Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1014 из 2516 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 50301
  1. Вверх #20261
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Порадовала меня вчера Маша Рак-шикарно выглядела,прям наша Мэрайя Кэри И спела хорошо,хоть песенка и примитивная,но голос ее звучал,лишний раз подтверждение отстойности женского пола в этом сезоне.
    На Несчастном случае просто звук убрала-терпеть их не могу,а вот мальчик он-лайн даже понра,даже первый раз всю песню до конца дослушала.
    прикольно, что мы все такие разные))) у меня всё с точностью до наоборот )))))))))

2. Вверх #20262
    Постоялец форума Аватар для ТАША-НА
    ого..... как сейчас в Аркаша поцеловал Малику,(мужа не побоялся)))))

3. Вверх #20263
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от sasha_d99 Посмотреть сообщение
    Вчера была реклама гала-концерта 13 января 2012 года, кто-то запнил где купить билеты?
    купить можно здесь.

но они и в Одессу приедут. чуть позже.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

4. Вверх #20264
    Посетитель Аватар для sasha_d99
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    купить можно здесь.

но они и в Одессу приедут. чуть позже.
    Спасибо большое, а то жена уже все уши прожужала!!!

5. Вверх #20265
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от ТАША-НА Посмотреть сообщение
    ого..... как сейчас в Аркаша поцеловал Малику,(мужа не побоялся)))))
    а я вчера, когда зашла в нашу темку, была очень удивлена, что на это никто внимание не обратил ) думала, тут уже все косточки перемыли Малике )))))

6. Вверх #20266

7. Вверх #20267
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Ой, ребята! Тянут Кензова за уши! Кому покажут истинные данные о голосовании? Я не удивлюсь если Кензов победит(видно обещал отдать приз за первое место устроителям шоу). И что вам говорит его собственное признание, что с ним никто не общается (кроме Веримейчика)? Ну явно не завидуют его таланту, а тут что-то другое.
    Дуэт Аркадия и Малики должен был вылететь если не вчера, так в следующем эфире. Я так и не могу их воспринять как дуэт. У них не сочетаются голоса. Аркашу можно назвать эдаким украинским Фрэнком Синатрой. И сам бы он вышел в финал.
    Многие здесь критикуют Курасова. Но это говорит лишь о том, что мальчик действительно талантлив, раз все забывают, что ему только 16 лет и голос ещё не так крепок. Однако по артистизму ему нет равных на шоу. И если порыться в памяти, то можно обнаружить, что мы любим того или иного артиста не за голос конкретно, а за совокупность голоса, артистизма, харизмы личности, внешности, в конце концов. И поэтому мы так субъективно относимся ко всему происходящему.
    А что надо шоу?- Эмоции, наши эмоции.

8. Вверх #20268
    Путешественник форума
    Смотрю я на грустного Кензова, поющего песню "Я скучаю по тебе" и думаю: И вот Это будет в финале?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #20269
    Посетитель Аватар для kanada
    из выше представленного интерьвю Ромы:
    А Серёга просто подошел, долго смотрел на меня, потом хлопнул по плечу: «Это - шоу!».
    Этим всё сказано,Серёга честно,без соплей и лицемерия...

забыла написать,что Марченко вчера была в образе чисто Проня Прокоповна(какая там Гурченко)

10. Вверх #20270
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    Ой, ребята! Тянут Кензова за уши! Кому покажут истинные данные о голосовании? Я не удивлюсь если Кензов победит(видно обещал отдать приз за первое место устроителям шоу). И что вам говорит его собственное признание, что с ним никто не общается (кроме Веримейчика)? Ну явно не завидуют его таланту, а тут что-то другое.
    Дуэт Аркадия и Малики должен был вылететь если не вчера, так в следующем эфире. Я так и не могу их воспринять как дуэт. У них не сочетаются голоса. Аркашу можно назвать эдаким украинским Фрэнком Синатрой. И сам бы он вышел в финал.
    Многие здесь критикуют Курасова. Но это говорит лишь о том, что мальчик действительно талантлив, раз все забывают, что ему только 16 лет и голос ещё не так крепок. Однако по артистизму ему нет равных на шоу. И если порыться в памяти, то можно обнаружить, что мы любим того или иного артиста не за голос конкретно, а за совокупность голоса, артистизма, харизмы личности, внешности, в конце концов. И поэтому мы так субъективно относимся ко всему происходящему.
    А что надо шоу?- Эмоции, наши эмоции.
    Согласна с каждым словом. Аркадий - шикарный вокалист, но явно деградировал вокально на протяжении проекта, подстраиваясь под слабенький вокал Малики. Хотя все равно хотелось их видеть в финале.
    Кензова кто назначил секс-символом?! Полноватый, рыхлый, пузико кокетливо выделяется, три подбородка сексапильности тоже не добавляют. На мой взгляд, его вечные слезы и сопли, выражение глаз побитой собаки, могут только отталкивать. Про пение и говорить не хочется, о чем тут говорить, правда, стал чуть лучше выступать к концу проекта, так лучше по сравнению с собой же, типа, как для своих данных, то поет неплохо, а кому нужно тянуть такие данные до финала...
    Романченко - да, природные данные роскошные, но ни грамма артистичности, харизмы, прост уж чересчур, да и песни все поет на манер маршей. Скорпионз, Квин - его, все остальное ему не дается, там, где не стоит кричать, его крик раздражает. Здорово, что он может петь песни таких мэтров, но это далеко не все. Меня его пение вообще не цепляет, ну никак. Лучшим выступлением был романс в прошлом сезоне.
    А Курасов реально зацепил, голос очень хороший, но не ах!, еще, видимо, в стадии после мутации, фальцет мне тоже не нравится, но после его исполнения (не всех песен, но большинства) по коже бегают мурашки. Очень многие знакомые за него болеют.
    Это сугубо мое мнение, ради интереса спросила мужа, он смотрит это шоу урывками, особо не интересуется, так ему понравился дуэт - Аркадия пение и внешность Малики, над Кензовым посмеялся, Курасов хорош, но не всегда, сказал, что у него интересный и узнаваемый голос, у Романченко слышал "Only you", далеко не в восторге, тут наше мнение совпало.

11. Вверх #20271
    Карамельная фантазия
    Я ещё вот чего не понимаю, как можно ставить в жюри людей, которые не имеют музыкального образования???

12. Вверх #20272
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    кажется шоу становится предсказуемым((( следующим вылетит РОМАНЧЕНКО!! стопудово(
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #20273
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    а я вчера, когда зашла в нашу темку, была очень удивлена, что на это никто внимание не обратил ) думала, тут уже все косточки перемыли Малике )))))
    блин я от этого поцелуя чуть чуть с дивана не упала, гыыы но не от зависти, а от УДИВЛЕНИЯ!!!

блин ну поете вы вместе, пойте себе на здоровье, ну зачем гулять за ручки, кокетливо улыбюаться, и ЦЕЛДОВАТЬСЯ!!!

ЗАкидайте в меня камнями и тапками, но все же- НЕ ВПЕЧАТЛИЛ МЕНЯ ЭТО ДУЭТ на протяжении шоу..не поверила я в их дуэт!!!АРКАША умничка, Малика умеет петь, но не для сцены Х фактора....

вчерашний их уход следовала ожидать, но не потому что они слабы, нееет они в принципе- МОЛОДЦЫ!, а потому это ШОУ -ГАЛИМОЕ, НАИГРАННОЕ, продуманое наперед...

не удивлюсь если выиграет КУРАСОВ!!!это будет ПОЗОР ВЕКА!
    Последний раз редактировалось Агапе; 18.12.2011 в 13:45.

14. Вверх #20274
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Мои прогнозы на счет вылета оправдались..естественно я была за вылет Кензова, но чувствую что соплями и слезами до победы доползет.
    Романс Малики с Аркадием - абсолютно не понравился..Малика просто спародировала манеру исполнения оригинала. Аркадий красиво пел, но дуэтом их голоса не созвучны абсолютно во всех песнях. Так что из все претиндентов один Романченко - победитель. А вообще "революция" этого сезона в том, что хуже не куда..
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ну вы даете девочки..Как по мне Марченко одна из самых красивых ведущих,есть на что посмотреть.
    в 38 лет выглядеть 50-тилетней молодящейся теткой - это еще поучиться нужно..
    Последний раз редактировалось vesna04; 18.12.2011 в 14:07.

15. Вверх #20275
    Постоялец форума Аватар для ТАША-НА
    ой чуть не уписалась от Аркаша,как же он классно Соседова изобразил,оооййййй )))))))))))супер

16. Вверх #20276
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Мои прогнозы на счет вылета оправдались..естественно я была за вылет Кензова, но чувствую что соплями и слезами до победы доползет.
    Романс Малики с Аркадием - абсолютно не понравился..Малика спародировала манеру исполнения оригинала. Аркадий красиво пел, но дуэтом их голоса не созвучны абсолютно во всех песнях. Из все претиндентов один Романченко - победитель.
    это то так! но не выиграет он...увы...то что он фаворит,это очевидно!!!
    как и из прошлого Х фактора- Мария РАК, ТКАЧЕНКО!!!явные фавориты, и победил сами знаете кто

17. Вверх #20277
    Цитата Сообщение от ТАША-НА Посмотреть сообщение
    ой чуть не уписалась от Аркаша,как же он классно Соседова изобразил,оооййййй )))))))))))супер
    это точно!!!!согласна..я так смеялась..но вспомнила он же КВНщик...умничка)))

18. Вверх #20278
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Романс Малики с Аркадием - абсолютно не понравился..Малика спародировала манеру исполнения оригинала. Аркадий красиво пел, но дуэтом их голоса не созвучны абсолютно во всех песнях. Так что из все претиндентов один Романченко - победитель. А вообще "революция" этого сезона в том, что хуже не куда..
    Правда, голоса их не созвучны. А Аркадий сам не уступает ни вокалом ни харизмой Виктору.
    Carpe diem

19. Вверх #20279
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Сегодня впервые увидела "В клюбі будуть танці". Гримеры-стилисты молодцы! Операторы дольше всех держали камеру на Аркаше Соседове и Елке Курасове Молодцы - отыграли от и до!!!! Малика смотрелась шикарно. Пения, конечно, не было - но Аркаша и Влад повеселили.
    Ми так жили, немов співали джаз.

20. Вверх #20280
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    это то так! но не выиграет он...увы...то что он фаворит,это очевидно!!!
    как и из прошлого Х фактора- Мария РАК, ТКАЧЕНКО!!!явные фавориты, и победил сами знаете кто
    Все может быть, особенно после прошлогодней победы Кузнецова, вполне возможно, что Кензов победит..
    но самое смешное, что он сам верит, что он талантлив и достоен победы..
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Аркадий сам не уступает ни вокалом ни харизмой Виктору.
    Согласна, но он в дуэте и отдельно его нельзя оценивать на этом шоу. Но во всяком случае, хоть засветился по ТВ..
    Последний раз редактировалось vesna04; 18.12.2011 в 13:59.

Закрытая тема
Страница 1014 из 2516 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права