|
ого..... как сейчас в Аркаша поцеловал Малику,(мужа не побоялся)))))
купить можно здесь.
но они и в Одессу приедут. чуть позже.
don't trouble trouble until trouble troubles u
Новая сплетня:Роман Веремейчик встречается с участницей "Танцуют все!"
Ой, ребята! Тянут Кензова за уши! Кому покажут истинные данные о голосовании? Я не удивлюсь если Кензов победит(видно обещал отдать приз за первое место устроителям шоу). И что вам говорит его собственное признание, что с ним никто не общается (кроме Веримейчика)? Ну явно не завидуют его таланту, а тут что-то другое.
Дуэт Аркадия и Малики должен был вылететь если не вчера, так в следующем эфире. Я так и не могу их воспринять как дуэт. У них не сочетаются голоса. Аркашу можно назвать эдаким украинским Фрэнком Синатрой. И сам бы он вышел в финал.
Многие здесь критикуют Курасова. Но это говорит лишь о том, что мальчик действительно талантлив, раз все забывают, что ему только 16 лет и голос ещё не так крепок. Однако по артистизму ему нет равных на шоу. И если порыться в памяти, то можно обнаружить, что мы любим того или иного артиста не за голос конкретно, а за совокупность голоса, артистизма, харизмы личности, внешности, в конце концов. И поэтому мы так субъективно относимся ко всему происходящему.
А что надо шоу?- Эмоции, наши эмоции.
Смотрю я на грустного Кензова, поющего песню "Я скучаю по тебе" и думаю: И вот Это будет в финале?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
из выше представленного интерьвю Ромы:
А Серёга просто подошел, долго смотрел на меня, потом хлопнул по плечу: «Это - шоу!».
Этим всё сказано,Серёга честно,без соплей и лицемерия...
забыла написать,что Марченко вчера была в образе чисто Проня Прокоповна(какая там Гурченко)
Согласна с каждым словом. Аркадий - шикарный вокалист, но явно деградировал вокально на протяжении проекта, подстраиваясь под слабенький вокал Малики. Хотя все равно хотелось их видеть в финале.
Кензова кто назначил секс-символом?! Полноватый, рыхлый, пузико кокетливо выделяется, три подбородка сексапильности тоже не добавляют. На мой взгляд, его вечные слезы и сопли, выражение глаз побитой собаки, могут только отталкивать. Про пение и говорить не хочется, о чем тут говорить, правда, стал чуть лучше выступать к концу проекта, так лучше по сравнению с собой же, типа, как для своих данных, то поет неплохо, а кому нужно тянуть такие данные до финала...
Романченко - да, природные данные роскошные, но ни грамма артистичности, харизмы, прост уж чересчур, да и песни все поет на манер маршей. Скорпионз, Квин - его, все остальное ему не дается, там, где не стоит кричать, его крик раздражает. Здорово, что он может петь песни таких мэтров, но это далеко не все. Меня его пение вообще не цепляет, ну никак. Лучшим выступлением был романс в прошлом сезоне.
А Курасов реально зацепил, голос очень хороший, но не ах!, еще, видимо, в стадии после мутации, фальцет мне тоже не нравится, но после его исполнения (не всех песен, но большинства) по коже бегают мурашки. Очень многие знакомые за него болеют.
Это сугубо мое мнение, ради интереса спросила мужа, он смотрит это шоу урывками, особо не интересуется, так ему понравился дуэт - Аркадия пение и внешность Малики, над Кензовым посмеялся, Курасов хорош, но не всегда, сказал, что у него интересный и узнаваемый голос, у Романченко слышал "Only you", далеко не в восторге, тут наше мнение совпало.
Я ещё вот чего не понимаю, как можно ставить в жюри людей, которые не имеют музыкального образования???
кажется шоу становится предсказуемым((( следующим вылетит РОМАНЧЕНКО!! стопудово(
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
блин я от этого поцелуя чуть чуть с дивана не упала, гыыы но не от зависти, а от УДИВЛЕНИЯ!!!
блин ну поете вы вместе, пойте себе на здоровье, ну зачем гулять за ручки, кокетливо улыбюаться, и ЦЕЛДОВАТЬСЯ!!!
ЗАкидайте в меня камнями и тапками, но все же- НЕ ВПЕЧАТЛИЛ МЕНЯ ЭТО ДУЭТ на протяжении шоу..не поверила я в их дуэт!!!АРКАША умничка, Малика умеет петь, но не для сцены Х фактора....
вчерашний их уход следовала ожидать, но не потому что они слабы, нееет они в принципе- МОЛОДЦЫ!, а потому это ШОУ -ГАЛИМОЕ, НАИГРАННОЕ, продуманое наперед...
не удивлюсь если выиграет КУРАСОВ!!!это будет ПОЗОР ВЕКА!
Последний раз редактировалось Агапе; 18.12.2011 в 13:45.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Мои прогнозы на счет вылета оправдались..естественно я была за вылет Кензова, но чувствую что соплями и слезами до победы доползет.
Романс Малики с Аркадием - абсолютно не понравился..Малика просто спародировала манеру исполнения оригинала. Аркадий красиво пел, но дуэтом их голоса не созвучны абсолютно во всех песнях. Так что из все претиндентов один Романченко - победитель. А вообще "революция" этого сезона в том, что хуже не куда..
в 38 лет выглядеть 50-тилетней молодящейся теткой - это еще поучиться нужно..![]()
Последний раз редактировалось vesna04; 18.12.2011 в 14:07.
ой чуть не уписалась от Аркаша,как же он классно Соседова изобразил,оооййййй )))))))))))супер
Сегодня впервые увидела "В клюбі будуть танці". Гримеры-стилисты молодцы! Операторы дольше всех держали камеру на Аркаше Соседове и Елке КурасовеМолодцы - отыграли от и до!!!! Малика смотрелась шикарно. Пения, конечно, не было - но Аркаша и Влад повеселили.
Ми так жили, немов співали джаз.
Все может быть, особенно после прошлогодней победы Кузнецова, вполне возможно, что Кензов победит..
но самое смешное, что он сам верит, что он талантлив и достоен победы..
Согласна, но он в дуэте и отдельно его нельзя оценивать на этом шоу. Но во всяком случае, хоть засветился по ТВ..
Последний раз редактировалось vesna04; 18.12.2011 в 13:59.
Социальные закладки