|
Я думаю самое время это объяснить родителям погибших срочников.
http://www.newsru.com/russia/14aug2008/horonyat.html
http://www.newsru.com/russia/21aug2008/makeev.html
допустим, но неужели богатая Россия до сих пор не заработала?
http://news.bigmir.net/article/world/45134/Минобороны России официально уведомило НАТО о временном приостановлении военного сотрудничества с альянсом, сообщил в четверг, 21 августа, постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин.
Всё начинается с любви.
1) Медведев еще с президенства Путина был при нем, и суетился как положено подчиненному перед боссом. Или вы и впрямь наивно думаете, что Медведев самостоятельная политическая фигура???
2) У нас пчеловод, у них КГБ шник. А что вас удивляет? ФСБ приемник КГБ и по сути одно и тоже, по сути решаемых вопросов, и методам их решения.
3) ХАХА 3 раза вы и впрямь думаете, что Путин декларирует все свои доходы?
4) Факты? Для вас новость, что власть держащие себя мягко скажем, не обделяют?
И у нас и в других странах это есть, было и будет. Разница только в методах и количествах. Что касается России,
единогласные решения ЕдРОссов по любым вопросам - признак коррупции, причем вопросы спускаются сверху. Я думаю, вы, как взрослый человек, понимаете, причину такого единогласия?
5) Вы кроме Российских (пророссийских) каналов еще что-нибудь смотрите? Интернет у вас вроде есть. У вас есть все возможности не видеть происходящее с одной стороны медали.
6) Да вы что? А Чехословакия Польша Эстония, Латвия и тд. Все вышли с мощными экономиками, или они банановые??? Эти страны как раз благодаря НАТО поднялись экономически. Для бизнесов всего мира вступление в НАТО четкий сигнал - в этой стране порядок на законодательном уровне, эта страна в безопасности от войн, сюда можно вкладывать деньги по крупному и надолго.
По опыту наших соседей вступивших в альянс, приток инвестиций с вступлением этих стран в НАТО увеличился на порядок. Кроме того участвуя в модели коллективной безопасности, можно позволить себе значительно уменьшить военные расходы, высвободив тем самым значительные трудовые, и материальные ресурсы. И еще добавлю, в НАТО никого не зовут, и никого не принуждают. Это элитный военный и политическй союз, в который чтобы попасть еще нужно постараться.
И еще к вопросу о России. Если бы Россия хотела мира, стабильности и порядка, она бы просто сама подала заявку на ПДЧ. Какие проблемы???
И все надуманные кошмары о коварном НАТО Россиян растворились бы.
Но нет. Зачем порядок? Зачем свобода граждан? Зачем прозрачные законы? А как же дерибан???
Вам, как любителю фактов задам вопрос.
Где факты о тысячах погибших мирных жителяХ???? Кто их считал? Где это колличество трупов? Где показанные по ТВ массовые похороны??? Почему не допущены международные наблюдатели?
Если бы у Москвы были факты, она бы продемонстрировала их всему миру во свое оправдание. Почему не допущены международные наблюдатели, даже сейчас, когда уже больше недели фактически нет боевых действий? Какова причина, еще не все вывезли "миротворцы"-марадеры? Или факты еще не состряпали?
Гебельсовская пропоганда отдыхает.
Поистине, что бы в ложь поверили, она должна быть ужасной...
Левон Тер-Петросян: «Россия, своим решительным вмешательством спасла юго-осетинский народ от геноцида»
США предпринимали попытки отговорить Грузию от агрессии в Южной Осетии
Британские коллеги Гергиева желают успеха его концерту в Цхинвале
http://osradio.ru/
А опровдание чего? Я так понимаю применение Градов по Цхинвали не вызывает сомнения. А применение такого оружие тупо по городу означает жертвы среди мирных жителей. Грузины ведь не знали сколько гражданских в этом конкретном доме, а сколько в соседнем. Они бомбили коврово. Им было плевать, есть в доме кто или нет. Значит на оценку действий Грузии кол-во жертв мирных жителей не влияет. Для меня чем меньше погибло , чем лучше. Но это не гуманность Грузии, а "счастливый случай", кто то уехал раньше. Да и не всех еще отрыли.
Знаете по чеченской компании скажу... С каждым срочником которого туда отправляли проводили беседу, у нас даже некоторые командиры брали подписку о том, что солдат идет туда добровольно. Отказников не гнобили! Так отказались несколько офицеров, но насколько я знаю,на них только сослуживцы смотрели косо. А из срочников отказников почти не было. Даже чеченцы бойцы с желвнием ехали воевать, и воевали неплохо.
В Польше кризис... Эстония ответила за бронзового солдата, перестала быть транзитером российких углеводородов и тоже кризис... Аналогичные процессы идут в других банановых прибалтах...
Ельцин пытался подать заявку в НАТО. Официально ответа не было, по неофициальным каналам сказали -не дождетесь, эта информация, замалчивалась и тогда и сейчас...
Наконец-то проявилась Партия Регионов. Шторм прошел.
Партия регионов осуждает действия Михаила Саакашвили, вопреки заявлениям Президента Украины Виктора Ющенко о том, что вся Украина одобряет действия руководства Грузии.
Как передает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс», об этом сегодня, 22 августа, во время отправки гуманитарного груза от ПР в Южную Осетию заявил народный депутат Борис Колесников.
На вопрос собираются ли бело-синие помогать Грузии Колесников ответил: «Саакашвили мы уже купили «шиповки», аналогичные тем, в которых наш, олимпийский чемпион выиграл стометровку.
Будем еще собирать ему 365 галстуков, чтобы на год хватило каждый день жевать», - заявил Колесников.
Да пребудет с нами Сила!
Социальные закладки