Ну тип того. Скоро будут, если соседи не образумятся.Потеки с потолка. Какие?
Крови?
Пока после затопления. Плесени нет, но есть жуткий желтый. По прошлому опыту эту желтизну убить грунтом и перекаткой снежкой не помогло.
|
Ну тип того. Скоро будут, если соседи не образумятся.Потеки с потолка. Какие?
Крови?
Пока после затопления. Плесени нет, но есть жуткий желтый. По прошлому опыту эту желтизну убить грунтом и перекаткой снежкой не помогло.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ну Снежка вообще мало в чем помогает =) В таких вопросах она и не удержит =)
Проблема в том, что желтизна может со временем пробить и через краску. Даже через дорогую. Но лучшим вариантом будет хороший грунт и хорошая краска. Точно не в ценовой категории снежки. а какая площадь?
ок 18 м.
Т.е. перешпатлевывать не нужно? Только грунт и краска? А какая?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
я поясню.
я циник не потому, что я плохой, а потому что я всё это уже видел, и теперь верю только картинкам
вот, пример:
Помогите закончить оформление гостинной. У меня светло-зеленые стены(венецианка), мебель цвета сливочного масла и шторы на светлом фоне крупные розовые розы. Стиль скорее романтизм. Хочу подобрать картины и искусственные цветы. Могут ли это быть не розы, а другие (лилии или пионы) и в каком стиле картины, опять цветы-слишком банально. Может быть черно-белые картины и в качестве ковра -шкуру под зебру или корову ч\б? Посоветуйте пожалуйста!Показать скрытый текст
показать романтизьму
P.S. я все упоминания удалил, но кто хочет - найдёт и почитает чем истоярия закончилась)
а людей которые находятся в состоянии остановки сердца лечат электрошоком, а не проглаживанием пёрышка по рёбрам, так что простите, но на поворотах буду не аккуратен))
Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 28.02.2011 в 23:45.
Стандарт - перекрытие, штукатурка, шпатлевка, краска (не спрашивайте какая, я и так слишком много знаю )
)))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Тогда вам надо ждать пока капитально не высохнет, а только после этого пытаться убрать желтизну. Но без определённых навыков может быть трудно. Если пятна ещё не запущенные, то может получится просто закрасить, а если уже большие и ООООчень жёлтые, то так легко вы с ними не справитесь.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
граждане..
..нужен компактный. проточный. электронагреватель..
(желательно оочень компактный)..на температуру около 40 градусов, при напоре около 1-2
так что бы его мона было купить. а не теоретические разработки..
если кто что знает просю сообщить...
Ребята -строители убеждают меня не вытягивать маяки со стен (6-ка размер).Я боюсь, что они там не нужны вовсе!Стоит маяться и вытягивать их?или схоронить маяки навечно под слоем шпатлевки???????
Всё просто. Если при штукатурке на них появится хоть пару точек ржавчины, вытаскивайте и не думайте. Иначе потом ржавые полосы пролезут через все обои и краски. И убить это можно будет только масляной краской в 2 слоя. Сейчас маяки из хорошей оцинковки большая редкость. А ребята, если потом, если что, готовы исправить всё за свои деньги, то пусть оставляют. Может действительно маяки хорошего качества и маляра в них уверены.
когда то маяки в самом деле не вытягивали.но сегодняшние маяки уже не те.цинка на них почти нет.
часто ржавеют они и ржавые пятна выступают даже через обои.
у кого хоть раз такое было те вытягивают.у кого еще не было те говорят не обязательно.
вы спросите у них. если они дают гарантию что все будет хорошо то пусть себе стоят.
Да вроде дают гарантию)))))уверяют,что 10-ка - ржавеет, а вот 6-ка нет (алюминий там) и для достоверности предлагают краской их мазануть сверху, что бы уж наверняка...
Социальные закладки