|
А я люблю когда мне кухонные штучки дарят, постельное белье тоже! Вот мне невестка подарила блюдо для тората, которое вращается. Пришла кума увидела - "Хочу такое!" Пообещала подарить! Невестка не помнит, а я найти не могу!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Кошарик каждый вечер с тоской глядит на форточку, хотя дырка еще не затянулась, хромает и швы не сняты. Малый ест нормально, но только то, что хочет сам, он у меня и раньше ел только вареную говядину, т.к. от рыбы, котлеток и тефлелек отказался еще в года два, пока был несмышленышем, впихивала все. У него вообще любимые блюда - кислая капуста и огурцы, может за раз грамм 300 умять. А так требует без конца овсянку и мелкую вермишель.
И глубока любовь моя, как море.
Обычная крутящаяся круглая подставка, можно тортик на нее выложить(туда стекло резное на дно кладется), или вазочки определенной формы, в итоге образующие круг, в каждой вазочке разный салатик, или закусочка. Очень удобно, повернула к себе ту закуску, которая тебе нравится, положила в тарелку.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
нам тоже подарили....ну очень классное такое белое обшитое розовыми лентами и вышивка золотисто розовые цветочки там еще куча полотенец махровых белоснежных было разных размеров ну для лица...и тд..))) и еще шелковый розовый халатик тоненький) но мы его сразу же ночью и использовалиочень уж понравилось...)
Раз два три больше бегай меньше жри
Социальные закладки