Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1014 из 1601 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 32009
  1. Вверх #20261
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Ну, человеку, вроде, уже ответили
    То, что лимит должен быть (кстати, исправьте) БОЛЬШЕ или равен стоимости покупки - само собой разумеется, как мне кажется
    По отзывам о Комфи - не думаю, что стоит здесь это обсуждать. Да и по каждому конкретному товару нужно искать свой магазин)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

2. Вверх #20262
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Лично для себя по "Оплате частями" выделил следующие моменты:
    1. Если покупаете товар непосредственно в магазине, то в 99% вам навяжут страховку или какой-нибудь "сервис-пакет".
    2. При покупке в интернет-магазине переплаты не будет, но и деньги, как говорится, вперед. А потом ждать товар и т. д.
    3. Самый приемлемый вариант - заказ товара в интернет-магазине, имеющем торговые точки по городу, а оплата при получении и проверке товара. Но такой сервис сейчас доступен только в одной торговой сети на букву "Э"))). Так что выбора особо и нет..
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

3. Вверх #20263
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    1. Если покупаете товар непосредственно в магазине, то в 99% вам навяжут страховку или какой-нибудь "сервис-пакет".
    2. При покупке в интернет-магазине переплаты не будет, но и деньги, как говорится, вперед. А потом ждать товар и т. д.
    3. Самый приемлемый вариант - заказ товара в интернет-магазине, имеющем торговые точки по городу, а оплата при получении и проверке товара. Но такой сервис сейчас доступен только в одной торговой сети на букву "Э"))). Так что выбора особо и нет..
    1. можете и послать их "лесом" за доп. услуги...
    2. если есть доступный банковский продукт, который вас устроит при покупке той или иной техники и т.д., то зачем платить всё и сразу.
    3. не скажи, выбор есть, но таки да, он не велик...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

4. Вверх #20264
    Мамина шлемочка
    По пункту 1 не согласен! Сегодня был в ТЦ Сити Центре на М.Жукова в Секунде (магазин часов) и там сказали что вообще никаких переплат и что никаких страховок и т.д. не навязывают!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #20265
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    покупал сластер в Фокстроте. цена сластера ровно деленная на 3...без каких либо сервисов и тд...

6. Вверх #20266
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Что значит навяжут? Отказываетесь и все.

7. Вверх #20267
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Что значит навяжут? Отказываетесь и все.
    Ну частенько пункт, рассрочка дается только при оформлении дополнительного сервиса. А так, да, отказываетесь и все

Вопрос к PrivatBanker. В Приват24 есть активный пункт отключения пин кода для карточки универсальная (обычной без фото).
    Разве возможно отключить пин для обычной универсальной MasterCard?
    Последний раз редактировалось TEH3OP; 05.11.2015 в 07:18.
    Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.

8. Вверх #20268
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от TEH3OP Посмотреть сообщение

Вопрос к PrivatBanker. В Приват24 есть активный пункт отключения пин кода для карточки универсальная (обычной без фото).
    Даже стало интересно. К Вам вопрос - где Вы нашли такую функцию? Я видела только функцию "изменить ПИН-код". Сейчас специально зайду в Приват24, поищу. Хотя, наверное, не получится - у меня активная только универсальная с фото, к тому же Виза. Может, теперь действительно для универсальной Мастер кард есть такая функция?

9. Вверх #20269
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    В Приват24 есть активный пункт отключения пин кода для карточки универсальная (обычной без фото).
    низя...
    обусловлено - правилами за безопасность платежей...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

10. Вверх #20270
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    низя...
    обусловлено - правилами за безопасность платежей...
    Так вот и интересно, зачем активный пункт по данной карточке, заявка подается. Находится в разделе "Настройки".
    Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.

11. Вверх #20271
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Ну частенько пункт, рассрочка дается только при оформлении дополнительного сервиса. А так, да, отказываетесь и все

Здравствуйте!
    Отключение пин-кода в Приват24 не предоставляется возможным.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #20272
    Так вот и интересно, зачем активный пункт по данной карточке, заявка подается. Находится в разделе "Настройки".
    В Приват24, в меню "Настройки" имеется только меню "Снятие PIN-блокировки по карте ".
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #20273
    Новичок
    Здравствуйте, почему я не могу снять в кассе деньги по переводу на Гайдара в Ап суде? Кассир говорит, что гривны нет, её не заказали, а бегунок мне уже распечатали. И как Ваш оператор могла распечатать мне бегунок если нет денег в кассе? Я отстояла две очереди чтобы мне сказали денег нет, когда они будут я так и не поняла.
    Хотела снять в другом банке, но мой перевод уже не виден.

14. Вверх #20274
    User banned
    Наткнулся в топике Радужного:
    Цитата Сообщение от lesya_81 Посмотреть сообщение
    снимайте денежку с привата, в Киеве уже начался ажиотаж...��

15. Вверх #20275
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    ПриватБанк обслуживает клиентов в штатном режиме, для прекращения работы нет никаких оснований. Просим Вас не принимать во внимание провокационные смс-сообщения, заявления третьих лиц или публикации в средствах массовой информации. Банковская система Украины работает в условиях информационной войны. Все официальные новости мы оперативно публикуем на нашем сайте http://privatbank.ua/news/ С любым вопросом Вы всегда можете обратиться в любое отделение банка, в чат http://pb.ua/chat, на е-мейл: [email protected] или по телефону 3700.
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #20276
    User banned
    Особого значения вышеуказаному апокалиптическому месаджу не придал, т.к. пользуюсь Приватбанк уже более 10 лет и знаю о Вас только с положительной стороны. Но тень сомнения на мгновение все-же закралась). Спасибо за разъяснения!)

17. Вверх #20277
    Постоялец форума
    Если Приват накроется,тогда нужно снимать денежку со всех банков Украины.
    Так что не стоит панику сеять.

18. Вверх #20278
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Особого значения вышеуказаному апокалиптическому месаджу не придал, т.к. пользуюсь Приватбанк уже более 10 лет и знаю о Вас только с положительной стороны. Но тень сомнения на мгновение все-же закралась). Спасибо за разъяснения!)
    я уже 2 раза видел подобные стихии...результат: куча идиотов в очередях в банкоматы, отсутствие наличики...и один раз сбой биллинга Привата из-за перегрузки...спустя 3 дня все нормализовалось...

19. Вверх #20279
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от VladMasters Посмотреть сообщение
    я уже 2 раза видел подобные стихии...результат: куча идиотов в очередях в банкоматы, отсутствие наличики...и один раз сбой биллинга Привата из-за перегрузки...спустя 3 дня все нормализовалось...
    Да уж. Максимум что сейчас имеет смысл сделать, это снять с карты наличку на текущие расходы, чтобы не остаться без денег на момент дурного ажиотажа.

20. Вверх #20280
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    может кто подскажет, я на данный момент не могу понять что делать.
    мама получила две карты, ей оформили и сразу на мобильный пришло два пароля к картам, всё.
    ни в приват 24 зайти не могу, ни поменять фин телефон в банкомате - сразу блокирует карту. 3700 - все операторы заняты, через 4 часа с вами свяжутся!
    что мне нужно сделать? в приват онлайн говорю уже целый час и никто мне толком не может сказать, что делать. хэлп, люди)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 1014 из 1601 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права