Ну, в Брокарде-то значно дороже))) но не за сто баксов, конечно))
|
Ну, в Брокарде-то значно дороже))) но не за сто баксов, конечно))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
что-то сегодня не мой день
и я еще сегодня без парфюма.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я тут упоминала Вечность Кляйна, что она мне стала попадаться на глаза часто.
Так она мне таки попалась!
Подарили! В духах
Такая красота...
Я просто заново влюбилась.
Вот моя рыкушечка. Мне ее теперь, выходит, мало.
Жалко будет поливаться до трусов.
А мне не жалко,за год почти не уменьшились запасы,когда много,то не видно.Вот когда 30-ки,это уже хуже
Ну и как духи Вечность? Сильно отличаются с "водой"?
Очень красивые фото! А ракушка,как густая капля смолы стекает по ветке(!Хотела сбежать и застыла!)Хочется руку подставить
Последний раз редактировалось Sandeli; 09.02.2011 в 11:43.
Я если начинаю чем-то поливаться, то оно начинает уходить.
В духах да, отличается. В лучшую сторону. Они теплее, медицинская нота не такая холодная, шалфей так в нос не бьет.
Спасибо. Очень не просто находить флаконам места для фотосессии. Солнце днем только в одном месте в огороде, а там такое болото... Хорошо было со снегом.
Зато это так передает красоту парфюма! Никакое описание не сравниться с таким фото.Я вот деньги на зеркалку потратила в декабре на парфюмерию.Как назло попадались хотелки и под десерт Лярте Гуччи в ЕДП ,и дорого.Все равно купила.
А учится искусству фотографии хочется.Теперь опять надо собирать на зеркалку
Последними мою коллекцию пополнили Lanvin Eclat, совсем не новый запах, но приятно напоминают о скором наступлении весны![]()
Не хочу никого обидеть, но меня мутит только от одного вида этого флакона. Убедительная просьба к тем, кто им пользуется, девочки, чувствуйте меру! А то ж и помереть от него можно
П.с. Как хорошо, что вкусы у всех разные...
да, Вы правы. я помню как-то одно время мне понравилась Нина яблочкос удовольствием взяла себе на зиму. А распрощалась с ней (ушла жить к маме в коллекцию Нин
после того, как мне стало мало двух стандартных пшиков и я добавила третий - удушил. Но в целом, аромат мне импонирует. Когда бываю у мамы, то с удовольствием встречаюсь с ним
Кстати, по поводу Арпейжа - несмотря на то, что аромат несколько избит, но до сих пор стоит на пике популярности продаж. И, кстати, я его не слышу, в смысле, я ощущаю его долго, но он такой ненавязчивый, что мне его лично не хватает. А так, тоже имею его в коллекции , как классику определенного жанра![]()
Социальные закладки