|
а прикольно смотриться )
таки прикольно), магистраль что струнку натянули))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Это как... можно ездить на новой (средней) иномарке.. а можно ... и на подержанном "горбатом жопарике", который нужно постоянно ремонтировать и вкладывать в него кучу денег!
На мой взгляд.. все таки лучше повременить и подсобирать, накопить денежек да и один раз потратится, купить и установить хороший фирменный кондер, который прослужит как минимум лет 10.. а то и 20... а не это "китайское дерьмо", да простит меня модератор за столь резкое высказывание, который проработает года 2-3 и "сдохнет"..
... а потом по новой.. новый кондер и опять это "дерьмо", зато дешевле и опять дополнительно платить на демонтаж и монтаж нового "китайского дерьма"....
Как говорят в народе... "Скупой платит дважды"... а я хочу добавить... не дважды, а трижды.. и так до бесконечности.....
![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
А типа Мульти не Китай делает? Им даже если взять по отдельности 1-7ку и 1- 9-ку думаю дешевле можно уложиться!
Ну для начала нормальный китаец через 2-3 не здохнет а по меньшей мере 7-8 отпашет а то и больше.
Подсобирать чутка и сам советую когда денег на полный хлам хватает, так то чутка-30-50-100 твердых денег, а по твоему коли бабла три сотни так человеку лето париться дабы подсобирать еще три сотни).
Опять же коли раньше был смысл, то нынче с темпами прогресса расчитывать на 10+ лет проработает да при этом при бабле- не имеет смысла, так как как раз имея хороший доход, дом и.т.д есть больше смысла спустя те 5-10 лет коли появится что нить интересное, более экономное и.т.д сменить технику ( даже если она еще сто лет готова прослужить), а вот имея средненький доход и не зная каково оно будет завтра с доходом, то таки имеет смысл взять выше средней и не париться те десять двадцать лет. Все относительно и персонально.
Оно и понятно!... Вам как профессионалу, конечно выгодно заниматься "дешевыми" китайцами... чем больше поломок, тем больше работы!
только вот народ уже не тот...
А нормальный китаец, который отпашет 7-8 лет, а то и больше, как Вы изволили тут отписаться, тоже уже подошел по стоимости к нормальным брендам,
но разве можно сравнить...
скажем тот же GREE GWH12KF-K3DNA5A и Mitsubishi Electric MSС-GE35VB/MU-GA35VB.. разница в 100-120 долларов..
Абсурд)), любому профи всегда было выгоднее продать два три дайка или мела, нежели десяток дешевого китая)).
Чем больше поломок = больше работы, не в нашей ментальности, так как большинство потребителя найдешевого Китая ищут так же людей с улицы( аль сами лезут чинить, или соседа сантехника зовут и.т.д) а не готовы платить за ремонт фирмам которые таковым занимаются , а вот с дорогими кондишками как раз усе наоборот.
Ну сравнении Инвертора с Не инвертором ваша прямо коронка)), я вам уже говорил когда то- пытаетесь равнять, не равняйте бренд\бренд, а равняйте класификацию техники Инвертор\Инвертор, напольник\напольник и.т.д да и откуда вы взяли цифры в 100-120 прям загадка)), оно даж по опту выходит от полутора сотен не говоря уж про разную рентабельность и % розничных продаж. Да и опять же, вы берете наш дикий рынок), а он далек от цивилизации и рентабельности, и цены сладость коих вы счас пытаетесь сравнивать, исходят ток от войн , переделов рынков, малых продажах тех лет и обязательсвах по новым закупкам перед заводами производителями( попробуйте зделать тож сравнение разницы с сотню уев спустя месяц, два)
Про китай так ваще уникально написали, а много ли нынче не Китая?)
Для вашего сведения по статистики еще в 2011г , на фоне всего Мирового выпуска кондишек - 90% были выпущены в Китае, про Японские бренды и Японию- так же для справки, в том же 11 году в россию было поставлено без малого 4млн кондиционеров ( усех формантов и направлений), из которых на чистую Японию приходилось менее трех сотен . В том же 07 году мировое производство в % сотношении на долю китая приходилось толи 72 толи 74%.
И так же для вашего сведения как не любителя Китая), в частности про 10-20-100 лет работ))- в той же России максимальная Официальная гарантия( с подвохом обязательного ежегодного сервиса) как бы вам не казалось смешно, приходится таки на китайскую а не Евро или Джапан технику( которая не практикует Официально гаранти+ сервис обслуживание, но при этом больше 3хи не дает)
Последний раз редактировалось Soxo; 15.03.2013 в 19:24.
Но-нейм китайцами выгодно заниматься безруким сезонным монтажникам. Объяснить при продаже преимущества и недостатки той или иной модели они не могут, по разным причинам, поэтому продают этих китайцев, практически по своей входной цене. Поломался - да и фиг с ним. Звоните в рельсу.
В чём смысл фразы - чем больше поломок, тем больше работы? Работы какой?
Мокий Пармёныч... Разница в цене между этими моделями (абсолютно разными по классу) -около 200$)). Какие 120$?)) 500$ или около того у одноклассников))....GREE GWH12KF-K3DNA5A и Mitsubishi Electric MSС-GE35VB/MU-GA35VB.. разница в 100-120 долларов..
Вы что-то путаете…
GREE GWH12KF-K3DNA5A-оснащен DC-инверторным компрессором.
Mitsubishi Electric MSZ-HC35VA/MUZ-HC35VA- также оснащен инверторным компрессором….
Кстати, можете меня поздравить…
Долго выбирал.. советовался и решился…
на этой неделе я таки установил себе в квартиру 2 кондиционера:
Mitsubishi Electric Standart inverter- MSZ-GE25VA/MUZ-GE25VA и MSZ-GE35VA/MUZ-GE35VA
Работают…великолепно!
![]()
То не я путаю а вы), в вашем посте выше с приписаной разницей в сотню, стоит модель не Инверторная MSC-GE35VB, счас же вы пишите таки Инверторную MSZ-GE25VA/MUZ-GE25VA.
Ну если так как вы говорите, дайте десяток даж не в сотню а в + 200 разницы)).
И даже сравнивая с бюджетной линейкой мелов -HC35VA, разница будет под три сотни а не как вы пишите сто сто двадцать
Меня вот что удивляет, что вы себе взяли точно те Инвертора коии пытались сравнивать явно не в сотню и даже не три разницы, прекрасно зная цену даж если бы нашли брата ,друга, свата, работающего в дистрибьюции и купив его по входящей цене), при этом тут уверяете как близки приведеныи вами модели в цене
Дам дельный совет: в слудущий раз пытаясь сравнивать Китай и Брендовое, равняй не стандарт инвертор чайн что привел а пермиум U-cool который так ваще практически единтичен в ценовом сегменте, с твоими сравнениями китай\ не китай
Последний раз редактировалось Soxo; 15.03.2013 в 19:57.
За совет спасибо, но я больше в нем не нуждаюсь...
Я рассматривал только инверторные модели премиум класса Daikin (Венгрия), Mitsubishi Electric (Таиланд), TOSHIBA (Япония), Panasonic (Малайзия), Hitachi (Япония)…
А выбрал Electric за исключительную надежность, долговечность и доступную для меня цену!
А тебе, Вячеслав... пожелаю успехов в твоем бизнесе!
![]()
Социальные закладки