Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1014 из 2123 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 42445
  1. Вверх #20261
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Zlatik@ Посмотреть сообщение
    так у них вроде используют накопительную "Клевер бонус"
    Черная вип осталась последней из действующих "старых" карт.

2. Вверх #20262
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Чёрная карта работает, но скидка стала совсем печальная, иногда с 300 грн 1-2 гривны. Выгодно когда розничная и оптовая цена сущевственно отличается. Часто на дорогом импорте и алкоголем.

3. Вверх #20263
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Президент единственный творог который не плавится. Пробовала лично. Вывод, что в него такое добавляют, что даже сода его не берёт.
    Из магазинных беру Простоквашено, хоть нет таких крупинок как в Президенте.
    Сметана ниче такая у Президента, правда не проверяла её на содержание крахмала)))
    ну так что по Президентскому творогу? я так и не поняла, плохо или хорошо, что он не плавится???? И я что-то не поняла, что творог должен плавится? Сыр да, должОн, а вот творог?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

4. Вверх #20264
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    ну так что по Президентскому творогу? я так и не поняла, плохо или хорошо, что он не плавится???? И я что-то не поняла, что творог должен плавится? Сыр да, должОн, а вот творог?
    И я не поняла)...сижу вот мучаюсь... Никогда не испытывала творог на "плавкость") все время малому пеку творожное суфле из домашнего творога и никогда не видела, чтобы творог плавился...
    По теме суперов-вчера около 21.00 случилось побывать в Таврии Вузовской... это до чего надо так не уважать своих покупателей-чтобы на центральном выходе работали всего четыре кассы, я обалдела-везде дикие очереди...и вдобавок на входе два охранника с умным видом изучали минуты три мой чек-что они там искали -непонятно... пришли в Тапврию?-и пусть весь мир подождет)))...
    В общем, не была в Таврии с пол года и больше не пойду... Любимому Сильпо в Сити и на ГП не изменю больше)))

5. Вверх #20265
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    кто ходил в поселковый АТБ?что там интересного есть?завтра планирую рейд сделать,хотелось бы быть готовым

6. Вверх #20266
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    И я не поняла)...сижу вот мучаюсь... Никогда не испытывала творог на "плавкость") все время малому пеку творожное суфле из домашнего творога и никогда не видела, чтобы творог плавился...
    По теме суперов-вчера около 21.00 случилось побывать в Таврии Вузовской... это до чего надо так не уважать своих покупателей-чтобы на центральном выходе работали всего четыре кассы, я обалдела-везде дикие очереди...и вдобавок на входе два охранника с умным видом изучали минуты три мой чек-что они там искали -непонятно... пришли в Тапврию?-и пусть весь мир подождет)))...
    В общем, не была в Таврии с пол года и больше не пойду... Любимому Сильпо в Сити и на ГП не изменю больше)))
    Наверное "Таврии" скоро исчезнут (прикажут долго нам жить)

7. Вверх #20267
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Наверное "Таврии" скоро исчезнут (прикажут долго нам жить)
    Ага, щаззз, исчезнут! В моей Таврии какой-то умник разрешил работягам с половины первого ночи! до трех ночи сбивать плитку со стен. Марафет они, видите ли, наводят. И ниче что дом - жилой, и в нем люди живут и спать хотят! Красоту они решили наводить когда людей почти нет, лучше б кассиров наняли чтоб очередей небыло сумашедших
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

8. Вверх #20268
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Ага, щаззз, исчезнут! В моей Таврии какой-то умник разрешил работягам с половины первого ночи! до трех ночи сбивать плитку со стен. Марафет они, видите ли, наводят. И ниче что дом - жилой, и в нем люди живут и спать хотят! Красоту они решили наводить когда людей почти нет, лучше б кассиров наняли чтоб очередей небыло сумашедших
    Вы кстати имели полное право вызвать наряд полиции и написать на магазин заяву за нарушение общественного порядка (тишины) в ночное время. Есть закон запрещающий ремонтно-строительные работы в жилых домах в ночное время.

9. Вверх #20269
    Цитата Сообщение от LUXSTYLE Посмотреть сообщение
    Вы кстати имели полное право вызвать наряд полиции и написать на магазин заяву за нарушение общественного порядка (тишины) в ночное время. Есть закон запрещающий ремонтно-строительные работы в жилых домах в ночное время.
    Если бы я знала что это в магазине. Я думала что кто-то из соседей с ума сошел. Только когда в магазин зашла и увидела голые стены - поняла откуда шум был. Мне в голову не пришло, что ТАК звук распространяется, я аж на 9 этаже. Бедные соседи снизу

По теме - стала пропадать вода Миргородская, кто знает в честь чего?
    Последний раз редактировалось Fantomka; 04.08.2016 в 23:17.

10. Вверх #20270
    Нервовий згусток

Если бы я знала что это в магазине. Я думала что кто-то из соседей с ума сошел. Только когда в магазин зашла и увидела голые стены - поняла откуда шум был. Мне в голову не пришло, что ТАК звук распространяется, я аж на 9 этаже. Бедные соседи снизу

В честь жары)))

11. Вверх #20271
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В честь жары)))
    Тогда б и остальные марки пропали. А не только Миргородская

12. Вверх #20272
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Про Белую линию есть видео на ютубе как молоко в холодильнике превращается в клей который не выливается, а вот слив.масло Фермы признали вредными, соответственно ко всей молочке этой фирмы есть подозрение! Про Президент ничего плохого не слышал!
    Узнала, что такое изжога впервые после употребления Президент творожного десерта..
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

13. Вверх #20273
    Нервовий згусток

Она по цене ниже той же Моршинской и некоторых других марок. У нас в крупных магазинах есть.

14. Вверх #20274
    Посетитель Аватар для Mamochka_82
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    а зачем предъявлять охраннику чек? если вы не пропищали, то вы может смело послать его на.... с его протянутой к чеку рукой. эти проверки чеков маразм какой-то и дополнительное столпотворение.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.

15. Вверх #20275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mamochka_82 Посмотреть сообщение
    а зачем предъявлять охраннику чек? если вы не пропищали, то вы может смело послать его на.... с его протянутой к чеку рукой. эти проверки чеков маразм какой-то и дополнительное столпотворение.
    Чеки проверяют только в Таврии, другие магазины от этого давно уже ушли. А Таврия как было так и осталось по два охранника на двери и лезут в сумку. Как-то в Праге по инерции показала охране сумку на выходе в большом супермаркете , так они на меня такие глаза вытаращили и начали руками махать, чтоб я сумку им не показывала, это было лет 8 тому назад. А наша Таврия все еще проверяет на выход и унижает люде.

16. Вверх #20276
    Живёт на форуме

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В честь жары)))
    В магазинах,обычно,пропадает продукция тех фирм,которым не платят за поставленный товар

17. Вверх #20277
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    вчера зашла в Таврию на Колонтаевской, макаронные изделия - полно всяких семерок дешевых, макфа была, ну и импортные Турция, Италия - продукция ТМ Чумак исчезла!!?? Всегда беру на бульон вермишель-паутинку их производства, вообще ничего не было, выбор ужасный (((
    Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube

18. Вверх #20278
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    АТБ на Терешковой открывается 7го числа.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

19. Вверх #20279
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Bangkok Посмотреть сообщение
    вчера зашла в Таврию на Колонтаевской, макаронные изделия - полно всяких семерок дешевых, макфа была, ну и импортные Турция, Италия - продукция ТМ Чумак исчезла!!?? Всегда беру на бульон вермишель-паутинку их производства, вообще ничего не было, выбор ужасный (((
    Ничего, скоро на Разумовского АТБ откроется и Таврия Колонтаевской придется туго)
    P.S. Не люблю Таврии, вконец оборзели с ценами.

---------- Сообщение добавлено 05.08.2016 в 13:21 ----------

Кстати, мне вчера человечек сказал, что АТБ на Балковской открывается, угол Мельницкой, возле детского садика.

20. Вверх #20280
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    да, открывается "АТБ" на Балковской, уже вывеска сегодня висит (там где раньше "Розетки" пункт выдачи был)

Ответить в теме
Страница 1014 из 2123 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права