    Просто трусит его и все!
    Делали анализ крови и смотрел врач сказал что ничего не видит,он здоров полностью!
    Что это может быть пожимает плечами!
    Только его все еще трусит,не так уже но трусит временами!!!
    Выхода нет только из гроба.

4. Вверх #20263
    Цитата Сообщение от Moscva Посмотреть сообщение
    Да нет вроде не замечала!
    Просто трусит его и все!
    Делали анализ крови и смотрел врач сказал что ничего не видит,он здоров полностью!
    Что это может быть пожимает плечами!
    Только его все еще трусит,не так уже но трусит временами!!!
    Думаю стресс сильный пережил, теперь отойти никак неможет!!!! Или как девочки пишут успокоительное передозироавли (студентов там полно) к ним лучше не попадать. А то что в Айболите стригут с уколом,так это не новость! К ним иногда таких истеричных животных приводят, сама видела! У меня соседка стрижет там, пол часа погуляет и готово)) выносят стриженого,а взгляд в "тумане"(

5. Вверх #20264
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Думаю стресс сильный пережил, теперь отойти никак неможет!!!! Или как девочки пишут успокоительное передозироавли (студентов там полно) к ним лучше не попадать. А то что в Айболите стригут с уколом,так это не новость! К ним иногда таких истеричных животных приводят, сама видела! У меня соседка стрижет там, пол часа погуляет и готово)) выносят стриженого,а взгляд в "тумане"(
    как говорил профессор Преображенский--/черт его знает что они туда плеснули//и что за таска стричься в Айболите-вечно оболванят как им вздумается

6. Вверх #20265
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    как говорил профессор Преображенский--/черт его знает что они туда плеснули//и что за таска стричься в Айболите-вечно оболванят как им вздумается
    ладно оболванят если еще хорошенько не от .....т сори за цензури или подколят какой дряни ....
    темболее они не особо горят желанием что б хозяева присудствовали при стрижке .....

какой бы истерик не был всегда можно договорится с животинкой ,ну или зафиксировать или одеть намордник ...
    а не по наслышке знаю что такое груминг кошек вот где пипец ,а собачки это детский лепет на прогулке ...
    главное время и желание ,сделать хорошо ...но не все это имеют ...

правильно не помню где писал розалинда ,что на стрижку от 2х часов и это верно когда сделано с любовью ....

7. Вверх #20266
    Частый гость Аватар для Verselis
    Ой!!! Вы знаете, я с таким сталкиваюсь впервые!!!! хозяйка не хочет вообще идти на контакт!!!!! Я звонила, звонила, так постоянно слышала в ответ на вопрос:"как здоровье малышки???""- Нет времени говорить, я очень сейчас занята " и так далее!!!!! Я говорю:" перезвоните мне когда время будет", и в ответ:" Не знаю когда будет время! "И в том же духе...!!! Просто обрубывает на ходу, не дает слово сказать т. к." Оооочень занята", прям круглосуточно!!!! Короче ,написала я ей смс с хорошими пожеланиями для малышички и оставила в покое! Так,мне никто и не позвонил!
    Даже незнаю что и думать? Может перекупщики попались, а может такие совсем не контактные люди!!!! Манюню очень жалко!!!! У меня в принципе прав уже никаких на нее нету!!! Даже адрес не знаю, только телефоны.
    Вот как-нибудь буду в Айболите спрошу у доктора как прошло лечение малышки? Успокаиваю себя тем, что Рульку спасли от такого серьезного отравления, а моя малышка что-то не то съела или перекормили, по словам доктора.!
    Очень жалко, что нет контакта!

8. Вверх #20267
    User banned
    люди бывают ооочень разные .....
    и говорить что заводчик плох или покупатель это бред .....

9. Вверх #20268
    А при моей красотке вообще кричать нельзя... Только я начинаю дочь воспитывать и т.п. - Ника сразу трусится, в углы забивается... Так что приходится шепотом и на Вы)))

10. Вверх #20269
    User banned
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Очень жалко, что нет контакта!
    нет это говорит об отсутствии проблем и что все гуд)
    да неприятно ,особенно когда это первые малыши в доме ))

11. Вверх #20270
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    многие собаки ,даже однопометники по характеру отличаются друг от друга,порой очень координально
    предлагаю один тест
    если вы медленно перевернете собаку на коленях верх ногами и она будет вам давать чухать пузо и спокойно себя вести то как правило и стричься она будет без проблемм/исключения то же бывают/

12. Вверх #20271
    А голову не втягивает,как бы объяснить: (шею держит как обычно вытянуто, свободно или напряженно,со стороны как бы пытается голову в плечи втянуть), дрожит когда гладите по холке? Такое есть у собика?
    Мы об одном и том же подумали....

13. Вверх #20272
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    Но, я не бред говорю, а все что было..., что есть..., и чем сердце успокоится...!)))
    В моем случае..., Остается только надеяться, что так и есть, как Вы пишете: отсутствие проблем и что Все у малышки ГУД!!!!!!
    Последний раз редактировалось ly-ly; 05.11.2013 в 14:28.

14. Вверх #20273
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Ой!!! Вы знаете, я с таким сталкиваюсь впервые!!!! хозяйка не хочет вообще идти на контакт!!!!!
    Станные люди.Я думаю много времени на то,что бы ответить на звонок хотя бы словами: "у нас все хорошо,малышка поправилась...простите нет времени говорить..."на эту фразу уйдет сек.30 и ни к чему не обяжет,деньги на звонок не тратят,а хозяйка уже отстанет и не будет наяривать и отнимать у них драгоценное время.Ведь они же не диван в дом купили,а живое создание выращенное в безумной любви.Не хочется ничего плохого думать.Надеемся,что все ок и просто люди специфические и соба живет в полном шоколаде у прежних хозяевов.Вы как что-то узнаете и нам расскажите,пожалуйста.

15. Вверх #20274
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    А при моей красотке вообще кричать нельзя... Только я начинаю дочь воспитывать и т.п. - Ника сразу трусится, в углы забивается... Так что приходится шепотом и на Вы)))
    Вот наверное дочка ликует!Урра,маме кричать нельзя.А моя как видит,что я что-то взбалтываю,сразу думает,что я ее расчесывать буду и ныкается во все недоступные для меня места или под одеяло к папе.

16. Вверх #20275
    Новичок
    Добрый вечер!
    А я вот порадовалась недавно, что наконец у нас на Варненской нормальный зоомагазин появился))))ато приходилось аж на Таирово ездить за йосерой для Бусинки))) Оказалось это один из магазинов МирПрироды)))) мы к ним аж на Архитекторскую ездили!!

17. Вверх #20276
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Вот наверное дочка ликует!Урра,маме кричать нельзя.А моя как видит,что я что-то взбалтываю,сразу думает,что я ее расчесывать буду и ныкается во все недоступные для меня места или под одеяло к папе.
    Да уж радости нет предела... Мама только и шипеть может как змеюка, а то Нюсик будет переживать)))

18. Вверх #20277
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от Moscva Посмотреть сообщение
    Из домашних никто не мог уж слишком любим его)
    Я могу Вам посоветывать отличного грумера и вет врача в одном лице,Ирину(с такими проблемами точно не столкнетесь)

19. Вверх #20278
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Станные люди.Я думаю много времени на то,что бы ответить на звонок хотя бы словами: "у нас все хорошо,малышка поправилась...простите нет времени говорить..."на эту фразу уйдет сек.30 и ни к чему не обяжет,деньги на звонок не тратят,а хозяйка уже отстанет и не будет наяривать и отнимать у них драгоценное время.Ведь они же не диван в дом купили,а живое создание выращенное в безумной любви.Не хочется ничего плохого думать.Надеемся,что все ок и просто люди специфические и соба живет в полном шоколаде у прежних хозяевов.Вы как что-то узнаете и нам расскажите,пожалуйста.
    Полностью с Вами согласна!!!! Одно-два слова и все!!!

20. Вверх #20279
    Цитата Сообщение от pajik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    А я вот порадовалась недавно, что наконец у нас на Варненской нормальный зоомагазин появился))))ато приходилось аж на Таирово ездить за йосерой для Бусинки))) Оказалось это один из магазинов МирПрироды)))) мы к ним аж на Архитекторскую ездили!!
    Извините, а йосера это что?

21. Вверх #20280
    Новичок
    А это корм немецкий,нам его знакомый заводчик посоветовал, вроде не плохой, и собака его ест с удовольствием, пытались ее кормить пропланом, но чего-то она его не особо восприняла, а йосеру кушает, я еще ей консервы даю белькандо, но в качестве вкусняшек,она их топчет аж за ушами трещит))))

Ответить в теме
Страница 1014 из 1542 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права