|
В областном ЖК я состою на учёте!!! Там очереди жесть.
Система такая...идёшь в регистратора,заводищь карточку! Идёшь к их гине!!!! Она выписывает направления,все читает и отправляет к врачам. Потом снова к ней( после врачей) и она пишет заключение))
вот вот! так же фигня! все блин по-шагово записываю
Спасибо большое. Для уточнения. 11тысяч это что получилось, проет ? или это 11 тыс.у.е. проект +все в квартиру. у меня тоже трешка
ого-го! вот это ты красотка ))) капарузики там растут и это хорошо! у меня намного меньше, и мне тяжко уже с ним
В оперном завтра Гару )) и я иду на него
Морская
Отдам запись УЗИ к Арбузовой в Диамед на 25 октября
спасибо девульки! ну вот да, вроде такой был когда Димку шла рожать))
ой спасибо, сегодня смотрю полегче прям с этим насморком, помогает уже лечение СБ!
ахаха)) та прям памятник))а на ночь подушку под животик подкладываю обычную 40*40, и переворачиваясь ее за собой перекладываю, правда переворачиваться уже сложнее, без вздохов не обходится))
вчера кстати пельмени лепила и спине чуть капец не пришел, сначала стоя лепила, потом сидя спина реально чуть не отвалилась, СБ муж охотно предложил помочь и вместе быстрее справились))
а я еще не спрашивала, вот 31.10 иду к гине на плановый осмотр и скорее всего на узи схожу сразу же, посмотрим как детки расположены, тогда уже будем разговаривать то и как.. это будет 33я неделя
спасибо большое девочки!) приятно)
о даа я оптимист конкретный!)) хотя бывают ситуации когда про себя поднываю от того что тонус чувствую и когда детки сильно активные уже иногда не до умиления, без ахов-охов не обходиться) щас опять магний начала пить, надеюсь полегчает снова)
а вообще деваться-то не куда, понимаю что все это скоро закончится и я снова обрету свободу движений и состояние тяготы этой Б напрочь забудется
не знаю может и буду скучать глядя на фотки)) но скучать с малявками точно не придется)) бандаж ношу на улицу и если что то делаю-кручуь по дому, с ним намнооого легче, от тонуса спасает немного, хотя вот в 1Б не пошел он мне, и без него нормально было)
знаешь как мне муж помогает! посуда на нем по вечерам, полы, вчера вон говорю пельмешки вместе лепили, с малым как обычно может позаниматься пока я отдыхаю вечером от дневного движа, в общем поддержка есть в быту однозначно!) так что мне грех жаловаться с моим мужем!))
спасиибо! всем нам беременюшкам тяжко что и говорить.. а ты посмотри на меня, может легче станет)) мне когда с малым тяжело было первые месяца я представляла как тяжело тем кто с двойней и мозги ставились на место.., щас наверное придется представлять тех у кого тройня)))))) короче все познается в сравнении))
Последний раз редактировалось Jane Angel; 19.10.2016 в 14:45.
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Девченки, приветик, приглашаю заглянуть ко мне в темку http://forumodua.com/showthread.php?t=2937416
Всем привет девули!
Женька, какой у тебя пуз красивый , ттт на вас)) и выздоравливай скорее .
Я с понедельника дома , маленький в резника. Пока он питается через зонд , ещё чуть чуть и нас положат на совместное пребывание .
Я пока гоняю ,сегодня выписку из загса в роддоме забирала , 2 раза в день езжу в больницу .
Муж вернётся из командировки , поеду делать свидетельство о рождени .
Никто не верит мне неделю назад кесарево сделали ))
Кстати, сегодня получу шапочку . Расскажу вам как качество.
За неделю из 30 кг сошло почти 17 . Ноги ещё отёчные , но это дело времени .
Сегодня меня медсестры не узнали )))
Вы втроем такие хорошенькие)))
Видела в инста такие делают (Россия) на наши 1700 грн))) и + доставка)))
https://www.instagram.com/p/BJib4Vhj_kP/?taken-by=apero_knit
Сашка, ты умница. скоро сойдут все твои оттеки. а потом заберешь Темочку и заживешь полной веселья забот мамской жизнью.
а я сегодня промерзла в жк. еще и второй день болит яичник (видимо спайка). и малая впридачу заболела. нос заложен и вчера темпа была
кстати девочки напоследок еще решила поработать, надеюсь по-тихонечку и все будет ок, поэтому на сб делаю макаронный сэт с такими вкусами: лаванда, соленая карамель, кофе-бейлис, маракуйя, лимон! можно зарезервировать коробочки на 5/10/15шт. в Одессе будем смогу передать или НП отправить..кто хочет вкусняшек пишите)
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Социальные закладки