Прончи, хватит прятаться! А ну влазь давай.
Так мало времени до Пасхи осталось. А надо еще столько всего понакупить. народ на рынках уже усе тянет домой - яйца, мясо... готовятся...Хлопоты, как перед НГ прямо!
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Привет всем.
Может, я конечно не в тему... но у меня такое ужасное настроение((( Вот бывает же так, что просто ни из-за чего возникает чувство тревоги, как будто что-то плохое случилось, и лезут в голову только плохие мысли(((
Девочка со счастьем в глазах...
а я все что можно пересмотрела и КС тоже, мне наоборот спокойнее было. Страха вообще не было ,есть хотелось ,а перед операцией не разрешили ,так я когда на столе лежала о бутере ,кот в холодильнике думала))) что не сьела его раньше,чем доктору сказала ,что что-то там происходит))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
всем привет,красавицы!!
цитировала цитировала пол дня..а теперь инет глюкнул и закладочки потерялись ((
приду домой и еще раз перечитаю и напишу!!!
соскучилась по девичнику, не успеваю на работе тут писать. ((
а Таташке и Фиби спасибо за новые авочки!!! и Нико* тоже спасибоавочку видела, утащила в коллекцию!!
моя Нюша 03.03.2012
А я со своей говорила только в субботу.Еще выгулять ее хотела на ее-же балконе. Посидеть, посвистеть.
Мне казалось, что у меня время есть, и я к ней зарулю вечерком после работы.
Но по телефону мы конечно тоже хорошо душу отвели. Она у меня наоборот была соскучившаяся по общениию.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Моя соседка по палате девушка с деревни, кровь с молоком...тогда рожала второго...девочки, как она орала...я передать не могу...волосы дыбом становились и чего спрашивается непонятно...
И я люблбю сметанку магазинную..Призидент 20-25% меня ОЧЕНЬ устраивает для наварачивания ложкой и макать в неё пельмени
Я тоже не кричала...только по моське слезы катились...так больно было, что кости раздвигаются...и после того, как я ни разу даже не пискнула, а если и плакала то тихонечко себе в подушку, мой врач сказал, что я истеричка (т.к. я плакала Ваде в трубку, а Он от беспокойства звонил ему и в трубку орал: почему она плачет?! А тот п..... на мне срывался)
Правильно Лерик сказала, обзвони родных...у меня тоже иногда такое состояние накатывает...сажусь и звоню Маме и Папе![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
[QUOTE=Mariha;10804884]Да девочки смотрю не повезло нам с соседками по палате, у меня тоже соседка была орала очень сильно, и я тоже чувствовала как у меня все чсжимается внутри, малюк мой слышал и съеживалсяМоя соседка по палате девушка с деревни, кровь с молоком...тогда рожала второго...девочки, как она орала...я передать не могу...волосы дыбом становились и чего спрашивается непонятно...![]()
а не жирненько?И я люблбю сметанку магазинную..Призидент 20-25% меня ОЧЕНЬ устраивает для наварачивания ложкой и макать в неё пельмени![]()
я больше 15 % не беруразве что только когда нет ее.
Спасибо за поддержку! Действительно, выговорилась родному человеку - стало легче![]()
Я вот на просторах интернета нашла шутку... для поднятия настроения форумчанкам
Как принять душ по-мужски:
1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу.
2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти @ в её направлении, издавая при этом < у-у-ух>!
3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего @ и почесать задницу.
4. Забраться в душ.
5. Вымыть лицо.
6. Вымыть подмышки.
7. Высморкаться в руку и смыть водой.
8. Издать пердящие звуки (настоящие или искусственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе.
9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них.
10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла.
11. Вымыть волосы шампунем.
12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
13. Сделать причёску Эрокез с использованием шампуня.
14. Пописать.
15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу.
16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая
натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны.
17.Ещё раз полюбоваться размером своего @ в зеркальном отражении.
18. Оставить занавески открытыми, воду на полу не вытертой и свет и вентиляцию включёнными.
19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер.
Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти @ в её направлении, издавая при этом < у-у-ух>!
20. Бросить мокрое полотенце на кровать.
девочки, ну не капец, ли???
мужу позвонили со страховой и все подробно обьяснили. оказывается нам начислили 18500, отминусовали кучу ПДВ, получилось 1000, еще чего-то там сминусовали и получили мы 8500. при этом налог мы все равно должны уплатить. ну вот что за нафиг, а?
я уже была так обрадовалась, и все равно ж..а.
сижу тута читаю и вдруг визг трах тарарах аж вздрогнула.авария мотоциклист вразался в авто.жуть.и только вчера милыи говорил о покупке мотоц.надеюсь выживет молодои.а о покупке надо забыть
та я вообще ничего не понимаю. завтра должны дать все в расписанном виде
Социальные закладки