Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1014 из 1711 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 34202
  1. Вверх #20261
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    kursivвсе єто-фото/видео/аудио абсолютно не эффективно,у нас было куча видео-непосредственно для участкового, причем именно для того,чтоб он понял как может семья с маленьким ребенком делать ремонт ночью под громкую музыку. Штрафы особого воздействия не имели,а вот послушав 2 выходных Витю Строгонова уже 3 года мои соседи не меломаны, а ремонт делают в отведенные для ремонта часы,а не после 22,00. Про торт даже упоминать не хочу,все мы не святые, но когда тебе делают замечание,то вменяемый человек извинится и не будет шуметь, во всяком случае приложит все условия,чтоб не мешать соседям. Я понимаю,что дети конечно сиднем сидеть не могут, но умерить их скакания среди дня и уложить вовремя по силу любому родителю.
    Возможно kursiv сосед Ribkaa и ему не нравится Рамштайн, но нравятся тортики)

2. Вверх #20262
    Постоялец форума Аватар для 453
    Я вот читаю-читаю и решила поделится своей ситуацией. Это не жалоба и не вопрос что делать, т.к. выхода я не вижу кроме времени. И так, над моей квартирой стала проживать молодая семья ( я о них как то писала) , парень с девушкой достаточно молоды и либидо в самой активной фазе. Их "игрища" слышны всем рядом живущим, при том что дом -сталинка. А живут рядом с одной стороны очень пожилая женщина 86-7 лет ( она как то пожаловалась что парень ТАК избивает свою молодую жену что она потом по пол-часа то ли плачет, то ли стонет), а с другой стороны живет пожилая супружеская пара (ему 75-8, ей лет на 5 меньше) но супруга уже много лет парализована. Мы живем прямо под ними и в первый раз обратил внимание мой сын, он тоже подумал что парень бьет свою молодую жену. Я как то внимания особо не обращала, спальня несколько дальше, а потом мне пришлось до ночи поработать в зале за компом и я таки поняла в чем дело Сейчас у них появился ребенок ( доигрались) но все равно бег, вопли и крики продолжаются. Уже и сын понимает что происходит, но мы вынуждены это терпеть. Не поднимешься же к людям с претензией на "скандальный секс". Остается только ждать когда они подрастут и начнут понимать что не всем интересна их бурная сексуальная жизнь. Вот так и живем...
    Чистая совесть, признак плохой памяти

3. Вверх #20263
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Не поднимешься же к людям с претензией на "скандальный секс". Остается только ждать когда они подрастут и начнут понимать что не всем интересна их бурная сексуальная жизнь. Вот так и живем...
    Я соседу так и сказал )

4. Вверх #20264
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Сложная ситуация. На самом то деле ни один орган управления не среагирует на такую жалобу , как беготня детей.
    Смотря как подать эту беготню. Если просто шум и топот, то не обратят внимания. Но можно сказать, что слышны истерические крики детей, шум драки, стук падающих тел. Можно в службу по делам детей написать, что с детьми жестоко обращаются, иначе зачем им каждую ночь кричать и убегать от кого-то...

5. Вверх #20265
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Смотря как подать эту беготню. Если просто шум и топот, то не обратят внимания. Но можно сказать, что слышны истерические крики детей, шум драки, стук падающих тел. Можно в службу по делам детей написать, что с детьми жестоко обращаются, иначе зачем им каждую ночь кричать и убегать от кого-то...
    Ну в раздел научной фантастики сканает=) А на реальное решение проблем, нет=)
    Остановите Землю — я сойду!

6. Вверх #20266
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Я соседу так и сказал )
    я бы тоже сказала, будь он нормальным... но юношу который заблокировал мой автомобиль, а потом подленько снимал на планшет как я выхожу из созданной им ситуации нормальным не назовешь,увы... и во время ссоры по этому поводу представился: наследственный прокурор, потомственный юрист или потомственный прокурор наследственный юрист как то так... о чем с таким можно говорить

7. Вверх #20267
    User banned
    Я вот читаю-читаю и решила поделится своей ситуацией. Это не жалоба и не вопрос что делать, т.к. выхода я не вижу кроме времени. И так, над моей квартирой стала проживать молодая семья ( я о них как то писала) , парень с девушкой достаточно молоды и либидо в самой активной фазе... Уже и сын понимает что происходит, но мы вынуждены это терпеть. Не поднимешься же к людям с претензией на "скандальный секс". Остается только ждать когда они подрастут и начнут понимать что не всем интересна их бурная сексуальная жизнь. Вот так и живем...
    -Спуститесь-ка лучше к участковому и подайте (лучше - коллективную!) заяву о том, что Н-ые соседи "АФИШИРУЮТ в недопустимой форме СВОИ интимные отношения" - с них обязаны взять подписку.

8. Вверх #20268
    Ну в раздел научной фантастики сканает=) А на реальное решение проблем, нет=)
    Если подпишет пара-тройка соседей, (топот мешает только нижним, но крики могут беспокоить и остальных), то будет и не фантастика.

9. Вверх #20269
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Спуститесь-ка лучше к участковому и подайте (лучше - коллективную!) заяву о том, что Н-ые соседи "АФИШИРУЮТ в недопустимой форме СВОИ интимные отношения" - с них обязаны взять подписку.
    какую? что они больше не будут заниматься сексом? ситуация очень щекотливая . И на что жаловаться участковому? на бурную сексуальную жизнь соседей? они ведь не нарушают , вроде как, административные правила . И нигде, вроде, не регламентировано как, в какое время, и до какого звукового барьера можно заниматься сексом.
    Вот так и живем , зато я могу на ярком примере объяснить своему подрастающему сыну как делать нельзя

10. Вверх #20270
    я бы тоже сказала, будь он нормальным... но юношу который заблокировал мой автомобиль, а потом подленько снимал на планшет как я выхожу из созданной им ситуации нормальным не назовешь,увы... и во время ссоры по этому поводу представился: наследственный прокурор, потомственный юрист или потомственный прокурор наследственный юрист как то так... о чем с таким можно говорить
    Есть такой вариант) вешать лучше в лифте и на дверь подъезда, ну и на дверь коханцям)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Vital@; 19.02.2015 в 19:10.

11. Вверх #20271
    Есть такой вариант) вешать лучше в лифте и на дверь подъезда, ну и на дверь коханцям)
    Вспомнился вариант. "Женщина из квартиры №..., стоните потише. Вам завидуют все соседки с 1 по 3й этаж"

12. Вверх #20272
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Спасибо большое за ответы. kursiv воспользуюсь вашим универсальным методом. Мне так хочется договорится с ними , а к ним даже не подходи(((

13. Вверх #20273
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Если подпишет пара-тройка соседей, (топот мешает только нижним, но крики могут беспокоить и остальных), то будет и не фантастика.
    С 8 до 23х по закону можно шуметь.
    Из личного опыта борьбы с соседями, с применением милиции и подписей двух других соседей, результата ноль.

---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 в 21:10 ----------

Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Ну наши соседи тоже орали, при чем их слышал весь двор. Боролись мы с ними по другим причинам, но у участкового и про эту сказали. На что он ответил " ну, физиология, что мы тут сделаем"

14. Вверх #20274
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Чувствуется легкая голодуха

15. Вверх #20275
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    С 8 до 23х по закону можно шуметь.
    Из личного опыта борьбы с соседями, с применением милиции и подписей двух других соседей, результата ноль.

---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 в 21:10 ----------

Ну наши соседи тоже орали, при чем их слышал весь двор. Боролись мы с ними по другим причинам, но у участкового и про эту сказали. На что он ответил " ну, физиология, что мы тут сделаем"
    участковый вообщ ничего не сделает - может лучше в этот момент громко ржать с них и обсуждать и чтобы они слышали? вы ж наверное сидите как мышки и даже в стенку не стучите?

16. Вверх #20276
    Злюк и забияка
    453, как Vital@ и написал - побольше гласности... когда тебе сделал замечание один человек - это мелочь, а вот когда весь двор пальцем тыкает - уже неприятно
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #20277
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    участковый вообщ ничего не сделает - может лучше в этот момент громко ржать с них и обсуждать и чтобы они слышали? вы ж наверное сидите как мышки и даже в стенку не стучите?
    Ну я смутно представляю, как я, с грудным ребенком и мужем сижу в 2-3-4 утра и ржу так, чтоб это было слышно на второй этаж.
    К тому же, там два отборных дебила, им глубочайше все равно.
    Девка два слова связать не в силах, начинает заикаться и говорить невпопад всякую чушь, а пацан просто давит лыбу.
    Даже если бы мы раздолбили потолок, реакции было бы ноль. С них весь двор ржал. Особенно когда запилы днем, при открытых окнах.
    А участковому мы жаловались отнюдь не по этому поводу

---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 в 21:46 ----------

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    453, как Vital@ и написал - побольше гласности... когда тебе сделал замечание один человек - это мелочь, а вот когда весь двор пальцем тыкает - уже неприятно
    Есть еще наш вариант. Когда весь двор тыкает, а оно в ответ " это моя квартира, что хочу, то и делаю"

18. Вверх #20278
    Злюк и забияка
    Есть еще наш вариант. Когда весь двор тыкает, а оно в ответ " это моя квартира, что хочу, то и делаю"
    Да он 100% быстрее из себя выйдет, чем пальцем тыкать устанут, а раз народ уже знает - то вдвойне прислушиваться начнет к любому их шороху
    Всякое добро наказуемо

19. Вверх #20279
    Постоялец форума Аватар для askim
    Повеселили Вы меня с сексуально активными соседями)
    Живу в коммуне ; дворик у нас колодцем. Мои окна выходят на фасад)
    Пришлось мне как то соседям по дому объяснять в какой квартире я живу... И тут меня ошарашили уточнением по моему проживанию- " так ты с Рупором в одной квартире живешь" я в недоумении осталась.
    Оказывается, моя соседка, нынче позывной во дворе Девушка-Рупор , уже всем знакома своими нежными возгласами)) т.к. Ее окна выходят во двор))) а акустика там СЛава Богу)) архитектор постарался на Славу))) Так что оперные арии мои соседи слушают регулярно)))
    Ну что сказать , к нам гости в дверь не стучались)))
    Вывод один- нравитсяяяяя народу))
    КохаймосЯ)))))
    Последний раз редактировалось askim; 19.02.2015 в 21:08.
    "Человек - творец своей судьбы..."

20. Вверх #20280
    Злюк и забияка
    Давеча в смежной квартире отмечалось ДР чисто женским коллективом... вот тут пришлось терпеть. Потому что "подогретый" женский коллектив - он такой... и на писят грамм среди ночи может затянуть
    Всякое добро наказуемо

Ответить в теме
Страница 1014 из 1711 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права