Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1014 из 1643 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 32849
  1. Вверх #20261
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Девулечки, подскажите пожалуйста тут когда то недавно выставлял фото своего карапуза в ванночке и он сидел в такой штуке типа машинка но не машинка, с поддержкой спинки. Налеюсь вы меня поняли, можно ссылку на это чудо??... А то моя встаёт с ванночки и хочет сидеть а у меня спина постоянно затекает в позе зю стоять и ещё держать...
    Спасибо!!!
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

2. Вверх #20262
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Девулечки, подскажите пожалуйста тут когда то недавно выставлял фото своего карапуза в ванночке и он сидел в такой штуке типа машинка но не машинка, с поддержкой спинки. Налеюсь вы меня поняли, можно ссылку на это чудо??... А то моя встаёт с ванночки и хочет сидеть а у меня спина постоянно затекает в позе зю стоять и ещё держать...
    Спасибо!!!
    Это Катя K@trin выставляла в ВК. Они есть в Бэбизоне, я купила в Мегаантошке на прошлой неделе за 165 грн
    Ссыль не могу, сорри, я на телефоне сто лет искать буду, но эта фиговина есть на сайте антохи в разделе Все для купания
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #20263
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    кстати, эта седушка для ванны удобна?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

4. Вверх #20264
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! Я один раз сделала творожок из ГМЗ, творожок получился вкусный,но сынулю сыпануло, теперь делаю из Злагоды детского кефира -все нормально.
    Слышала, что зла году не рекомендуют, по-моему та же тв (могу ошибаться) или Майя. Знакомая мамочка делала в йогуртнице с виво кефир на их молоке, говорит даже не скисло.
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #20265
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    кстати, эта седушка для ванны удобна?
    Приветик ,девочки!! Конечно погода сегодня не супер, но мы погуляли у моря. Это фото в контакте я выставляла, эти стульчики для ванной есть в антохе , бебиван и Оленька написала ,что в бебизоне. Кирюше в нем сидеть удобно, стоит стульчик тоже хорошо
    Love is all we need

6. Вверх #20266
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Это Катя K@trin выставляла в ВК. Они есть в Бэбизоне, я купила в Мегаантошке на прошлой неделе за 165 грн
    Ссыль не могу, сорри, я на телефоне сто лет искать буду, но эта фиговина есть на сайте антохи в разделе Все для купания
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Приветик ,девочки!! Конечно погода сегодня не супер, но мы погуляли у моря. Это фото в контакте я выставляла, эти стульчики для ванной есть в антохе , бебиван и Оленька написала ,что в бебизоне. Кирюше в нем сидеть удобно, стоит стульчик тоже хорошо
    спасибочки девочки!! такой себе точно куплю сегодня! может хоть спина отдохнет)
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

7. Вверх #20267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! Я один раз сделала творожок из ГМЗ, творожок получился вкусный,но сынулю сыпануло, теперь делаю из Злагоды детского кефира -все нормально.
    Делаю тоже из Злагоды. Только если из кефира, он получается кисловат немного, малый не очень хочет кушать, а вот если смешать бутылочку детского молока и кефира, то получается отлично. Уплетает только так))))

8. Вверх #20268
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Девчонки у кого есть старшие детки, несколько лет назад помните были в фаворе у детей жужу Петс, зверушки на батарейках которые ездят с разными звуками смешными, я достала включила малой, как она за ним ползает, такая ржака)))))) сейчас буду пытаться видео снять))))))

9. Вверх #20269
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Мы такой купили на сландо) в маленькую ванночку полностью не встаёт, т.е не прилипить на присоски) ну сидеть можно) а в большую само то) на сландо от 50ти гривен. И состояние отличное.
    Изображения
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

10. Вверх #20270
    А мы сегодня пошли на грудничковые занятия. Все поселковые детки в одну группу. Малышами нравится) мамы довольны)

11. Вверх #20271
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    А мы сегодня пошли на грудничковые занятия. Все поселковые детки в одну группу. Малышами нравится) мамы довольны)
    а что за занятия,где,сколько?
    Это не те,которые около месяца назад рекламировали,на паустовского и заболотного?

12. Вверх #20272
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    а что за занятия,где,сколько?
    Это не те,которые около месяца назад рекламировали,на паустовского и заболотного?
    Дама Надюш) они самые) за меркурием. Мы всей компанией пошли) сегодня пробное занятие было. Динамическая гимнастика....массажи...интересно вообщем. Присоединялся) 40 гривен разовое. Или 320 в месяц. 2 р/в неделю

13. Вверх #20273
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Дама Надюш) они самые) за меркурием. Мы всей компанией пошли) сегодня пробное занятие было. Динамическая гимнастика....массажи...интересно вообщем. Присоединялся) 40 гривен разовое. Или 320 в месяц. 2 р/в неделю
    ответила в лс)

14. Вверх #20274
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    а на таирово нет такого?(
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

15. Вверх #20275
    Посетитель Аватар для Kotyachka
    Скажите пожалуйста, а есть ссылка чтобы посмотреть что за занятия для грудничков, что туда входит, время и на когда приходить? Очень интересует)

16. Вверх #20276
    Посетитель Аватар для Kotyachka
    [QUOTE=vikesha;52007149

Вот как раз сижу и изучаю их ассортимент в интернет магазине. Мне они нпавятся своим дизаином - такие себе космические дутики ))))))[/QUOTE] Мы демарами очень довольны! У нас полненькая ножка и обувь тяжело подобрать. Но демарики очень легко одеваются и подойдут на любую ножку. И самое главное- очень тепленькие и ножка не потеет.

17. Вверх #20277
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Привет, девочки! Посоветуйте пожалуйста какой овощ следующим ввести? Мы ввели только кабачок и цветную капусту. Картошка крепит? Спасибо
    Love the Life You Live

18. Вверх #20278
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Посоветуйте пожалуйста какой овощ следующим ввести? Мы ввели только кабачок и цветную капусту. Картошка крепит? Спасибо
    Если вымачивать крахмал, то не крепит
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #20279
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Если вымачивать крахмал, то не крепит
    У нас и без вымачивания не крепит)))) морковочку моя с удовольствием лопает)))

20. Вверх #20280
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    У нас и без вымачивания не крепит)))) морковочку моя с удовольствием лопает)))
    Я имею ввиду, если есть склонность к запорам, то лучше вымачивать..
    А так нас пока ничего не то что не крепит- у нас пока расход пампиков вдвое увеличился. 4-5 покаков в день с этим прикормом. Я уже боюсь далеко и надолго из дому выходить)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 1014 из 1643 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 ... ПоследняяПоследняя