|
Чёрная карта работает, но скидка стала совсем печальная, иногда с 300 грн 1-2 гривны. Выгодно когда розничная и оптовая цена сущевственно отличается. Часто на дорогом импорте и алкоголем.
И я не поняла)...сижу вот мучаюсь... Никогда не испытывала творог на "плавкость") все время малому пеку творожное суфле из домашнего творога и никогда не видела, чтобы творог плавился...
По теме суперов-вчера около 21.00 случилось побывать в Таврии Вузовской... это до чего надо так не уважать своих покупателей-чтобы на центральном выходе работали всего четыре кассы, я обалдела-везде дикие очереди...и вдобавок на входе два охранника с умным видом изучали минуты три мой чек-что они там искали -непонятно... пришли в Тапврию?-и пусть весь мир подождет)))...
В общем, не была в Таврии с пол года и больше не пойду... Любимому Сильпо в Сити и на ГП не изменю больше)))
кто ходил в поселковый АТБ?что там интересного есть?завтра планирую рейд сделать,хотелось бы быть готовым
Ага, щаззз, исчезнут! В моей Таврии какой-то умник разрешил работягам с половины первого ночи! до трех ночи сбивать плитку со стен. Марафет они, видите ли, наводят. И ниче что дом - жилой, и в нем люди живут и спать хотят! Красоту они решили наводить когда людей почти нет, лучше б кассиров наняли чтоб очередей небыло сумашедших
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Если бы я знала что это в магазине. Я думала что кто-то из соседей с ума сошел. Только когда в магазин зашла и увидела голые стены - поняла откуда шум был. Мне в голову не пришло, что ТАК звук распространяется, я аж на 9 этаже. Бедные соседи снизу
По теме - стала пропадать вода Миргородская, кто знает в честь чего?
Последний раз редактировалось Fantomka; 04.08.2016 в 23:17.
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Чеки проверяют только в Таврии, другие магазины от этого давно уже ушли. А Таврия как было так и осталось по два охранника на двери и лезут в сумку. Как-то в Праге по инерции показала охране сумку на выходе в большом супермаркете , так они на меня такие глаза вытаращили и начали руками махать, чтоб я сумку им не показывала, это было лет 8 тому назад. А наша Таврия все еще проверяет на выход и унижает люде.
вчера зашла в Таврию на Колонтаевской, макаронные изделия - полно всяких семерок дешевых, макфа была, ну и импортные Турция, Италия - продукция ТМ Чумак исчезла!!?? Всегда беру на бульон вермишель-паутинку их производства, вообще ничего не было, выбор ужасный (((
Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube
АТБ на Терешковой открывается 7го числа.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Ничего, скоро на Разумовского АТБ откроется и Таврия Колонтаевской придется туго)
P.S. Не люблю Таврии, вконец оборзели с ценами.
---------- Сообщение добавлено 05.08.2016 в 13:21 ----------
Кстати, мне вчера человечек сказал, что АТБ на Балковской открывается, угол Мельницкой, возле детского садика.
да, открывается "АТБ" на Балковской, уже вывеска сегодня висит (там где раньше "Розетки" пункт выдачи был)
Социальные закладки