Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1014 из 1285 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 25693
  1. Вверх #20261
    Посетитель Аватар для barbarashka
    У нас есть. Таирово ( Вильямса). Но какое то оно странное это отпопление. Вечером было жарко, укрылись простынями, а на утро дубарь
    счастье 06.05

2. Вверх #20262
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем привет. Вторая ночь просто жесть. Так как мы немного подорвали швы, ему заматывают руку. На ночь разматываю, чтоб отдыхала и держу слежу за ней. И так две ночи тупо не сплю сторожу руку. А он как чувствует мотыляет ей ночью во все стороны. Сказали 2 недели со швами ходить , а не неделю место плохое для швов сильно дергается. Теперь ходим только на руках и сторожим руку. Руки отваливаются у меня, мы раньше не сильно баловали руками.сегодня старшая выступает в Сити Центре, поехала с папой,я даже не увижу. В пятницу др у нее, и я все отменила дома. Думаем сделать в кафе мамочки с детками и доця моя с папой. Я пролетаю и с др ее. Хорошо муж умничка как никогда помогает.
    Отопление у нас уже нежелю как включили. Хорошо у нас свой котел и сами регулируем.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

3. Вверх #20263
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вторая ночь просто жесть. Так как мы немного подорвали швы, ему заматывают руку. На ночь разматываю, чтоб отдыхала и держу слежу за ней. И так две ночи тупо не сплю сторожу руку. А он как чувствует мотыляет ей ночью во все стороны. Сказали 2 недели со швами ходить , а не неделю место плохое для швов сильно дергается. Теперь ходим только на руках и сторожим руку. Руки отваливаются у меня, мы раньше не сильно баловали руками.сегодня старшая выступает в Сити Центре, поехала с папой,я даже не увижу. В пятницу др у нее, и я все отменила дома. Думаем сделать в кафе мамочки с детками и доця моя с папой. Я пролетаю и с др ее. Хорошо муж умничка как никогда помогает.
    Отопление у нас уже нежелю как включили. Хорошо у нас свой котел и сами регулируем.
    Держись! Муж действительно молодец! Все будет хорошо! Главное, что для неё праздник будет!
    Последний раз редактировалось Лилёнышна; 17.10.2015 в 13:44. Причина: Туплю))

4. Вверх #20264
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Доброго дня всем! У нас кардобалет всё-таки продолжается. Сопли жидкие как вода, льются ручьями. Ими же и захлебываемся. Начинаем откашливать и вместе С обедом на пол. Кусает все. Плачет. Тихий ужас. Температуры вроде нет. Вечером вчера поднялась немного и все. Сама я тоже что то какая-то болезненная. Или это от того что уже вторые сутки не сплю. Короче капец! Буду надеялся что это скоро закончится. О великий форум помоги!!!!!!!

У нас в хате дубарь. Сказали что должны уже подключать отопление. Зато нам подготовили и прийдут подключать тепло счётчики.

Масикам которым не здоровится скорейшего выздоровления!!!!!!

5. Вверх #20265
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    У нас есть. Таирово ( Вильямса). Но какое то оно странное это отпопление. Вечером было жарко, укрылись простынями, а на утро дубарь
    у нас глушко /киевский нет(((
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

6. Вверх #20266
    девочки, ответьте за муфты.. какая лучше?

7. Вверх #20267
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Как по мне, то главное чтобы внутри была ткань или флис, тогда не будет холодно как только замунешь руки. Синтепон форму лучше держит. Хотя все от фирмы зависит.

8. Вверх #20268
    Девочки,кто полностью ввел овощи уже.. сколько малые едят овощного пюре в день? и вы картохи много кладете? а то я думаю сколько еще закручивать.. я заморозила 4кг кабачков и закрутила 19 баночек от детского питания брокколи и цветной.. сейчас еще партию примерно такую же закручу и думаю останавливаться ли на овощах и начинать фрукту или еще нет.

9. Вверх #20269
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Мне нравятся те что с овчинкой внутри
    Последний раз редактировалось *Nata; 17.10.2015 в 16:51.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #20270
    Посетитель Аватар для Palash657900
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

А это вот где включили...а то раструбили по телеку, что на посёлке Котовского отопление включили, у всех знакомых холодные батареи..,
    И у нас на Бочарова с обеда журчат батареи и уже тепленькие.

11. Вверх #20271
    Живёт на форуме
    Девочки,кто полностью ввел овощи уже.. сколько малые едят овощного пюре в день? и вы картохи много кладете? а то я думаю сколько еще закручивать.. я заморозила 4кг кабачков и закрутила 19 баночек от детского питания брокколи и цветной.. сейчас еще партию примерно такую же закручу и думаю останавливаться ли на овощах и начинать фрукту или еще нет.
    Огого...ну ты хозяюшка....мы едим 180-200 г ..хотя по табличке порция -150 г в 7 месяцев и до года до 200 г довести...может когда мяско добавим и будет сытней меньше есть будем, а то криком кричим..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

12. Вверх #20272
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Palash657900 Посмотреть сообщение
    И у нас на Бочарова с обеда журчат батареи и уже тепленькие.
    Хочу к вам!...у нас холодно на Заболотного/Сахарова

13. Вверх #20273
    Огого...ну ты хозяюшка....мы едим 180-200 г ..хотя по табличке порция -150 г в 7 месяцев и до года до 200 г довести...может когда мяско добавим и будет сытней меньше есть будем, а то криком кричим..
    а ты картошку ложишь?морквку?

14. Вверх #20274
    Живёт на форуме
    а ты картошку ложишь?морквку?
    Картошку пока не ложу, так как у нас весом ок и я её и зимой смогу ввести , она будет стоить недорого (плюс мы склонны к запорам, поэтому не спешу с ней)...морковку не ввожу пока, мы склонны к аллергии...ввели кабачок, брокколи и цветную (делаю упор на брокколи так как прошлой зимой она за 100 грн за кг стоила)..

15. Вверх #20275
    Постоялец форума Аватар для mura286
    О и у нас батареи стали тёплыми)))))))

16. Вверх #20276
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Картошку пока не ложу, так как у нас весом ок и я её и зимой смогу ввести , она будет стоить недорого (плюс мы склонны к запорам, поэтому не спешу с ней)...морковку не ввожу пока, мы склонны к аллергии...ввели кабачок, брокколи и цветную (делаю упор на брокколи так как прошлой зимой она за 100 грн за кг стоила)..
    Логично рассуждаешь а я броколли мало заморозила, сама ее ем и плеваться хочется , но надо. Кажется и ребенку не будет вкусно.

17. Вверх #20277
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Логично рассуждаешь а я броколли мало заморозила, сама ее ем и плеваться хочется , но надо. Кажется и ребенку не будет вкусно.
    А мне наоборот нравится..и малый брокколи полюбляет...так что всё индивидуально))

18. Вверх #20278
    А мне наоборот нравится..и малый брокколи полюбляет...так что всё индивидуально))
    Я вчера стушила броколли , цукини , морковка и лук. Мужу говорю:" можешь плеваться, кривиться, а скушать должен"))))) ел скрипя зубами и успокаивал себя что это ооооочень полезно.

19. Вверх #20279
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Я вчера стушила броколли , цукини , морковка и лук. Мужу говорю:" можешь плеваться, кривиться, а скушать должен"))))) ел скрипя зубами и успокаивал себя что это ооооочень полезно.
    Ммм...я такое люблю...можешь звать меня, я порцию мужа съем, если балованный такой ещё со сметанкой...ням ням..
    Мой муж правда тоже такое не ест...
    Ещё вкусно если добавить баклажаны..(ну деткам понятно нельзя ещё такое)

20. Вверх #20280
    Я очень хочу вешанки в сметане. Девочки, а кормящие есть кто кушает уже грибы ?

Ответить в теме
Страница 1014 из 1285 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 ... ПоследняяПоследняя