Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1014 из 1794 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 35875
  1. Вверх #20261
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Другий поверх,хрущевка
    Аналогичная история)). Новострой, где живёт мой кум)):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 20
Размер:	74.7 Кб
ID:	5883589

2. Вверх #20262
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Аналогичная история)). Новострой, где живёт мой кум)):
    Вложение 5883589
    Тут еще и "утеплители" молодцы!

3. Вверх #20263
    Постоялец форума Аватар для таксист
    а прикольно смотриться )

4. Вверх #20264
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    таки прикольно), магистраль что струнку натянули))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #20265
    Специально для требовательных, и не очень, Заказчиков)):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: памятка.jpg
Просмотров: 12
Размер:	55.9 Кб
ID:	5883882

6. Вверх #20266
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от R0M Посмотреть сообщение
    Помогите с выбором кондиционера (7ка, 9ка, 12ка).
    Квартира 42 м2. Потолки - 2,75. Гостиная - 15 м2, спальня - 8 м2.
    Окна выходят на запад.
    Мультисплит. систему:.. 1 наружный блок, и 2 внутренних..
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

7. Вверх #20267
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Мультисплит. систему:.. 1 наружный блок, и 2 внутренних..
    А по деньгам разве потянут??? Не думаю)

8. Вверх #20268
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    А по деньгам разве потянут??? Не думаю)
    Это как... можно ездить на новой (средней) иномарке.. а можно ... и на подержанном "горбатом жопарике", который нужно постоянно ремонтировать и вкладывать в него кучу денег!
    На мой взгляд.. все таки лучше повременить и подсобирать, накопить денежек да и один раз потратится, купить и установить хороший фирменный кондер, который прослужит как минимум лет 10.. а то и 20... а не это "китайское дерьмо", да простит меня модератор за столь резкое высказывание, который проработает года 2-3 и "сдохнет"..
    ... а потом по новой.. новый кондер и опять это "дерьмо", зато дешевле и опять дополнительно платить на демонтаж и монтаж нового "китайского дерьма"....
    Как говорят в народе... "Скупой платит дважды"... а я хочу добавить... не дважды, а трижды.. и так до бесконечности.....

9. Вверх #20269
    Бесёныш
    А типа Мульти не Китай делает? Им даже если взять по отдельности 1-7ку и 1- 9-ку думаю дешевле можно уложиться!

10. Вверх #20270
    На мой взгляд.. все таки лучше повременить и подсобирать, накопить денежек да и один раз потратится, купить и установить хороший фирменный кондер, который прослужит как минимум лет 10.. а то и 20... а не это "китайское дерьмо", да простит меня модератор за столь резкое высказывание, который проработает года 2-3 и "сдохнет"..
    Ну для начала нормальный китаец через 2-3 не здохнет а по меньшей мере 7-8 отпашет а то и больше.
    Подсобирать чутка и сам советую когда денег на полный хлам хватает, так то чутка-30-50-100 твердых денег, а по твоему коли бабла три сотни так человеку лето париться дабы подсобирать еще три сотни).
    Опять же коли раньше был смысл, то нынче с темпами прогресса расчитывать на 10+ лет проработает да при этом при бабле- не имеет смысла, так как как раз имея хороший доход, дом и.т.д есть больше смысла спустя те 5-10 лет коли появится что нить интересное, более экономное и.т.д сменить технику ( даже если она еще сто лет готова прослужить), а вот имея средненький доход и не зная каково оно будет завтра с доходом, то таки имеет смысл взять выше средней и не париться те десять двадцать лет. Все относительно и персонально.

11. Вверх #20271
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    А типа Мульти не Китай делает? Им даже если взять по отдельности 1-7ку и 1- 9-ку думаю дешевле можно уложиться!

Безусловно.. отдельные кондеры стоят в 1,5-2 раза дешевле, чем мультисплиты, но не всегда технологически это возможно сделать...
    и китайцы сейчас делают мультисплит системы... но Китай это Китай! и пока ещё они ничего нормального не сделали!

12. Вверх #20272
    Безусловно.. отдельные кондеры стоят в 1,5-2 раза дешевле, чем мультисплиты, но не всегда технологически это возможно сделать...
    и китайцы сейчас делают мультисплит системы... но Китай это Китай! и пока ещё они ничего нормального не сделали!
    У человека
    рассматривается самый бюджетный вариант
    .
    Какие мульти-шмульти))?

13. Вверх #20273
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну для начала нормальный китаец через 2-3 не здохнет а по меньшей мере 7-8 отпашет а то и больше.
    Подсобирать чутка и сам советую когда денег на полный хлам хватает, так то чутка-30-50-100 твердых денег, а по твоему коли бабла три сотни так человеку лето париться дабы подсобирать еще три сотни).
    Опять же коли раньше был смысл, то нынче с темпами прогресса расчитывать на 10+ лет проработает да при этом при бабле- не имеет смысла, так как как раз имея хороший доход, дом и.т.д есть больше смысла спустя те 5-10 лет коли появится что нить интересное, более экономное и.т.д сменить технику ( даже если она еще сто лет готова прослужить), а вот имея средненький доход и не зная каково оно будет завтра с доходом, то таки имеет смысл взять выше средней и не париться те десять двадцать лет. Все относительно и персонально.
    Оно и понятно!... Вам как профессионалу, конечно выгодно заниматься "дешевыми" китайцами... чем больше поломок, тем больше работы!
    только вот народ уже не тот...
    А нормальный китаец, который отпашет 7-8 лет, а то и больше, как Вы изволили тут отписаться, тоже уже подошел по стоимости к нормальным брендам,
    но разве можно сравнить...
    скажем тот же GREE GWH12KF-K3DNA5A и Mitsubishi Electric MSС-GE35VB/MU-GA35VB.. разница в 100-120 долларов..

14. Вверх #20274
    Бесёныш
    но Китай это Китай! и пока ещё они ничего нормального не сделали!
    Но всё таки, почти вся техника, даже очень именнитых брендов, щас сделана в Китае и ничего, работает и мы ей пользуемся!

15. Вверх #20275
    Оно и понятно!... Вам как профессионалу, конечно выгодно заниматься "дешевыми" китайцами... чем больше поломок, тем больше работы!
    только вот народ уже не тот...
    А нормальный китаец, который отпашет 7-8 лет, а то и больше, как Вы изволили тут отписаться, тоже уже подошел по стоимости к нормальным брендам,
    но разве можно сравнить...
    скажем тот же GREE GWH12KF-K3DNA5A и Mitsubishi Electric MSС-GE35VB/MU-GA35VB.. разница в 100-120 долларов..
    Абсурд)), любому профи всегда было выгоднее продать два три дайка или мела, нежели десяток дешевого китая)).
    Чем больше поломок = больше работы, не в нашей ментальности, так как большинство потребителя найдешевого Китая ищут так же людей с улицы( аль сами лезут чинить, или соседа сантехника зовут и.т.д) а не готовы платить за ремонт фирмам которые таковым занимаются , а вот с дорогими кондишками как раз усе наоборот.
    Ну сравнении Инвертора с Не инвертором ваша прямо коронка)), я вам уже говорил когда то- пытаетесь равнять, не равняйте бренд\бренд, а равняйте класификацию техники Инвертор\Инвертор, напольник\напольник и.т.д да и откуда вы взяли цифры в 100-120 прям загадка)), оно даж по опту выходит от полутора сотен не говоря уж про разную рентабельность и % розничных продаж. Да и опять же, вы берете наш дикий рынок), а он далек от цивилизации и рентабельности, и цены сладость коих вы счас пытаетесь сравнивать, исходят ток от войн , переделов рынков, малых продажах тех лет и обязательсвах по новым закупкам перед заводами производителями( попробуйте зделать тож сравнение разницы с сотню уев спустя месяц, два)
    Про китай так ваще уникально написали, а много ли нынче не Китая?)
    Для вашего сведения по статистики еще в 2011г , на фоне всего Мирового выпуска кондишек - 90% были выпущены в Китае, про Японские бренды и Японию- так же для справки, в том же 11 году в россию было поставлено без малого 4млн кондиционеров ( усех формантов и направлений), из которых на чистую Японию приходилось менее трех сотен . В том же 07 году мировое производство в % сотношении на долю китая приходилось толи 72 толи 74%.
    И так же для вашего сведения как не любителя Китая), в частности про 10-20-100 лет работ))- в той же России максимальная Официальная гарантия( с подвохом обязательного ежегодного сервиса) как бы вам не казалось смешно, приходится таки на китайскую а не Евро или Джапан технику( которая не практикует Официально гаранти+ сервис обслуживание, но при этом больше 3хи не дает)
    Последний раз редактировалось Soxo; 15.03.2013 в 19:24.

16. Вверх #20276
    ...выгодно заниматься "дешевыми" китайцами... чем больше поломок, тем больше работы!
    Но-нейм китайцами выгодно заниматься безруким сезонным монтажникам. Объяснить при продаже преимущества и недостатки той или иной модели они не могут, по разным причинам, поэтому продают этих китайцев, практически по своей входной цене. Поломался - да и фиг с ним. Звоните в рельсу.
    В чём смысл фразы - чем больше поломок, тем больше работы? Работы какой?
    ...GREE GWH12KF-K3DNA5A и Mitsubishi Electric MSС-GE35VB/MU-GA35VB.. разница в 100-120 долларов..
    Мокий Пармёныч... Разница в цене между этими моделями (абсолютно разными по классу) -около 200$)). Какие 120$?)) 500$ или около того у одноклассников)).

17. Вверх #20277
    Абсурд)), любому профи всегда было выгоднее продать два три дайка или мела, нежели десяток дешевого китая)).
    Чем больше поломок = больше работы, не в нашей ментальности, так как большинство потребителя найдешевого Китая ищут так же людей с улицы( аль сами лезут чинить, или соседа сантехника зовут и.т.д) а не готовы платить за ремонт фирмам которые таковым занимаются , а вот с дорогими кондишками как раз усе наоборот.
    Ну сравнении Инвертора с Не инвертором ваша прямо коронка)), я вам уже говорил когда то- пытаетесь равнять, не равняйте бренд\бренд, а равняйте класификацию техники Инвертор\Инвертор, напольник\напольник и.т.д да и откуда вы взяли цифры в 100-120 прям загадка)), оно даж по опту выходит от полутора сотен не говоря уж про разную рентабельность и % розничных продаж. Да и опять же, вы берете наш дикий рынок), а он далек от цивилизации и рентабельности, и цены сладость коих вы счас пытаетесь сравнивать, исходят ток от войн , переделов рынков, малых продажах тех лет и обязательсвах по новым закупкам перед заводами производителями( попробуйте зделать тож сравнение разницы с сотню уев спустя месяц, два)
    Про китай так ваще уникально написали, а много ли нынче не Китая?)
    Для вашего сведения по статистики еще в 2011г , на фоне всего Мирового выпуска кондишек - 90% были выпущены в Китае, про Японские бренды и Японию- так же для справки, в том же 11 году в россию было поставлено без малого 4млн кондиционеров ( усех формантов и направлений), из которых на чистую Японию приходилось менее трех сотен . В том же 07 году мировое производство в % сотношении на долю китая приходилось толи 72 толи 74%.
    И так же для вашего сведения как не любителя Китая), в частности про 10-20-100 лет работ))- в той же России максимальная Официальная гарантия( с подвохом обязательного ежегодного сервиса) как бы вам не казалось смешно, приходится таки на китайскую а не Евро или Джапан технику( которая не практикует Официально гаранти+ сервис обслуживание, но при этом больше 3хи не дает)
    Вы что-то путаете…

GREE GWH12KF-K3DNA5A-оснащен DC-инверторным компрессором.
    Mitsubishi Electric MSZ-HC35VA/MUZ-HC35VA- также оснащен инверторным компрессором….

Кстати, можете меня поздравить…
    Долго выбирал.. советовался и решился…
    на этой неделе я таки установил себе в квартиру 2 кондиционера:

Mitsubishi Electric Standart inverter- MSZ-GE25VA/MUZ-GE25VA и MSZ-GE35VA/MUZ-GE35VA
    Работают…великолепно!

18. Вверх #20278
    Мокий, хорош троллить)).

19. Вверх #20279
    То не я путаю а вы), в вашем посте выше с приписаной разницей в сотню, стоит модель не Инверторная MSC-GE35VB, счас же вы пишите таки Инверторную MSZ-GE25VA/MUZ-GE25VA.
    Ну если так как вы говорите, дайте десяток даж не в сотню а в + 200 разницы)).
    И даже сравнивая с бюджетной линейкой мелов -HC35VA, разница будет под три сотни а не как вы пишите сто сто двадцать
    Меня вот что удивляет, что вы себе взяли точно те Инвертора коии пытались сравнивать явно не в сотню и даже не три разницы, прекрасно зная цену даж если бы нашли брата ,друга, свата, работающего в дистрибьюции и купив его по входящей цене), при этом тут уверяете как близки приведеныи вами модели в цене
    Дам дельный совет: в слудущий раз пытаясь сравнивать Китай и Брендовое, равняй не стандарт инвертор чайн что привел а пермиум U-cool который так ваще практически единтичен в ценовом сегменте, с твоими сравнениями китай\ не китай
    Последний раз редактировалось Soxo; 15.03.2013 в 19:57.

20. Вверх #20280
    Дам дельный совет: в слудущий раз пытаясь сравнивать Китай и Брендовое, равняй не стандарт инвертор чайн что привел а пермиум U-cool который так ваще практически единтичен в ценовом сегменте, с твоими сравнениями китай\ не китай
    За совет спасибо, но я больше в нем не нуждаюсь...
    Я рассматривал только инверторные модели премиум класса Daikin (Венгрия), Mitsubishi Electric (Таиланд), TOSHIBA (Япония), Panasonic (Малайзия), Hitachi (Япония)…
    А выбрал Electric за исключительную надежность, долговечность и доступную для меня цену!
    А тебе, Вячеслав... пожелаю успехов в твоем бизнесе!

Ответить в теме
Страница 1014 из 1794 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права