У нас есть. Таирово ( Вильямса). Но какое то оно странное это отпопление. Вечером было жарко, укрылись простынями, а на утро дубарь
|
У нас есть. Таирово ( Вильямса). Но какое то оно странное это отпопление. Вечером было жарко, укрылись простынями, а на утро дубарь
счастье 06.05
Всем привет. Вторая ночь просто жесть. Так как мы немного подорвали швы, ему заматывают руку. На ночь разматываю, чтоб отдыхала и держу слежу за ней. И так две ночи тупо не сплю сторожу руку. А он как чувствует мотыляет ей ночью во все стороны. Сказали 2 недели со швами ходить , а не неделю место плохое для швов сильно дергается. Теперь ходим только на руках и сторожим руку. Руки отваливаются у меня, мы раньше не сильно баловали руками.сегодня старшая выступает в Сити Центре, поехала с папой,я даже не увижу. В пятницу др у нее, и я все отменила дома. Думаем сделать в кафе мамочки с детками и доця моя с папой. Я пролетаю и с др ее. Хорошо муж умничка как никогда помогает.
Отопление у нас уже нежелю как включили. Хорошо у нас свой котел и сами регулируем.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Доброго дня всем! У нас кардобалет всё-таки продолжается. Сопли жидкие как вода, льются ручьями. Ими же и захлебываемся. Начинаем откашливать и вместе С обедом на пол. Кусает все. Плачет. Тихий ужас. Температуры вроде нет. Вечером вчера поднялась немного и все. Сама я тоже что то какая-то болезненная. Или это от того что уже вторые сутки не сплю. Короче капец! Буду надеялся что это скоро закончится. О великий форум помоги!!!!!!!
У нас в хате дубарь. Сказали что должны уже подключать отопление. Зато нам подготовили и прийдут подключать тепло счётчики.
Масикам которым не здоровится скорейшего выздоровления!!!!!!
девочки, ответьте за муфты.. какая лучше?
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Девочки,кто полностью ввел овощи уже.. сколько малые едят овощного пюре в день? и вы картохи много кладете? а то я думаю сколько еще закручивать.. я заморозила 4кг кабачков и закрутила 19 баночек от детского питания брокколи и цветной.. сейчас еще партию примерно такую же закручу и думаю останавливаться ли на овощах и начинать фрукту или еще нет.
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Картошку пока не ложу, так как у нас весом ок и я её и зимой смогу ввести , она будет стоить недорого (плюс мы склонны к запорам, поэтому не спешу с ней)...морковку не ввожу пока, мы склонны к аллергии...ввели кабачок, брокколи и цветную (делаю упор на брокколи так как прошлой зимой она за 100 грн за кг стоила)..
Всё что делается-всё делается к лучшему.
О и у нас батареи стали тёплыми)))))))
Я очень хочу вешанки в сметане. Девочки, а кормящие есть кто кушает уже грибы ?
Социальные закладки