У найка стока нет, только интернет магазины типа ла моды, модна каста, эстафета.
|
У найка стока нет, только интернет магазины типа ла моды, модна каста, эстафета.
Да уж резервед задолжал сити центру деньги за свет, а те решили в,,,я и посчитали им оплату света в евро , естественно поляки отказались так платить , пока идут переговоры , а продавцы сидят в магазине без света, торговать правда не могут , нотна работу обязаны ходить
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Если им аренду в евро пересчитали, то охотно верю, а вот свет никак в евро по курсу они не могут выставить счет![]()
а мохито чего закрылся? тоже по этому поводу?
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Брокард
-40% na Payot, Paco Rabanne, Calvin Klein, Misslyn, Armand Basi ta inshi brendy! Do 19.04.2015 v Brocard, Bonjour, L'etoile i WWW.LETU.UA. Detali: 0800508880
Арк Спа
Чистый четверг в Ark SPA! -20% на банные услуги! т.328-328
I.C.Lab
Акция апреля! Скидка -50% на инд. сыворотки для волос, лифтинг массаж, альгинатные маски и -30% на Базовую серию ! 0663442424,7061787
Paker
Весенний бум! -15% на новую коллекцию и -40% на вторую пару!
В бенеттоне в детском отделе много одежды для малышей , брючки скини для мальчиков от 169 гр , 50 процентов на пуховички , есть выбор в сити центре на таирова
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Хаус и Кропп тоже закрылись?
мде..я в сити-центр только ради этих магазинов и ездила. теперь опять придется тащиться в ривьеру
мне кажется, что весь шоппинг в сити только и держится на резверде, кропе и хаусе
+1)
если быть откровенной, я часто покупаю в манго) а вот муж эти магазины просто обожает) нужны футболки - это резеврд, хаус или кроп) а он у меня по футболкам круглый год
если попадаем в Ривьеру, то на скидках люблю зару..а вообще не знаю, мне кажется качество везде хромает.вот раньше любила наф-наф, но сейчас там цены![]()
+1)
Мы тоже сына только в Кропе и одевали, что слышно, когда откроют и хорошо бы скидочки)
Социальные закладки