|
вода будет меньше, обязательно, но КОГДА? Если тихо ждать, то через год, два, три,.... Не знаю как кто, а я хочу быстрее. И так уже год по этим тарифам живу....
И перевели нас (по крайней мере д №4) в РЭС после собрания с камерами, репортажа и т.д. Нужно толкать эти вопросы и все будет!
P/S/ Тем кто уже скинул платежки, спасибо ! Жду еще....
194%? а может и больше ( это о замечании Рокреста) Надоело, извинити, читать: одни стоны да ахи. Не нравится - никто в Радужном насильно никого не держит, а вот СДПТ так это точно не нравится большинству
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 13.08.2011 в 15:01.
Сегодня был на стройке и к моему удивлению разрешают совершить экскурсию во внутрь 9ки, правда без гида, но и на этом спасибо) Ещё месяца 2 назад не разрешали, так что кому интересно пропуск выдают в отделе продаж, режим посещения строгий, не в любое время, а только с 12.00-13.00Дом практически снаружи весь выложен и больше половины уже остеклено, а во внутри даже уже перегородки стоят и стены оштукатурены. Так, что темпы строительства очень радуют!
Вот немного фоток!
Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 13.08.2011 в 21:13.
Добрый день соседи! После выполнения ремонта остались газобетонные блоки 600х375х200 мм. Продам не дорого, по 10 грн. за блок. Самовынос, дом №6.
тел. 093-9518439; 066-5728821.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Достаю еще один туз из рукова (см. ниже). Ждите еще новостей. Не хочу спешить и вооружать знаниями Руником
Как дети чесс слово
Неужели Вы думаете, при наличии инсайдеров (а без них в строительном бизнесе в этой стране делать нечего), они об этом ничего не знают? Как пионеры в детском саду, а ведь взрослые все люди…
Но направление работы мне нравится, так держать!!! Только особо не переусердствуйте с этой партизанщиной![]()
Последний раз редактировалось macwasik; 14.08.2011 в 18:16.
Господа, соседи 6-го дома. Вопросы к знатокам, хочу поставить штатный проточный полотенцесушитель, но как оказывается он не будет горячим в процессе пользования, ввиду отсутсвтия постоянного протока воды, так вот, кто имел подобное дело? И как выходил из ситуации?
пс а вода то горячая сама есть сейчас вообще- то? Кто знает?
заранее благодарен
поддерживаю- эл. полотенчик просто супер. зимой подогрев помещения+сушка вещей, летом проще полотенце на балкон вынести чтобы не отапливать ванну. и в межсезонье когда сыро на балконе- сушу вещи на эл.полотенчике.
Социальные закладки