Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 1014 из 1219 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #20261
    Посетитель Аватар для Naughty_girl
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    Если вы такой умный и опытный путешественник, то что вы тут делаете?
    п.с. про консула и снятие смешно
    [IMG][/IMG]
    Да умная да опытная и в отличие от вас не хамлю и не высмеиваю других людей.
    П.с. добрее нужно быть к людям..

3. Вверх #20262
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Naughty_girl Посмотреть сообщение
    Да умная да опытная и в отличие от вас не хамлю и не высмеиваю других людей.
    П.с. добрее нужно быть к людям..
    Если вы все знаете, то зачем спрашиваете? Вам девушка ответила про деньги,я про гостиницу,а вы все протестуете и не надо ля-ля(с)
    Я то как раз добрая, сказала вам почему у вас,скорее всего, списали деньги . А еще показала.
    И не за что.

4. Вверх #20263
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Цитата Сообщение от глив Посмотреть сообщение
    По прилету обнаружила, что австрийцы штамп отбытия втулили на 3 страницы раньше среди четырех старых французских печатей. Жаль не проверила сразу. Интересно, спросят на следующем въезде, где отметка о выезде?
    Да разберутся уж как-нибудь, ничего криминального. Мне вон французы свои штампы лепили поверх (!) испанских и бельгийских, будто места не было - не особо уже и разберёшь во всей этой каше, как я по Европе передвигалась. И ничего.
    Never give up!

5. Вверх #20264
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    мы все ждем что же вам поставили, отпишитесь пожалуйста потом)
    Пришел отказ. "Намерение покинуть зону шенгена после окончания визы не определено/не понятно/не выяснено" Типа, мы потенциальные эмигранты)) Решение вынесено 10.06, при этом еще 6 дней мне морочили голову.
    Всё, с Европой завязываю. Ребенка увидит Диснейленд как все - в 9м классе школьным автобусным туром . Сейчас смотрим Кемер или Мармарис на конец августа. Ломиться в страны, где тебя считают нищебродным отбросом цивилизации это для меня неприемлемо. Безвизовый сделают - не поеду. Вот пусть сирийские беженцы у них и оттопыриваются.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #20265
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Пришел отказ. "Намерение покинуть зону шенгена после окончания визы не определено/не понятно/не выяснено" Типа, мы потенциальные эмигранты)) Решение вынесено 10.06, при этом еще 6 дней мне морочили голову.
    Всё, с Европой завязываю. Ребенка увидит Диснейленд как все - в 9м классе школьным автобусным туром . Сейчас смотрим Кемер или Мармарис на конец августа. Ломиться в страны, где тебя считают нищебродным отбросом цивилизации это для меня неприемлемо. Безвизовый сделают - не поеду. Вот пусть сирийские беженцы у них и оттопыриваются.
    ужасно
    Может подайте апеляцию или позвоните в посольство. Может с документами что-то не так было.

7. Вверх #20266
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    ужасно
    Может подайте апеляцию или позвоните в посольство. Может с документами что-то не так было
    Ну нет, я всё таки хочу куда-то поехать этим летом А отсылать паспорта почтой во французский город Нант какое-то стремное мероприятие, как по мне.
    Что могло быть не так с документами - не представляю. Ну моожет быть - не было копии декларации мужа (ЧП). Была справка с налоговой, муж там еще возмущался чего еще надо -вон справка же есть, чай не налоговая инспекция. Возможно, это и не понравилось. Х его з, как говорится, ну да черт с ними. Ксерить им техпаспорта на наши машины и копии правоустанавливающих на недвижимость мне даже в голову не пришло)) Я вообще не подозревала, что обычный туризм может быть связан с такими проблемами, нервами и денежными потерями. Ох, мне этого опыта с Европой хватит надолго.

8. Вверх #20267
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Ну нет, я всё таки хочу куда-то поехать этим летом А отсылать паспорта почтой во французский город Нант какое-то стремное мероприятие, как по мне.
    Что могло быть не так с документами - не представляю. Ну моожет быть - не было копии декларации мужа (ЧП). Была справка с налоговой, муж там еще возмущался чего еще надо -вон справка же есть, чай не налоговая инспекция. Возможно, это и не понравилось. Х его з, как говорится, ну да черт с ними. Ксерить им техпаспорта на наши машины и копии правоустанавливающих на недвижимость мне даже в голову не пришло)) Я вообще не подозревала, что обычный туризм может быть связан с такими проблемами, нервами и денежными потерями. Ох, мне этого опыта с Европой хватит надолго.
    Так может действительно не хватило этих документов, они же есть в списке .. Мы давали и тех паспорт и для чп все возможные.. Не стоило этим пренебрегать, все таки это требования..

9. Вверх #20268
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    Так может действительно не хватило этих документов, они же есть в списке .. Мы давали и тех паспорт и для чп все возможные.. Не стоило этим пренебрегать, все таки это требования..
    Полностью согласна, им нужны документы движимого и не движимого имущество которое остаётся в стране, куда вы планируете вернуться. Также декларацию подавать надо сейчас и квитанцию номер два об оплате по данной декларации налога, и тогда все ок.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. Вверх #20269
    Я считаю, что в первую очередь это недоработка турагента . Я доверилась ей как профессионалу, она же отправляет сотни туристов, наверняка знает что и как, наше дело чисто формальное - лично подать и биометрия. Если бы я подавалась самостоятельно, я бы конечно изучила сайт ВЦ вдоль и поперек, и предоставила все возможные документы, с учетом того, сколько денег мы потратили. И то, что можно податься за 3 месяца я не знала - мы бы скоординировали свои поездки по другому .Как в Штаты собирались бы ) А так про этот Визовый центр я узнала почти доехав до Киева.
    Но, знаете, сути это не меняет. Чтобы получить великодушное разрешение потратить свои туристические евро на их экономику , я как-то слишком много должна. Это для меня главный вывод.

11. Вверх #20270
    Постоялец форума Аватар для himan
    Это ж вы у них визу просили, мине они у вас.

Обойдутся они както без ваших евро.
    За великодушием это вам в россиюшку...

А тут все по процедуре, и гдето вы не доработали.
    Но все можно исправить, опять же по процедуре.
    Последний раз редактировалось himan; 18.06.2016 в 09:20.

12. Вверх #20271
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    Мне ничего в паспорт немцы не поставили.
    Тупо вернули пустой второй новый паспорт.
    Совсем пустой? Даже без штампа приема документов?

13. Вверх #20272
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    Это ж вы у них визу просили, мине они у вас.

Обойдутся они както без ваших евро.
    За великодушием это вам в россиюшку...

А тут все по процедуре, и гдето вы не доработали.
    Но все можно исправить, опять же по процедуре.
    Так вы сегодня улетаете? Удалось?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #20273
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Я считаю, что в первую очередь это недоработка турагента
    Вот поэтому и надо подаваться самим, по возможности.
    А то тут в этой теме некоторые советчики считают турагенства просто какими-то волшебниками и богами...

А насчет Европы не стоит так категорично. В нашей стране нас еще меньше за людей считают, но живем же...

15. Вверх #20274
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    наверное не стоит. Вашей душе место - в Кемере, пакетный туризм "все включенно" . Можно еще в Крым сгонять. Превосходное место для того, чтобы посмотреть на другой мир.

А в Диснейленд пусть лучше другие едут, без помощи турагентств. Неужели в эпоху интернета есть необходимость связываться с неграмотными турагентами? Особенно с теми, кто впуливает самый дешевый отель Kiryad в округе ДиснейПарка под видом замечательного? там одни школьные автобусы останавливаются, бедные студенты и семьи из Восточной Европы. Одесская крутизна обходит его стороной.
    Извините, но французы не виноваты. Поищите причину в другом месте.

P.S. Я знаю много детей, которые ездили в Дисней не 9м классе, а в 5 лет, к примеру известная одесситка Miss Katy была там в три года в очень приличном отеле )))
    Последний раз редактировалось Diorit; 18.06.2016 в 11:41.

16. Вверх #20275
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    То-то я думаю, почему немцы стали мультивизы давать всего на месяц. Видать поняли, что в Украине не все украинцы желают мира и добра Европе, а есть и такие, кому в радость с монголами под себя ходить. И турки рано радовались, что Кузьмичи больше к ним не приедут, а тут с украинскими паспортами мясники приедут и опять будет "олл инклюзив, брат"

17. Вверх #20276
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Я считаю, что в первую очередь это недоработка турагента . Я доверилась ей как профессионалу, она же отправляет сотни туристов, наверняка знает что и как, наше дело чисто формальное - лично подать и биометрия. Если бы я подавалась самостоятельно, я бы конечно изучила сайт ВЦ вдоль и поперек, и предоставила все возможные документы, с учетом того, сколько денег мы потратили. И то, что можно податься за 3 месяца я не знала - мы бы скоординировали свои поездки по другому .Как в Штаты собирались бы ) А так про этот Визовый центр я узнала почти доехав до Киева.
    Но, знаете, сути это не меняет. Чтобы получить великодушное разрешение потратить свои туристические евро на их экономику , я как-то слишком много должна. Это для меня главный вывод.

С турагентом пожалуй промашка вышла , имхо, но обращаться туда за визой можно в двух случаях: а) если вы действительно собираетесь ехать в этот автобусный тур и б) если со всякими справками совсем беда (но здесь велик риск отгрести печальный отказ за подачу подделок).

В остальном 100% верное решение сказать шенгенскому недоразумению "дапашливы" - будет безвиз (в чем, видя виляния ЕП и СЕ в мае-июне постепенно начинаю сомневаться) можно и сьездить. Прекрасно понимаю, что виза это не право, но привилегия данной страны, но вот носить мешки документов и несказанно радоваться полученной жлобской однократке (ну а 45 дневный мульт, так вообще несказанное счастье) дело на любителя...

18. Вверх #20277
    В этой теме как раз такие любители и собрались. Есть прекрасные страны типа Албании, есть парк развлечений на центральной площади Килии. Есть много вариантов как прекрасно отдохнуть без визы. Но.... можно ли сравнить Дисней с атракционами Килии? Можно.... каждый делает свой выбор

19. Вверх #20278
    Абажаю нашу Одессу , тут всегда всё про всех знают : и кто чем занимается, и кому где отдыхать надо , и всякие прочие подробности.
    Про Кемер признаю - погорячилась, этот вид отдыха нам не подойдет (я люблю Турцию, в Стамбул летаем через год, но тут действительно специфический отдых на любителя). Просто обидно, сограждане, мы хотели всего лишь подарить ребенку праздник. Да, наши огрехи тоже есть , для начала хотя бы то, что мы недооценили сложность визового вопроса . Подумали, у нас же "спрощення візового режиму" и тому подобное, и турагенту доверились абсолютно зря, во всё нужно было вникнуть самим. Но что уже теперь... Лето идет, а ребенок без отдыха, вполне заслуженного
    Никакой штамп в паспорт мне тоже не поставили. Хоть это хорошо .

20. Вверх #20279
    Абажаю нашу Одессу , тут всегда всё про всех знают : и кто чем занимается, и кому где отдыхать надо , и всякие прочие подробности.
    Про Кемер признаю - погорячилась, этот вид отдыха нам не подойдет (я люблю Турцию, в Стамбул летаем через год, но тут действительно специфический отдых на любителя). Просто обидно, сограждане, мы хотели всего лишь подарить ребенку праздник. Да, наши огрехи тоже есть , для начала хотя бы то, что мы недооценили сложность визового вопроса . Подумали, у нас же "спрощення візового режиму" и тому подобное, и турагенту доверились абсолютно зря, во всё нужно было вникнуть самим. Но что уже теперь... Лето идет, а ребенок без отдыха, вполне заслуженного
    Никакой штамп в паспорт мне тоже не поставили. Хоть это хорошо .
    Если честно, летом в Диснее за день ребенок сможет посмотреть два-три аттракциона. Там такие очереди, что можно потерять сознание. Нам понравилось в начале ноября: очередей нет, иногда две-три минуты ждать, погода выше 20, цены на отели ниже плинтуса, на самолеты тоже.... при этом есть рождественские шоу и расписание парка как летом или на Рождество.

Слетайте летом к грекам от музенидиса, получите мульт и потом сами в Дисней поедете когда хотите.... летом там плохо

21. Вверх #20280
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    Если честно, летом в Диснее за день ребенок сможет посмотреть два-три аттракциона. Там такие очереди, что можно потерять сознание. Нам понравилось в начале ноября: очередей нет, иногда две-три минуты ждать, погода выше 20, цены на отели ниже плинтуса, на самолеты тоже.... при этом есть рождественские шоу и расписание парка как летом или на Рождество.

Слетайте летом к грекам от музенидиса, получите мульт и потом сами в Дисней поедете когда хотите.... летом там плохо
    мульт с первой поездки и отказом Франции?? Не шутите так
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

Ответить в теме
Страница 1014 из 1219 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 ... ПоследняяПоследняя