Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1014 из 3280 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 65597
  1. Вверх #20261
    Волонтер форума
    Девочки....такая ситуация...может кто-то что-то посоветует, как тут поступить. Может где юриста граммотного найти подскажите.
    мы взяли квартиру в "чудо-городе"...в последнем строящемся доме, взяли давно-сразу выплатили практически все деньги, т.е вкладывали в строительство с котлавана, фактически. Дом должен был быть сдан ещё год-полтора назад( это оговорено в договоре),но до сих пор ещё строится + к этому квартиры в нём сейчас продаются намного дешевле, чем брали мы. Что в этой ситуации сделать можно? Нам осталось им выплатить очень маленькую сумму-но я бы предпочла уже ничего не выплачивать в связи с вышеописанным! Как это решить можно?
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #20262
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Так где морячник и будет кто-то с детками?
    В Форсаже, в воскресенье в 14.00
    По поводу второго пункта твоего вопроса, честно говоря, незнаю)

3. Вверх #20263
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Так где морячник и будет кто-то с детками?
    Я если успею от свекрови вернуться, то прийду с парнем. Только моему парню три с половинкой.

4. Вверх #20264
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки....такая ситуация...может кто-то что-то посоветует, как тут поступить. Может где юриста граммотного найти подскажите.
    мы взяли квартиру в "чудо-городе"...в последнем строящемся доме, взяли давно-сразу выплатили практически все деньги, т.е вкладывали в строительство с котлавана, фактически. Дом должен был быть сдан ещё год-полтора назад( это оговорено в договоре),но до сих пор ещё строится + к этому квартиры в нём сейчас продаются намного дешевле, чем брали мы. Что в этой ситуации сделать можно? Нам осталось им выплатить очень маленькую сумму-но я бы предпочла уже ничего не выплачивать в связи с вышеописанным! Как это решить можно?
    Здесь на форуме есть несколько тем в разделе "Недвижимость", где можно получить консультацию юриста. Мы сами взяли квартиру в новострое, но уже на завершающем этапе строительства. Наш дом сдался совсем недавно, так вот из общения с соседями могу сказать, что в аналогичной Вашей ситуации оказалось ооочень много людей. Наши соседи брали квартиру тоже практически с котлована, дом должен был быть сдан еще в 2009 году, но с людей содрали не только всю стоимость по договору, так еще и все до копейки за "дополнительную площадь", которой их наградила СК. Что касается стоимости, так мы сравнили, в долларах получается, что мы за 3 месяца до сдачи дома заплатили те же деньги, что люди заплатили за такую же квартиру "в котловане", торговаться с СК на предмет рыночной стоимости квартиры нет смысла.
    Some people walk in the rain, others just get wet...

5. Вверх #20265
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Здесь на форуме есть несколько тем в разделе "Недвижимость", где можно получить консультацию юриста. Мы сами взяли квартиру в новострое, но уже на завершающем этапе строительства. Наш дом сдался совсем недавно, так вот из общения с соседями могу сказать, что в аналогичной Вашей ситуации оказалось ооочень много людей. Наши соседи брали квартиру тоже практически с котлована, дом должен был быть сдан еще в 2009 году, но с людей содрали не только всю стоимость по договору, так еще и все до копейки за "дополнительную площадь", которой их наградила СК. Что касается стоимости, так мы сравнили, в долларах получается, что мы за 3 месяца до сдачи дома заплатили те же деньги, что люди заплатили за такую же квартиру "в котловане", торговаться с СК на предмет рыночной стоимости квартиры нет смысла.
    Спасибо. Сейчас пошуршу по форуму.
    Мы сравнивали цены...пересчитывали...разница есть.

6. Вверх #20266
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    вы должны действовать согласно договору (это я тебе как юрист говорю). внимательно перечитай, какие санкции им за неисполнение условий договора
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #20267
    Спасибо. Сейчас пошуршу по форуму.
    Мы сравнивали цены...пересчитывали...разница есть.
    Я бы еще посоветовала написать в личку модератору "мыслитель". Я у него консультировалась, когда мы оформляли сделку.

8. Вверх #20268
    странно. мои друзья взяли готовое жилье и заплатили на 10 000 у е больше, чем пара, ждавшая 2 года жилье с котлована (квартира та же, этаж ниже). речь идет о радужном

9. Вверх #20269
    вы должны действовать согласно договору (это я тебе как юрист говорю). внимательно перечитай, какие санкции им за неисполнение условий договора
    Судя по нашему договору, например, а также принимая во внимание тот факт, что договор составляли юристы СК, никаких особо санкций вы там не найдете. У нас в договоре было написано "предполагаемый срок сдачи", так что не придерешься...
    Если реально настроены воевать с компанией, ищите технические несоответствия квартиры с тем, что прописано в договоре (высота потолков не та, окна-двери не те и т.д.).

10. Вверх #20270
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Ой, ходила на уличку, скользко так, не преминула навернуться)) Бублик, ты была в магазине "Чоха"? Как там тортики (ато ко мне скоро гости собираются)?
    Я, покупала торт, для покупного, очень даже прилично! Мне понравился!

11. Вверх #20271
    странно. мои друзья взяли готовое жилье и заплатили на 10 000 у е больше, чем пара, ждавшая 2 года жилье с котлована (квартира та же, этаж ниже). речь идет о радужном
    Я исходила из следующих расчетов:

К примеру, в 2008 г. квартира стоила 100.000 грн (взяла круглое число для удобства), курс доллара - 5 грн, т.е. за квартиру заплатили 20.000 долларов
    В 2010 г. квартира у СК стоит 160.000 грн (подорожало в связи с большей готовностью дома), курс доллара - 8 грн., т. е. это все те же 20.000 долларов
    Расчет же с компанией и цены фиксируются в гривне)

12. Вверх #20272

К примеру, в 2008 г. квартира стоила 100.000 грн (взяла круглое число для удобства), курс доллара - 5 грн, т.е. за квартиру заплатили 20.000 долларов
    В 2010 г. квартира у СК стоит 160.000 грн (подорожало в связи с большей готовностью дома), курс доллара - 8 грн., т. е. это все те же 20.000 долларов
    ну тут свои плюсы и минусы. мои знакомые не имели дела с валютой, плюс пара, купившая с котлована, выплачивала сумму в течении 3 лет. кому как подходит. но риск есть везде.

13. Вверх #20273
    Волонтер форума

У нас тоже по договру всё в гривнах и платили мы в гривнах....НО...сейчас пересчитываю...то, что в гривнах разница, так и в долларах тоже разница значительная получается...

14. Вверх #20274
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Всем уже Доброго Вечера!!!

Александр2 Лиля,по поводу подарка можно нарды,мужики любят играть,а они сейчас такие красивые продаются)

Звонила моя доча,уже сели в поезд и едут домой.Завтра утром будут в Одессе,говорит,что накаталась на год вперёд и очень хочет домой)))

15. Вверх #20275
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Я, покупала торт, для покупного, очень даже прилично! Мне понравился!
    а какой ты покупала? мне там бананово-медовый приглянулся...

16. Вверх #20276
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Ой, ходила на уличку, скользко так, не преминула навернуться)) Бублик, ты была в магазине "Чоха"? Как там тортики (ато ко мне скоро гости собираются)?
    У них очень вкусные и пироженки и тортики.Все свежее!
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    А что там за рыбу говорили, я покупаю семгу или форель на рынке мороженную и солю. У нас опять света не было, задолбали уже, козлы
    это мы передачу смотрели по стб,про так как нас дурят.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

17. Вверх #20277
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Всем уже Доброго Вечера!!!

Александр2 Лиля,по поводу подарка можно нарды,мужики любят играть,а они сейчас такие красивые продаются)

Звонила моя доча,уже сели в поезд и едут домой.Завтра утром будут в Одессе,говорит,что накаталась на год вперёд и очень хочет домой)))
    Спасибо.
    Клас!главное цела и здорова и довольная!!!

18. Вверх #20278
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    а какой ты покупала? мне там бананово-медовый приглянулся...
    Вот его брали и Шоколадный, вкусно!

19. Вверх #20279
    Женя Бубличек,описываю "Рыбное место":Заходишь с пр.Ак.Глушко, возле Химчистки "Кимс" есть проход,так вот заходишь и сразу с правой стороны под большим зонтиком Янтарь рибку найдешь.У них есть и вторая точка(рядом)-заходишь через ворота(которые ближе к корю),поварачиваешь на лево, павельён возле швейного ателье.(Кстати рядом покупаю перепелиные яички,свеженькие с частной фермы)

20. Вверх #20280
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Ольчик, ты наверное, уже забыла как любящие папы своих чад распускают во время отпуска - пипец, малому - пару штук киндеров вдень, поход в Антошку за очередной машинкой (наш сад прямо за Антошкой), доце - пару штук шоколадок, после папиного отъезда у нее в столе осталось 17 шоколадок. На карманные расходы доце - сколько надо доченька, сколько хочешь папина красавица...
    А потом их собрать в нужное состояние,сколько на это уходит нервов.Вот и получается,что папа Добрый фей,а мама злючка))

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    показывают как дурят на ровном месте:еще на заводе из 1кг филе рыбы, методом шприцевания(через шприц накачивают рыбу водой),делают мин 1кг и 300гр
    Моя знакомая работала официанткой на теплоходе,так говорила,что из одной баночки красной икры делают две.Просто заливают на пару часов минералкой,икра набухает и денюжки со второй баночки в кармашек)))

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    мы тоже на рынке.Свежую на Южном у одной тётеньки,а замороженную морскую и т.п на Киевском .
    Я беру любую на Южном,есть свои точки)

Ты не одинока....у меня такое бывает часто....
    Типо, кризис трёхлетки, в нете так написано) Пишут, что перетерпеть надо.....а я не могу и срываюсь часто(((
    Смотря на свою дочку,я полагаю,что этот кризис каждый год

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Так, девочки... тут вот явился домой мой ребенок - большой тусовщик и знаток злачных мест..))). Кстати, только что сдал второй ГОС,так что у нас осталась защита диплома и тю-тю по морям и океанам. Так вот, он говорит, если выбирать между "Форсажем" и "Беллини", то в "Беллини" однозначно уютнее для такого мероприятия как у нас намечается. Хотя как решит большинство - так и будет))
    Поздравляю!!! Молодец сына!
    Так сейчас можно в ФОРСАЖ,а следующий раз в БИЛЛИНИ)))

Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Нам уже 3,5 годков. А засыпаем всегда с мамой под боком. Меня это уже пару месяцев как сильно начало напрягать. Так как чаще всего (не в обеденный сон) вырубаюсь вместе с ним. Бывало, что папа, будучи еще дома меня ночью переодевал. Сейчас иногда сама от безисходности переодеваюсь и ложусь, вдруг усну, так уже переодетая. Но как-то надоело. Хочется еще чем-то позаниматься вечером. Вот и начала насильное прививание новой привычки. Хотя жалко его выбегающего ко мне каждые полминутки с новым вопросом или просьбой до тер пор пока не прикрикну.
    Что дочка,что малый с рождения только в своей кроватке спят. Моя сестра с мамой спала до 3 класса,еле отселили на свою кровать. Я просто люблю раскинуться на кровати,боюсь кого-то раздавить из детей,поэтому лучше им спать в своих)))

Закрытая тема
Страница 1014 из 3280 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права