не тот навигатор используетеIGO отлично работает
|
не тот навигатор используетеIGO отлично работает
была история у меня по этому поводу: Ездил я под Киев в какоето село, уже и не помню. Еду я по дороге 2 полосы, но как стекло - красотища, природа (июль), подьемы-спуски, озера. Ну вот еду я так, и тут навигатор мне говорит повернуть налево, ну я поворачиваю и сьезжаю на убитую бетонку. Так по ямам я пробираюсь минут 20 гдето километра полтора и, о чудо, я возращаюсь на ту же великолепную дорогу. Потом посмотрел на навигаторе и оказалось, что дорога делает петлю 8 км, а навигатор, ясное дело, решил мне сэкономить время и бензин. ДА не учли американцы, что в Украине не только дороги, а ещё и направления бывают.
К слову. На обратном пути думаете я поехал по петле? нет уж ,природа такая старатся ити по наименьшему отрезку - опять попёрся по бетонкеНедаром у нас пешеходные дорожки все наискось по клумбам уже вылаживают плиткой
не будет наше человек ити по сухой дороге, если можно срезать 3 метра по груновке
![]()
Хорошо тебе Griwka, с навигатором ездил, а я вот пытаясь срезать 40км возле чудного села Доманёвка, повернула не туда и накатала лишние 40. А срезать я хотела, потому что топливо на исходе было. Вот развлечение было(((((((((
стомАТОлог
Ещё история о навигаторе. Нужно было кратчайшей дорогой доехать до дома родственников, живущих прямо в центре - на Воздухофлотском проспекте. Знаете, что ответил навигатор? Что нет такого проспекта))))
Спасибо, и я вас люблю
Вот сижу я и думаю: "Вертикаль", "фреш", "Спорстайл"...Почему они так все далеко? Днепродорога снабжена спорткомплексами сполна. А Добровольского обделили? Зебру закрыли, тренажёрный на Крымской - тоже. Получается, что от Жолио Кюри до Днепродороги и от Кишинёвской до Затонского ничего нет?
Спасибо, и я вас люблю
Стрекоза на Бочарова, а в фитнесе 2000 нет тренажёров
Последний раз редактировалось LINARA; 04.03.2011 в 18:03.
Спасибо, и я вас люблю
на днях ездили смотреть квартиру на Глушко. выехали от моей работы с центра и что-то мне показалось, что ехали на много дольше чем обычно в это же время еду на поселок
на счет спортивных клубов... девочки... так наоборот - пробежка до зала, там тренировка и пробежка домой,дома душ и день удался
а чего аж на % если получается оставить на время тренировки, то разница в пробежаться и пройтись через паруквартатов - будет не большой.. я не в центр города предлогаю бежать
ооой, люди, хочу уже тепло и так что б почти как лето... сегодня на мор.вокзале гуляла- море во льду.. а так хочется жаду чтоб хотелось выйти из маршрутки или заехать на транспорте на Продмаше к морю, помочить ножки(а может и окунуться) и дальше домой ехать
Тренировка - час-два. А от меня до края Сахарова, скажем, минут 40 пешего хода, а то и час, если по скользко-нерастаявшим дорогам. Вот и выходит 2 часа в зале + 2 (дорога) + переодевания, душевые и прочие процедуры. Так хочется поближе. На такое расстояние не каждый раз и заставишь себя, проще на море прогуляться)
Спасибо, и я вас люблю
сори, а где вы живете?
Социальные закладки