|
если бы можно было бы наступить, то наверняка бы уже наступил, рыба не даст что бы на неё наступили, гораздо больше вероятность попасть на ядовитую рыбу снимая её с крючка, ловил очень давно с пирса в Лузановке, ловил на Мысе это та часть побережья где сейчас находится Ривера, ловил в районе турбаза "жемчужина" ловил много и часто (раньше получал удовольствие от рыбалки) ловил больше десяти лет и если бы там было что то ядовитое то наверняка попалось бы комут то на крючок с наживкой, а ходили мы на рыбалку не меньше трёх человек и ни ни скем ни чего не случилось, так что ни окаой случайности говорить даже не стоит, крючок на нём приманка для рыбы для того что бы рыбу приманить и ни разу не попалась ядовитая, а тут случайно, случайно смрчь был его да же по телевизору говорят показали, и случайно оказалось что он совсем в другом городе)
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Сегодня вечером под Серым зданием вода +25 чистая. В воздухе в 19.00 +30 с ветром, ветер такой что поднимает песок. На воде накат не шуточный, плыл от пирса к пирсу вдоль берега то и дело заливало, а при "причаливании" к пирсу расцарапал бедро благодаря волнам.
Не знаю, мы их и так и так называли. Значит мы о разную живность имеем в виду.Я у нас кроме собачек ну или как там их, ничего более опасного не видел...
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Вапнярка. Около половины 6го вечера.
Ветер страшный. Саамое в нем страшное, чтобы ничего от ларьков тех не оторвалось и в голову не полетело.
Пляж.
Несмотря на сильный ветер и витающие в небе чьи-то матрацы, волн нет! Рябь. В воде ветер поднимает кромку и освежаешься! Супер! Как в ресторане Печерскаго , там эти освежающие струи водички. Вот тут также было
Вода.
Свежая, не холодная и не горячая.
Людей мало.
а я был вечером на одном пляже, вода чистая, теплая, небольшие волны, не скажу где )))
Доброе утро!
Кабельный, 8.00. Ясно, не сильный северо-восточный ветер, на море небольшая зыбь. У берега вода непрозрачная из-за перемешавшихся водорослей. Дальше - лучше. Воздух 25, вода 22.
![]()
![]()
![]()
Правильно! Надо объявить во всех СМИ: "Курортный сезон в Одессе под угрозой срыва! В море появился монстр - МОРСКОЙ ДРАКОН! Уже зафиксированы случаи нападения на людей!"
Насчет драконов и собачек (и прочих "монстрах" Черного моря) я рассказал чуть ранее
Насчет моей работы ответил BrdUA
З.Ы. Зависть - плохое чувство![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
А я скажу!) Вечером на Ланжероне,людей очень мало(прЭлесть!),ветер-сильный,волны-супер!) Водичка-23',прозрачная-сказка!)
Как за пару дней водичка сначала охладилась до 8-11,через 1-2 дня-потеплела,но уже была с морским коктейлем из водорослей,а еще через 1-2-чистая и теплая-самоочищение,красота!)
Грибовка. Вода теплая, волны большие. На песке лежать невозможно из-за сильного ветра и летящего песка. поэтому накупались и в номера )))
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Дана Павлова,
Какие же у вас красивые фото получаются!! Всегда любуюсь.
Собачий пляж,8.00-11.00 просто непомню такой чистой воды при таких сильных волнах.Сказка!Водичка ласковая и не холодная,градусов 23.И ни грама водорослей.
Полюбовалась как всегда на собак с хозяевами,как на выставке побывала такое разнообразие порОД.Собаки почти все ведут себя воспитанно и адекватно.На волнорез плыть страшновато,уж сильно волной мотыляет.
Прошлась до Ланжерона,возле дельфинария делают новую набережную,уже наверное кто на плитах отдыхать любил будут гонять.Заливали нвые бетонные парапеты,к дельфинарию подойти невозможно,тооолпы приезжих.
Аркадия плиты
с утра
Волны шикарные, все заливающие
вода теплая
мутная,грязная,водоросли уйма
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
411 батарея,вода супер чистая и освежающая, волны небольшие,просто море колышится...море удовольсвия![]()
Социальные закладки