Ой, а с чего это все началось, а то я пропустила кто и кого и где ищет?))
Ой, а с чего это все началось, а то я пропустила кто и кого и где ищет?))
Как будто я специально лучше всех :)
Мне вообще дико, что некоторые люди, сидят шерстят форум, перечитывая темы и страницы, для того, чтобы покопаться в чьей то жизни, и чьих-то историях.
Мне кажется, что у людей, которые этим занимаются, вообще нет своей жизни.
Это логически не возможно, заниматься собой, своими интересами и своей жизнью, и параллельно заниматься поисками фактов жизни человека, который не имеет ни малейшего ни отношения, ни смысла к тебе.
Это какие то люди-канализационные ручейки.
Венера в скорпионе
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вишня болеет.
Это её на меня плющит. Она думает, что я кому то свои фото в личку посылала. Самой же интересно полазить в моей жизни, а случая не представляется. Вот и вчера опоздала на раздачу. И никак понять не может, замужем я или нет, и вообще, мужик я или женщина, есть у меня дети или нет, отправляла кому то свои фото в лику, или нет. И самое главное, если на фото женщина симпатичная, значит фото точно не могут быть моими. Я просто обязана быть старой и страшной.
У человека есть смысл жизни - разобраться с моей жизнью![]()
Венера в скорпионе
Та и не собирался)Хто там бизнесмены или таки вумены то мне до самой лампочки))
Узнается)))Вчера случайно МФ,наткнулся,очень "интеллектуальная" мадмуазель додумалась фото со своих потрахушек выложить)))Оригинально!!)))
Да,кто на пос.Кот с города,дуйте по окружной,пробище по Головатого и Ч.Казачества огромная и по Балковской и по Суворова до Мор вокзала огромная,в 5 утра тополь на Казачества упал перегородив всю дорогу,и до сих пор не убран,так кто как проезжает у кого машина по выше,по обочинам и рельсам,но в туда ещё надо доехать до той точки)Так шо ехал сразу по окружной...
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки