И что с крылом.Про инопланетянена не спрашиваю и так ясно на автопилоте был.
|
И что с крылом.Про инопланетянена не спрашиваю и так ясно на автопилоте был.
Дорогу определяет идущий.
Нет не так, обгон может быть как слева, так и справа...а опережение если заранее перестроились или двигались в другом ряду!
ШО? Три вмятины! Еще и на черном цвете!
обгон справа-это по обочине, а не по правому ряду двухполосной дороги (в попутном направлении)
А меня сегодня чуть не "задавили" на пешеходном переходе. Начинаю переходить дорогу, и тут боковое зрение во время просигналило в мозг, что что то тут не так, и я остановился. Потом слышу шум тормозов. Поворачиваю голову и вижу тетю с круглыми глазами. Показываю ей на зебру. А она руки верх поднимает, примерно на уровне груди и машет ими, типа, а шо я, а шо я, я и сама офигелаИли может этот жест означал это не я, это машина сама едет
![]()
Наверно это она так извинялась...
Труп кукурит бабушка моя
угу, я вчера тоже так повернул на стрелочку зеленую...точнее на допсекцию светофора с Б.Арнаутской на Екатириненскую...от тоже мне поця, красный свет для пешеходов никак не мог обозначать того, что прямо на дороге!!! между правым и левым рядом не будет стоять тётя лет 40 и говорить по телефону...она там просто стояла, а я чуть не усрался, матьеё, посигналил ей, а она не глядя побежала на встречку, которой полным ходом зелёный горел...
Труп кукурит бабушка моя
только что наблюдал - ехал от перемыпьского моста на поселок, в районе 7-ой пересыпьской догнал фуру, такой хороший контейнеровоз, мужики, я первый раз видел чтоб водители таких авто так гоняли по городу, все время он шел не меньше 80, лихо обгонял и перестраивался из ряда в ряд, заметьте, не опасно, а именно лихо, захотелось ему пожать руку за такую езду!!!
Да откуда знать пересичным громадянам Украины ПДД ,ведь без надобности никто не учит их.А в школе до сих пор нет программы по изучению пдд.Хотя во всем мире передовые страны в вели их в школьную программу.Но у нас ведь на этом деньги заробляють.А люди гибнут.
Дорогу определяет идущий.
Пешеход всегда прав как показывает практика. Тем более если он уже на переходе, а Вы метрах в тридцати. Мне как водителю может это тоже не нравится. Но к кровати на машине не подъедешь, поэтому иногда приходится, ходить.
Да и на скорости 25-30 км в час максимум ушибыТак что подумайте хорошо где преимущество.
Социальные закладки