|
Пройдя все муки выбора, мои роды успешно завершились - на кухне появилась стильненькая мультя Polaris 0527d
Выловила мультю с дополнительной керамочашей в Фоксмарте на их сайте. Доставили из Киева через Новую почту.
Старый-верный Панасоник отправляю на заслуженный отдых.
В данный момент разобираюсь с новым девайсом - запах пластика присутствует, варю воду с лимоном, меню удобное, все предельно понятно. Есть программа мультиповар плюс (возможность программирования готовки блюда в три этапа с выбором температуры и времени готовки для каждого этапа. Единственно, почему то пару раз не получалось закрыть крышку, но это из-за чаши. Я ее чуть повернула на сколько ручки позволили, и потом крышка закрылась. Лиха беда - начало.
Вообщем, первый день - полет нормальный. Буду осваивать, привыкать. На ютюбе масса рецептов для данной мультиварки
Идея отсюда но конкретно этот пирог я пробовала сделать и почему-то он не получился. Вышла вкусненькая кашка![]()
Ребятки выручайте! После приготовления капусты вся мультя имеет запах от нее...ничем не могу отмыть...ни в посудомойке, ни лимоном, ни уксусом
Может кто способы знает? Больше всего воняют резинки на крышке
Я наверно неправильно выразилась. На дно яблоки, потом карамель и сверху тесто запеканки. Но когда готовая, то переворачиваешь и яблоки же сверху))) А температура у меня выставляется.. Сначала поставила 180, потом выставила 150.. Может сразу на 150? В рецепте просто написано режим выпечка...
[MOD]
.
Просто оставляйте мультю с открытой крышкой. Выветрится запах. Если с первого раза лимон и уксус не помогли )
Ну вот, я и подумала о перевёртыше ) А температуру надо подбирать индивидуально.. или кто подскажет, если владеет такой же маркой мульти и пёк такой же пирог )
я пирог пеку на 150, мне кажется 180 многовато
Я этот пирог пекла много раз, абалденно вкусный, и никак не каша. Я пекла в духовке. Может он просто не для мульти. Либо из вареной тыквы не вся влага ушла, а это важно для этого пирога. Можете у автора рецепта проконсультироваться. Вот ее темка
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Как только найдёшь все ответы, изменятся все вопросы.
Девочки делюсь тем,что сделала седня аж два раза.
Шарлотка, 5 яиц, 0,5 кг яблок, 150 сахара и 200 муки, ваниль и 1 ч.л. разрыхлителя,единственно что поставила на выпечку 60 мин а не 50, 70 многоУ меня мулинекс
вкуснотища,но мало очень получается
![]()
Never say never.
Может кому пригодится
скачала сегодня в плей маркете (для тех у кого девайсы на андроиде) прогу редмонд
там в ней все книги рецептов которые прилагаются к моделям редмонд
можно найти аналог вашей модели мульти в линейке редмонд и пользоваться рецептами
есть возможность быстро создать список покупок для вашего меню
Вобщем мне понра, только она сначала тупит, качает обновления, а мин через 15 все ок
If you afraid to fly than I guess you never will
Социальные закладки