|
вот сегодня приедет (не успели поменять ЭСП) - сфоткаю....
эсп кстати у нее с завода![]()
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
Посоветуйте плиз, свечи менял в феврале-пробег 4-5тыс.,заправлялся на ОККО и последний месяц на Укрнафте
Проверь смесь. Чёрный сухой нагар признак богатой. Или сняли сразу после прогрева.
Всё утро ездил потом часик постояла и снял свечи,другие чуть темнее. Не знаю к свечам ли это, но при заводе на холодную начала глохнуть.
искать тутачки![]()
Версий много...
Интересные...
В/У тормозов - там диаметр шланги поболе... Значительно поболе...
Вентиляция картера... Каг-бе по логике должна быть повыше, а не прямо во впускной коллектор. Опять-таки - диаметр поболе...
Выскажу и я свою версию - если на авто стоит обычный трамплёр - то от этого штуцерка должен идти шланг на октан-корректор трамплёра...
Если нет - аффтар, пиши исчо. Будем думать...
там инжекторполноценный
ЗЫ: если затыкаеш его пальцем - как отражается на работе двигателя?
на таврофоруме надыбал:
Проблема в тому що в Славутах 1.3Li економетр неправильно підключений на заводі ,його врізали в шланг продувки адсорбера (бо так було простіше) і коли спрацьовує клапан продувки стрілка економетра сильно дьоргається в такт роботи клапана.Щоб цього не було потрібно силіконовий шланг від економетра підключити до шланга вакумного підсилювача тормозів ,або зробити окремий штуцер до впускної труби.Мені цікаво в кого є аналогічне авто чи спостерігається подібний єфект і як вони з ним борються.
Последний раз редактировалось Leshka; 26.08.2010 в 14:58.
я тоже встречал на форуме про адсорбер.... но пока точно не понял что к чему....
как затыкаешь - обороты чуть падают и мотор работает жестче (ездил так и так)
я сфоткал эту радость - выложу позже
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
а вот корола последняя, с 2007 года модель, её универсалов не бывает?
* у меня шото не нагуглилось, только предыдущая есть, 2004-2007 года
Пушкин жив не хуже Цоя
Последний раз редактировалось Parabellum; 27.08.2010 в 04:24.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки