Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 1014 из 1094 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 21866
  1. Вверх #20261
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    не тот навигатор используете IGO отлично работает

2. Вверх #20262
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Линара, прибор просто не знает, что Героев Сталинграда убитая на этом участке)))))))

Может он предлагает мне заняться спортивным ориентированием?)))
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #20263
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Линара, прибор просто не знает, что Героев Сталинграда убитая на этом участке)))))))
    была история у меня по этому поводу: Ездил я под Киев в какоето село, уже и не помню. Еду я по дороге 2 полосы, но как стекло - красотища, природа (июль), подьемы-спуски, озера. Ну вот еду я так, и тут навигатор мне говорит повернуть налево, ну я поворачиваю и сьезжаю на убитую бетонку. Так по ямам я пробираюсь минут 20 гдето километра полтора и, о чудо, я возращаюсь на ту же великолепную дорогу. Потом посмотрел на навигаторе и оказалось, что дорога делает петлю 8 км, а навигатор, ясное дело, решил мне сэкономить время и бензин. ДА не учли американцы, что в Украине не только дороги, а ещё и направления бывают.
    К слову. На обратном пути думаете я поехал по петле? нет уж ,природа такая старатся ити по наименьшему отрезку - опять попёрся по бетонке Недаром у нас пешеходные дорожки все наискось по клумбам уже вылаживают плиткой не будет наше человек ити по сухой дороге, если можно срезать 3 метра по груновке

4. Вверх #20264
    Мисс Одесский Форум
    Хорошо тебе Griwka, с навигатором ездил, а я вот пытаясь срезать 40км возле чудного села Доманёвка, повернула не туда и накатала лишние 40. А срезать я хотела, потому что топливо на исходе было. Вот развлечение было(((((((((
    стомАТОлог

5. Вверх #20265
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Или как в случае 168-й маршрутки можно увлекательно поехать в аркадию через таирово
    А с каких пор 168 ходит по Таирово? Проверила в 2Гис - неа, не ходит ))
    Ми так жили, немов співали джаз.

6. Вверх #20266
    Ещё история о навигаторе. Нужно было кратчайшей дорогой доехать до дома родственников, живущих прямо в центре - на Воздухофлотском проспекте. Знаете, что ответил навигатор? Что нет такого проспекта))))
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #20267
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Ещё история о навигаторе. Нужно было кратчайшей дорогой доехать до дома родственников, живущих прямо в центре - на Воздухофлотском проспекте. Знаете, что ответил навигатор? Что нет такого проспекта))))
    Родственнички подсуетились не иначе)))))))))))
    стомАТОлог

8. Вверх #20268
    User banned
    Точно, незаменимая вещица))))))))

Давно повернул, а он всё твердит "через 50 метров поверните направо")
    Или дорогу с Заболотного на Марсельскую прокладывает через Героев Сталинграда. А если едешь по Добровольского, то бубнит "Вы неправильно движетесь"))) С такой вещицей даже знания ПДД не спасут)
    А я-то думаю "Чего все у меня под окнами разъездились?! А оно вон чего!!!

9. Вверх #20269
    User banned
    Так не обманул же -нет в Одессе такого проспекта!

P.S. Про Киев знаю.

10. Вверх #20270
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Так не обманул же -нет в Одессе такого проспекта!

P.S. Про Киев знаю.
    )))))))))))) 5 баллов, а я только после вашего поста заметила, что не указала город в сообщении)))))))))))
    Спасибо, и я вас люблю

11. Вверх #20271
    Вот сижу я и думаю: "Вертикаль", "фреш", "Спорстайл"...Почему они так все далеко? Днепродорога снабжена спорткомплексами сполна. А Добровольского обделили? Зебру закрыли, тренажёрный на Крымской - тоже. Получается, что от Жолио Кюри до Днепродороги и от Кишинёвской до Затонского ничего нет?
    Спасибо, и я вас люблю

12. Вверх #20272
    Queen of Hearts
    Вот сижу я и думаю: "Вертикаль", "фреш", "Спорстайл"...Почему они так все далеко? Днепродорога снабжена спорткомплексами сполна. А Добровольского обделили? Зебру закрыли, тренажёрный на Крымской - тоже. Получается, что от Жолио Кюри до Днепродороги и от Кишинёвской до Затонского ничего нет?
    а Стрекоза?

13. Вверх #20273
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    как это нет.фитнесс 2000-там акция до 8 марта -20%.я взяла на 8 занятий за 140 грн
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

14. Вверх #20274
    Стрекоза на Бочарова, а в фитнесе 2000 нет тренажёров
    Последний раз редактировалось LINARA; 04.03.2011 в 18:03.
    Спасибо, и я вас люблю

15. Вверх #20275
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Почему-то это заблуждение (долго добираться)—один из козырных аргументов против переезда на поселок.
    на днях ездили смотреть квартиру на Глушко. выехали от моей работы с центра и что-то мне показалось, что ехали на много дольше чем обычно в это же время еду на поселок

на счет спортивных клубов... девочки... так наоборот - пробежка до зала, там тренировка и пробежка домой,дома душ и день удался

16. Вверх #20276
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    на счет спортивных клубов... девочки... так наоборот - пробежка до зала, там тренировка и пробежка домой,дома душ и день удался

Польза стопроцентная только с кем бы ещё ребёнка эдак на пять часиков оставить?)))
    Спасибо, и я вас люблю

17. Вверх #20277
    а чего аж на % если получается оставить на время тренировки, то разница в пробежаться и пройтись через паруквартатов - будет не большой.. я не в центр города предлогаю бежать

18. Вверх #20278
    ооой, люди, хочу уже тепло и так что б почти как лето... сегодня на мор.вокзале гуляла- море во льду.. а так хочется жаду чтоб хотелось выйти из маршрутки или заехать на транспорте на Продмаше к морю, помочить ножки(а может и окунуться) и дальше домой ехать

19. Вверх #20279
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    а чего аж на % если получается оставить на время тренировки, то разница в пробежаться и пройтись через паруквартатов - будет не большой.. я не в центр города предлогаю бежать
    Тренировка - час-два. А от меня до края Сахарова, скажем, минут 40 пешего хода, а то и час, если по скользко-нерастаявшим дорогам. Вот и выходит 2 часа в зале + 2 (дорога) + переодевания, душевые и прочие процедуры. Так хочется поближе. На такое расстояние не каждый раз и заставишь себя, проще на море прогуляться)
    Спасибо, и я вас люблю

20. Вверх #20280
    сори, а где вы живете?

Закрытая тема
Страница 1014 из 1094 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права