|
Не, ну в принципе, в том же Итальянском квартале можно в эту сумму уложиться - если пиццей не брезгуют. Даже пару салатиков, сок, кофе заказать. Просто смутила фраза "плотно", но пицца как раз может в этом помочь )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Друзья, ау...
250:2=125 грн с человека
Оливье в среднем 55 грн
Скажем, Штрудель 35 грн
Кофе 20 грн
... и еще 30 грн с пары в общак на 2 сока
а что, барышне не хватит???
Ладно, с Лаверандой я погорячилась... Но выше- цены Чайковского, я с карточкой могу подсобить везде по -20%
а в Беллини вкуснейшие суши огромные , до 100 грн... просто- наесться....
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
ПД, мне кажется, что в ресторане официант обычно спрашивает даму "а вы что желаете"? И тут дама может начать желать...Я даже не представляю как Эдуард собирается раскручивать эту ситуацию. Разве что как типа мини банкет - пришли, а уже все накрыто.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вчера с друзьями заскочили в Итальянский квартал, брали пиццу бекон испортили мою любимую пиццу кроме сыра и нескольких несчастных кусочков недо бекона ничего не было, и еще взяли их новую пиццу названия не помню с бастурмой и салатом айсберг странная на вкус и сверху полита каким то соусом, из своего куска выковыряла бастурму и зажевала салатом остальное оставила. Глинтвейн у них тоже никакой(( Вообщем испоганились они, больше идти к ним нет ни малейшего желания, а так нравилось раньше.
Глупость даже смерть не лечит
Может,Франзоль? Еда/питье в гривен 300 на двоих влезут..в крайнем случае джентльмен обойдется без десерта)))))
Собственно,предлагаю ему в любом случае его не кушать))))))))))))))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
ШефКафе-столик на 2 этаже у окна, с видом на Греческую-мне там романтишь, и в бюджет можно уложиться спокойно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А вдруг она подумает, что Вы жадный, пожалели шампанское, ведь ужин предусматривается как романтичный???? Хотя бы бокал вина, не компотом же ее поить!?
Что касается франзоля, то в 300 не влезете, или это будет очень скромненько, пару салатиков, напитки, хоть и безалкогольные и булочки. Это, чтоб не дрожать : А вдруг не хватит?!
Можете сходить в Тоскану, на пару салатов и два горячих блюда хватит! Но не болееХотя последнее время они страшно халтурят
(((
Самый экономичный вариант, это десерты и кофе или чай. Думаю, что Шоколадница или Сальери- это и будет Ваш романтический ужин!!!
Последний раз редактировалось Babychita; 19.11.2011 в 20:59.
Последний раз редактировалось ТАSha; 19.11.2011 в 21:08.
Скажите пожалуйста, у нас в городе есть хороший индийский ресторан?
И второй вопрос. Есть ли у нас ресто, где можно отведать хамон?
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Главное не гулять перед ужином, лучше после, а то легким перекусом не отделаешься!
про ХАМОН:
тостада с хамоном и помидорками - уматнейшая в Кларебаре...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки