Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1014 из 7817 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #20261
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    то есть еще миллион зараженных из Рашки на Восток Украины вас уже не волнует..
    горит сарай, гори и хата
    То есть,начните для начала со своего города,зачем так далеко ходить!Вирус уже есть в городе ,а вы беспокоитесь о ком то не известно где,мало прилетело самолетов с той же Европы ?А 73% вас беспокоят?ну если вы так переживаете за всех граждан.Разговор не о чем

3. Вверх #20262
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У нас уже были бы страшные цифры, если бы должны были быть. Мы не изолированы от других стран, заболеваемость тут скорее всего была, но проходила бессимптомно или в легкой и средней форме.
    О том, что тут будет можно было бы судить только после массового тестирования. А так как его тут не будет никогда, мы ничего не узнаем.
    Но если больницы не перегружены больными с воспалениями, значит хворобу многие перенесли на ногах.

Очень помогло бы понять это лучше, если бы те, кто болели в январе-феврале гриппом с температурой под 40 сравнили бы свои симптомы с симптомами коронавируса. И написали бы здесь.
    Насколько я помню, они совпадали.
    Я уже это постил сегодня, но специально для вас повторю:

Смертность в Бергамо 2010-2020 за март месяц.

4. Вверх #20263
    Философ форума

Разные истерии у тех, кто бумагу закупает и у тех, кто кричит, скоро тут будет мор и не пугает ли вас то и во это.)
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #20264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    Что это значит? Статистика будет меняться со временем? Или, если тенденция сохранится, можно говорить о том, что у нас вирус любит помоложе?
    Пока тестируют тех, кто вернулся. Это те, кто там работал, и отдыхающие. И смертность не высокая пока. До дедушек и бабушек просто пока не долетело.

6. Вверх #20265
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Хотела пойти на море сегодня, СТОЛЬКО НАРОДА ЧЕШЕТ! Как летом на пляж. Перехотела. Я интроверт. Но, винить их не буду: мне захотелось воздуха - вчера и сегодня в садикн-огородике копаются, аж физиономия загорела, а им где воздухом дышать? В Радужном , например, на Таировском кладбище?
    Сегодня там хорошо, наверное,было,тепло,солнечно,ящерицы бегали, их там много

7. Вверх #20266
    User banned
    У нас уже были бы страшные цифры, если бы должны были быть. Мы не изолированы от других стран, заболеваемость тут скорее всего была, но проходила бессимптомно или в легкой и средней форме.
    О том, что тут будет можно было бы судить только после массового тестирования. А так как его тут не будет никогда, мы ничего не узнаем.
    Но если больницы не перегружены больными с воспалениями, значит хворобу многие перенесли на ногах.

Очень помогло бы понять это лучше, если бы те, кто болели в январе-феврале гриппом с температурой под 40 сравнили бы свои симптомы с симптомами коронавируса. И написали бы здесь.
    Насколько я помню, они совпадали.
    у нас три семьи были в тесном контакте и все переболели ( 12 человек)
    очень тяжело было дышать, у двоих - пневмония
    не заболели только дети 3-х и 7-ми лет
    80-ти летняя неделю как оклемалась, задыхалась конкретно, чтеверо принимали антибиотики, молодежь 16, 25 и 33 года перенесла легко

но, температуры не было! максимум - 37,5
    а так все симптомы совпали

8. Вверх #20267
    Философ форума

Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Я уже это постил сегодня, но специально для вас повторю:
    У меня картинка не отображается, наверное, это хорошо. Раз вы словами не можете себя выразить). Картинки как правило призваны вызвать эмоции, мне это не интересно).
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #20268
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    близкий к нулю...
    и чего тогда всех так возбуждает море сегодня и вчера? .... посмотрела записи в инсте - все на большом расстоянии друг от друга, папа-мама-я подальше от других... ну или по аллейке идут себе...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #20269
    Постоялец форума
    Убивайте меня, режьте, рубите, но не трогайте детей и внуков, не жгите хату! - заробитчанка, заразившая коронавирусом, несколько сел, взмолилась о пощаде.

Жительница с. Коленковцы на Буковине Елизавета вернулась домой с заработков в Италии. Она не стала самоизолироваться и активно участвовала в жизни села. Сейчас в Коленковцах заражены 14 человек, в том числе дети и внуки Елизаветы.
    Об этом сообщает "Обозреватель".

Елизавета вернулась в родное село из Италии в начале марта. Она ходила на митинги под обладминистрацию 9 марта, где жители трех сел боролись за создание ОТГ, общалась с главой Коленковцев. В результате, женщина заразила не только своих детей и внуков: глава села слег с высокой температурой, а сейчас 14 односельчан находятся в больнице с коронавирусом. На сегодня, 29 марта, в Черновицкой области выявлено 59 случаев коронавируса.

Вместе с Коленковцами на карантин посадили еще три села: Топоровцы, Бочковцы и Грозненцы. В этих районах выставили блок-посты, все дороги и лесные тропинки перекрыли шлагбаумами.

Елизавета записала видео, в котором просит людей не сжигать ее дом и не пытаться расправиться с детьми и внуками. "Не убивайте их, хотите убивайте меня, режьте, рубите", – со слезами просит женщина.

По словам Елизаветы, сейчас вся ее семья не выходит из дому, сидит на сумках, с документами. "Каждую ночь мои дети, как зайчата, не спят со страхом, как только слышат шорох во дворе", – плачет женщина.

Убивайте меня, режьте, рубите, но не трогайте детей и внуков, не жгите хату! - заробитчанка, заразившая коронавирусом, несколько сел, взмолилась о пощаде 01

Женщина встала на колени и просила, чтобы оставили в покое ее семью. "Оставьте моего Максимчика и Сашку, оставьте мою Катюшу, Наталку", – просит Елизавета.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

11. Вверх #20270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    )) а Комаровский жеж пару дней назад сказал (я вчера специально нашла и послушала) что есть такое предположение (предположение!) что бцж сработает в помощь противостоянию организма ковиду.
    Хорошо бы конечно, но странно... И от туберкулёза не очень то работает Но я послушаю, спасибо.

12. Вверх #20271
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    блин, то есть 10% процентов трупов вас не пугают? 100 тыс трупов в Одессе это нормальная для вас цена за возможность погулять? 80% переболеют в легкой форме, но они гарантированно заразят других, кто может не переболеть в легкой форме!
    да, капец! а до этого никто не умирал?! эльфы все вокруг?
    и потом, откуда цифра в 10%? с потолка?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

13. Вверх #20272
    Не покидает форум Аватар для casel
    У меня картинка не отображается, наверное, это хорошо. Раз вы словами не можете себя выразить). Картинки как правило призваны вызвать эмоции, мне это не интересно).
    Уже отображается, извиняюсь. Словами тяжело выразить, лучше взглянуть все же.

14. Вверх #20273
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Так, я нашел оригинал статьи на который ссылались в вопросе про влажность. Интересно почитать. Вот прямая цитата оттуда:

Вот сама статья, кому интересно читайте, она напрямую касается этой темы:

https://www.bbc.com/russian/science/2015/11/151119_vert_fut_real_reason_why_germs_spread_in_winter
    Как определили ученые, "любимой" для коронавируса оказалась температура около четырех градусов выше ноля (по шкале Цельсия). Если не проводить дезинфекцию, в таких условиях вирус будет оставаться активным в течение 14 дней.

Вообще вирус оказался довольно живучим. SARS-CoV-2 может переносить высокие температуры: при 70 градусах он дезактивируется в течение лишь пяти минут. Например, вирус гриппа при 56℃ выше ноля погибает за 3 минуты. А при самой комфортной для коронавируса температуре +4 ℃ он сохраняет активность в два раза меньше - в течение одной недели.

Кроме того, гонконгские ученые еще раз провели эксперимент, чтобы выяснить, на каких поверхностях коронавирус может оставаться активным дольше всего. Оказалось, что на бумаге он дезактивируется через три часа, на одежде и обработанном дереве держится до двух дней, на стекле - четыре дня, на пластике - до недели. Семь дней коронавирус может оставаться на поверхности медицинских масок. В связи с этим ученые призвали тщательно их дезинфицировать.
    Ничто не вышибет нас из седла…

15. Вверх #20274
    Живёт на форуме
    В Италии грубо говоря старт смертей наступил с 26 фев.
    Сейчас 29 марта. Грубо говоря месяц прошел и у них 10 000 смертей.
    У нас есть уже первые умершие, поэтому логично предположить, что через месяц у нас будет около 10к. Правда у них 60 млн населения и плотность выше.
    Надо проследить, когда Италия выйдет на плато по времени. Пока что-то не наблюдается, идут четко по экспоненте.
    Впереди у нас тяжелый месяцок будет это точно. Но трешовый скорее всего будет второй месяц. На третий наверное потихоньку выйдем на плато и пойдем на спад.

16. Вверх #20275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у нас три семьи были в тесном контакте и все переболели ( 12 человек)
    очень тяжело было дышать, у двоих - пневмония
    не заболели только дети 3-х и 7-ми лет
    80-ти летняя неделю как оклемалась, задыхалась конкретно, чтеверо принимали антибиотики, молодежь 16, 25 и 33 года перенесла легко

но, температуры не было! максимум - 37,5
    а так все симптомы совпали
    Это больше похоже. С температурой 40 массово болели именно дети. У взрослых была ниже.

17. Вверх #20276
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А эксперты не понимают что мировые заговоры не отменяют наличия вируса и его опасность?

Если бы. Этот вирус передается всеми возможными и невозможными путями. И воздушно -капельным, и контактным. И живуч, зараза. На всех поверхностях выживает. Говорят только под УФ лучами и гибнет.
    Дело в том,что экспЭрты по мировым заговорам утбеждены,что никакой эпидемии вовсе нет.Что данные о смертях в Италии это все враки.Что в "намордниках" ходить незачем. И естесственно карантин не нужен

18. Вверх #20277
    Пришла и говорю...
    Оставьте вы уже в покое море наше ) Виновато правительство не закрывшее все наливайки и насыпайки на побережье, где и формируется основная очередь. Если бы они были закрыты, растянулись бы себе по набережной и никто бы никого не заражал. Вон летом там все у друг друга на головах сидят и никто ничего не хватает. Ну если воду морскую не пить и грязными руками кукурузу, покрытую слоем песка, не есть. Посмотрела сейчас на вебки, полупустые пляжи. Где нигде люди виднеются, расстояние даже не 2 метра, а все 4-5. А вот магазины, рынки, крупные гипермареты, торгующие товарами социальной значимости, цитрусы, алло всякие - вот там да... а возле моря погулять, пока по крайней мере, наименьшее из всех бед.
    а потому что всё это фикция...как всё у нас делалось,так и делается,на бумаге карантин,а по факту что?

а ещё потому,что все крупные гипермаркеты,цитрусы,алло и прочие Эпицентры принадлежат властьимущим...и им карантин не писан!как и все законы!
    почему не отменены по Украине транзитные и грузоперевозки??ну почему я спрашиваю??а потому что все они тоже принадлежат нашим олигархам и депутатам,а не простому хлопцу Сашку из Жмеринки,у олигархов ничего не изменилось!а вот у простых людей,стариков,больных людей и детей,у них всё изменилось!!
    а бизнес мелкий и средний посадили на карантин,за которым стоят сотни тысяч людей и их семей!!это ли не преступление против своего же народа??сволочи!
    коронавирус говорите?....вообще нет слов просто...

19. Вверх #20278
    zodchiy
    Оставьте вы уже в покое море наше ) Виновато правительство не закрывшее все наливайки и насыпайки на побережье, где и формируется основная очередь. Если бы они были закрыты, растянулись бы себе по набережной и никто бы никого не заражал. Вон летом там все у друг друга на головах сидят и никто ничего не хватает. Ну если воду морскую не пить и грязными руками кукурузу, покрытую слоем песка, не есть. Посмотрела сейчас на вебки, полупустые пляжи. Где нигде люди виднеются, расстояние даже не 2 метра, а все 4-5. А вот магазины, рынки, крупные гипермареты, торгующие товарами социальной значимости, цитрусы, алло всякие - вот там да... а возле моря погулять, пока по крайней мере, наименьшее из всех бед.
    дык это к авакову вопрос...наверняка именно он их крышует...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #20279
    User banned
    Ребята, а подскажите мне пожалста какой увлажнитель будет хорошим? давно хочу купить ,но чую что щас таки пора. А какой именно брать -не понимаю.
    От него по всем гладким поверхностям в комнате оседает тонкий налёт. Например, на экране телевизора. Учтите это

21. Вверх #20280
    Любимец форума

Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    Убивайте меня, режьте, рубите, но не трогайте детей и внуков, не жгите хату! - заробитчанка, заразившая коронавирусом, несколько сел, взмолилась о пощаде.
    а она просто гуляла и никого то по сути не трогала)
    как же они заразились....

у нас по морю такие гуляют, в супермаркетах, и тоже никого не трогают.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 1014 из 7817 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права