|
Я вот читаю-читаю и решила поделится своей ситуацией. Это не жалоба и не вопрос что делать, т.к. выхода я не вижу кроме времени. И так, над моей квартирой стала проживать молодая семья ( я о них как то писала) , парень с девушкой достаточно молоды и либидо в самой активной фазе. Их "игрища" слышны всем рядом живущим, при том что дом -сталинка. А живут рядом с одной стороны очень пожилая женщина 86-7 лет ( она как то пожаловалась что парень ТАК избивает свою молодую жену что она потом по пол-часа то ли плачет, то ли стонет), а с другой стороны живет пожилая супружеская пара (ему 75-8, ей лет на 5 меньше) но супруга уже много лет парализована. Мы живем прямо под ними и в первый раз обратил внимание мой сын, он тоже подумал что парень бьет свою молодую жену. Я как то внимания особо не обращала, спальня несколько дальше, а потом мне пришлось до ночи поработать в зале за компом и я таки поняла в чем дело
Сейчас у них появился ребенок ( доигрались
) но все равно бег, вопли и крики продолжаются. Уже и сын понимает что происходит, но мы вынуждены это терпеть. Не поднимешься же к людям с претензией на "скандальный секс"
. Остается только ждать когда они подрастут и начнут понимать что не всем интересна их бурная сексуальная жизнь. Вот так и живем...
Чистая совесть, признак плохой памяти
Смотря как подать эту беготню. Если просто шум и топот, то не обратят внимания. Но можно сказать, что слышны истерические крики детей, шум драки, стук падающих тел. Можно в службу по делам детей написать, что с детьми жестоко обращаются, иначе зачем им каждую ночь кричать и убегать от кого-то...
я бы тоже сказала, будь он нормальным... но юношу который заблокировал мой автомобиль, а потом подленько снимал на планшет как я выхожу из созданной им ситуации нормальным не назовешь,увы... и во время ссоры по этому поводу представился: наследственный прокурор, потомственный юрист или потомственный прокурор наследственный юрист
как то так... о чем с таким можно говорить
![]()
какую? что они больше не будут заниматься сексом?ситуация очень щекотливая . И на что жаловаться участковому? на бурную сексуальную жизнь соседей? они ведь не нарушают , вроде как, административные правила
. И нигде, вроде, не регламентировано как, в какое время, и до какого звукового барьера можно заниматься сексом.
Вот так и живем , зато я могу на ярком примере объяснить своему подрастающему сыну как делать нельзя![]()
Спасибо большое за ответы. kursiv воспользуюсь вашим универсальным методом. Мне так хочется договорится с ними , а к ним даже не подходи(((
С 8 до 23х по закону можно шуметь.
Из личного опыта борьбы с соседями, с применением милиции и подписей двух других соседей, результата ноль.
---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 в 21:10 ----------
Ну наши соседи тоже орали, при чем их слышал весь двор. Боролись мы с ними по другим причинам, но у участкового и про эту сказали. На что он ответил " ну, физиология, что мы тут сделаем"![]()
Остановите Землю — я сойду!
453, как Vital@ и написал - побольше гласности... когда тебе сделал замечание один человек - это мелочь, а вот когда весь двор пальцем тыкает - уже неприятно
Всякое добро наказуемо
Ну я смутно представляю, как я, с грудным ребенком и мужем сижу в 2-3-4 утра и ржу так, чтоб это было слышно на второй этаж.
К тому же, там два отборных дебила, им глубочайше все равно.
Девка два слова связать не в силах, начинает заикаться и говорить невпопад всякую чушь, а пацан просто давит лыбу.
Даже если бы мы раздолбили потолок, реакции было бы ноль. С них весь двор ржал. Особенно когда запилы днем, при открытых окнах.
А участковому мы жаловались отнюдь не по этому поводу
---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 в 21:46 ----------
Есть еще наш вариант. Когда весь двор тыкает, а оно в ответ " это моя квартира, что хочу, то и делаю"
Остановите Землю — я сойду!
Повеселили Вы меня с сексуально активными соседями)
Живу в коммуне ; дворик у нас колодцем. Мои окна выходят на фасад)
Пришлось мне как то соседям по дому объяснять в какой квартире я живу... И тут меня ошарашили уточнением по моему проживанию- " так ты с Рупором в одной квартире живешь" я в недоумении осталась.
Оказывается, моя соседка, нынче позывной во дворе Девушка-Рупор , уже всем знакома своими нежными возгласами)) т.к. Ее окна выходят во двор))) а акустика там СЛава Богу)) архитектор постарался на Славу))) Так что оперные арии мои соседи слушают регулярно)))
Ну что сказать , к нам гости в дверь не стучались)))
Вывод один- нравитсяяяяя народу))
КохаймосЯ)))))
Последний раз редактировалось askim; 19.02.2015 в 21:08.
"Человек - творец своей судьбы..."
Давеча в смежной квартире отмечалось ДР чисто женским коллективом... вот тут пришлось терпеть. Потому что "подогретый" женский коллектив - он такой... и на писят грамм среди ночи может затянуть![]()
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки