|
Ну тоже вариант ))) сразу снимается немаленькая статья расходов
А вообще приметы в вышивке порой кардинально расходятся с феншуемчитала на осинке, что для улучшения работы, повышения, увеличения доходов вышивают жирафов, а по феншую жирафы к глупости
вот и разберись тут
мне кажется, что к этому делу нужно подходить без фанатизма и все будет отлично
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
девчата, загорелась я пионами
хожу, аж аромат мне стоит)
подскажите где можно проверенную схему взять
я ниточки я бы сама подобрала...
Смотри в новый день с улыбкой! :)
Не смогла пройти мимо и решила внести свои "5 копеек"
Абсолютно согласна с предыдущими девочками, что сэмплер с кофейником (оригинальный вариант) самый удачный и выразительный.
Посмотрите сами на картинку оригинального набора
Именно кофейник с чашкой и веткой играет главную роль в данном дизайне и притягивает внимание. Остальные надписи - это фон. Не более того. Поэтому вариант заменить эту композицию на какую-то монохромную чашку, думаю, не очень удачный, т.к. теряется "сердце" дизайна (Ваши варианты 3 и 4. Особенно неудачен, на мой взгляд, вариант 4, т.к. он совсем потерялся на фоне надписей).
Убрать кофейник и оставить веточку, считаю очень неудачным решением.
Во-первый, ветка тоже "потеряется" на фоне надписей за счет своей цветовой невыразительности и схожести с фоном (и как следствие, опять таки потеря "смыслового центра" картинки).
Во-вторых, теряется смысл отдельно взятой ветки. Далеко не все, кто будут смотреть на картинку, поймут, что это ветка кофе, а не просто веточка с цветочками и ягодками. Да и согласитесь, практически у каждого человека при упоминании слова "кофе" в воображении всплывают чашка с кофе или кофейник, но совсем не ветка кофе.
В-третьих, при простом удалении кофейника с чашкой у Вас в дизайне образуется "дыра", которая довольно резко смотрится.
Так что мое мнение, что оставлять одну ветку не стоит
Значит возникает вопрос. Чем заменить не понравившийся кофейник.
Если Вам не нравится именно вид кофейника (хотя лично мне он очень нравится. Он мне напоминает детство, когда у родителей был именно такой кофейник), но Вы не против самого изображения кофейника, то, может стоит поискать просто замену дизайна кофейника?
Например, мне кажется, что неплохо впишется такой (верхний левый). Он по цветовой гамме, вроде, должен неплохо вписаться (чуть что, можно немного подкорректировать по своему желанию).
Или может понравится и подойдет такой (повернуть)
или такой. Нижний (т.к. верхний - плохая замена оригинальному, а второй сильно похож на пресс для чая и не подчеркивает кофейную тематику)
Если же видеть кофейник на вышивке не хочется категорически, то может стоит посмотреть в сторону чашек...
например, такой (понравилась самая первая голубая чашка в первом ряду)
блюдце дорисовать до полного, цвет чашки попробовать перевести в красные тона (а может и оставить голубыми?), надпись, скорее всего убрать, чтобы она не перегружала картинку
...или в сторону мельниц для кофе
(на последней картинке мельница последняя. самая правая)
П.С. Выразила свое личное мнение. Решать Вам ))
ПП.С. Размеры предложенных картинок не анализировала, просто привела в качестве примеров.
Последний раз редактировалось @vita@; 26.11.2016 в 15:07.
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
Попробую поискать (там где есть схема, нужен определенный статус, которого у меня нету![]()
Ура! Нашла! Скиньте в личку мыло, я сброшу схему![]()
Социальные закладки