Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1014 из 2252 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #20261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Нам бы бензик опустить, и ходовые продукты, а канфеты рошеновские хай и стоят 30 за долар
    в связи с депресняком народа - увидел, что в отделе кондитерских изделий сейчас бум продаж. все хотят "заесть" проблемы и гормон радости получить.

3. Вверх #20262
    User banned
    Цитата Сообщение от desdechado_ Посмотреть сообщение
    То есть оранжевые - самые толковые??? Как то народ ентого не оценил...
    зато народ очень оценил правление Семьи..
    смачным пинком под зад..
    таким позорным бегством редко кто награждался))

4. Вверх #20263
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    смачным пинком под зад..
    А что Ющенко позора не досталось, народ наградил рейтингом в 3% на след. выборах.
    Так стыдно ему, что до сих пор из-за "вулика" не вылазит!

Из всех президентов у меня (а судя по тому, что частенько он посредник в сложных международных переговорах, значит не только у меня) меньше всего негатива к господину Кучме. Ну, по принципу, лучший из худших!

И время стабильное было, и доллар стоял )))
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

5. Вверх #20264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    А что Ющенко позора не досталось, народ наградил рейтингом в 3% на след. выборах.

Из всех президентов у меня (а судя по тому, что частенько он посредник в сложных международных переговорах, значит не только у меня) меньше всего негатива к господину Кучме. Ну, по принципу, лучший из худших!

вернись данилыч) мы погарячились!!!)

6. Вверх #20265
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Нет - ценность в том, что в следующем году еще будет Украина.
    А вот в этом, как раз никто и не сомневается.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #20266
    User banned
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Нет - ценность в том, что в следующем году еще будет Украина.
    Таки Вы романтик. И Роме-роме. Я не знаю шо будет завтра, а вы пророчите на оставшуюся часть года вже.

8. Вверх #20267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение

я считал и считаю, что Ющ - лучший за незалежну. Болезнь сыграла свое и Юля злая. А так - самый грамотный президент , при нем все зажили, если вспомните. И если бы все чуть по-другому пошло (отравление, юля без амбиций) - этого всего бы не было этого что сейчас....

9. Вверх #20268
    Посетитель Аватар для taoLove
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Географ прав. Цены в магазинах уже подняли до уровня 30 грн (как минимум) за доллар. И опускать их вряд ли будут. Поэтому люди, у кого есть валюта, с падением курса сейчас теряют. Зачем мне на покупку тратить 100$, если через неделю с падением гривны на ту же покупку я потрачу 80$, а на 20$ куплю что-то ещё?
    Соглашусь. Медцентры цены на услуги не поднимали, например. Бензин не дешевеет, хотя доллар упал, цены в магазинах только вверх продолжают подниматься, комуналка дорожает. НЗ у людей если есть, то в долларах. При таком раскладе курс 30 выгоднее. А те у кого зп в грн, все равно платят все те же деньги. Так может при курсе выше им и зарплату выше поднимут работодатели. Все же понимают, что цены если подняли, но уже не отпустят! *уки

10. Вверх #20269
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Географ прав. Цены в магазинах уже подняли до уровня 30 грн (как минимум) за доллар. И опускать их вряд ли будут. Поэтому люди, у кого есть валюта, с падением курса сейчас теряют. Зачем мне на покупку тратить 100$, если через неделю с падением гривны на ту же покупку я потрачу 80$, а на 20$ куплю что-то ещё?
    Цитата Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
    не соглашусь.
    я по 35 только 100 уе взял, и то в счет.
    я о другом.
    реально сейчас бенз не дешевеет уже неделю это 1.
    2. услуги не дорожали и в долларовом эквиваленте чем гривна слабее - тем выгоднее их оплачивать. (посмотрите кино, театры, другие услуги цены не поменяли. и если будет бакс 30-40-50 - я больше куплю данных услуг. для населения, у которого нет баксов - им по-барабану. цена та же.)
    3. коммуналка. сейчас газ 7.18 грн за куб. нам в дом надо 800-900 кубов. тоесть на 6500 грн в МЕСЯЦ. Что неподьемно. При курсе 50 я поменяю 130 долларов и оплачу. При 20 - мне прийдется отдать 325 долларов, тоесть больше и скорее всего тупо закрыть пару комнат и спать семьей в 2-х из 5-ти. Ибо ни зп+пенсии родителей не хватит вместе, чтоб только коммуналку оплатить.
    Таких примеров масса. Недавно планировал сделать подарок отцу за 1400грн отполировать авто. При курсе 40 это 30+ долларов. Сейчас это уже 50+. И цена не поменялась уже год.
    Та ну, я понимаю, что у кого уе есть постоянно, то выгоден рост, но что делать кто работает здесь и получает в гривне 2-3-5 тысяч?

ПРо цены, я думаю,опустят. Просто сейчас кто-то закупил товар по высокому курсу, хочет "отбить свое". Кто-то заложил пока в товар высокий курс, пока такие качели. Будет уе стабилен, опустят цены постепенно.

11. Вверх #20270
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от taoLove Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Медцентры цены на услуги не поднимали, например. Бензин не дешевеет, хотя доллар упал, цены в магазинах только вверх продолжают подниматься, комуналка дорожает. НЗ у людей если есть, то в долларах. При таком раскладе курс 30 выгоднее. А те у кого зп в грн, все равно платят все те же деньги. Так может при курсе выше им и зарплату выше поднимут работодатели. Все же понимают, что цены если подняли, но уже не отпустят! *уки
    Блин, ну как люди, которые получают грн могут платить теже деньги??????? Если бензин был по 10, а сейчас по 27? 10 = 27? Я с дочкой сейчас первый класс прохожу, нас такому там не учат.

12. Вверх #20271
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    я считал и считаю, что Ющ - лучший за незалежну. Болезнь сыграла свое и Юля злая. А так - самый грамотный президент , при нем все зажили, если вспомните. И если бы все чуть по-другому пошло (отравление, юля без амбиций) - этого всего бы не было этого что сейчас....
    да ну....Ющенко как минимум дал старт всему, что мы имеем на сегодняшний день.....
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

13. Вверх #20272
    Иллюминатор
    Забавно Вы рассуждаете, кстати денежки мвф сюда и зашли именно тогда. Раньше их не пускали. Вот и движ весь был, чтоб дать дорогу, траншам..которые и загнали граждан(Украину) в долги неподъёмные. Ну разве кто-то мог себе представить, что долги придётся отдавать. А сейчас уже следствие.

14. Вверх #20273
    Частый гость Аватар для Шуша
    смачным пинком под зад..
    Ну, это еще народ не прочувствовал поднятие тарифов на коммуналку. Пенсионеры уже мелок для "Прости Фёдарычь" приготовили.
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

15. Вверх #20274
    Посетитель
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Та ну, я понимаю, что у кого уе есть постоянно, то выгоден рост, но что делать кто работает здесь и получает в гривне 2-3-5 тысяч?

ПРо цены, я думаю,опустят. Просто сейчас кто-то закупил товар по высокому курсу, хочет "отбить свое". Кто-то заложил пока в товар высокий курс, пока такие качели. Будет уе стабилен, опустят цены постепенно.
    Поверь, при курсе 8 я зарабатывал на порядок выше и я был бы счастлив "возврату". Но это невозможно.
    Все азс закупились по 40? Не верю. Такого долго не изменения цены после отката на азс еще никогда не было. Причем это на всех. через 2-5 дней вниз шло.
    О чем это говорит? О том, что нынешний курс нереален и фиктивен. Крупные игроки это знают и сейчас закупаются с заначек, а не на межбанке (их не допускают там покупать). В итоге все ждут, ждут выстрела. И он, имхо, будет.

16. Вверх #20275
    Не покидает форум Аватар для olinn

про топливо сегодня где-то на просторах инета прочла, что снизят цену таки!! ура
    а продукты если и снизят то не сильно. "коммуналка" для производства тоже дорожает
    мечты сбываются)

17. Вверх #20276
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Блин, ну как люди, которые получают грн могут платить теже деньги??????? Если бензин был по 10, а сейчас по 27? 10 = 27? Я с дочкой сейчас первый класс прохожу, нас такому там не учат.
    Спор слепого с глухим , тебе уже объясняли - " готовиться к земле".... , ну или выйти замуж за моряка и получать в уе.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #20277
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    да ну....Ющенко как минимум дал старт всему, что мы имеем на сегодняшний день.....
    начнем с того, что даже благодаря этим кредитам посмотри финансы страны на тот момент.
    30+ млрд ЗВР.
    Почему 3% стало на выборах у него я знаю: 1) мировой кризис, 2) амбиции юли, 3) болезнь.
    Уверен, что не эти 3 составляющих - уже европа гналась бы в Украину. Это мое лично мнение ибо по фин.показателям после 2004 реально пошла экономика вверх.

19. Вверх #20278
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    смачным пинком под зад..
    интересно было бы увидеть рейтинги нынешней власти)

20. Вверх #20279
    Иллюминатор
    начнем с того, что даже благодаря этим кредитам посмотри финансы страны на тот момент.
    30+ млрд ЗВР.
    Почему 3% стало на выборах у него я знаю: 1) мировой кризис, 2) амбиции юли, 3) болезнь.
    Уверен, что не эти 3 составляющих - уже европа гналась бы в Украину. Это мое лично мнение ибо по фин.показателям после 2004 реально пошла экономика вверх.
    Получить кредиты...это не значит поднять экономику. Это скорей так приучили, когда кредиты называют помощью.
    А показатели...так по этим показателем, звр и сейчас у нас есть. Или уже нет?

21. Вверх #20280
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    коммуналка. сейчас газ 7.18 грн за куб. нам в дом надо 800-900 кубов. тоесть на 6500 грн в МЕСЯЦ. Что неподьемно. При курсе 50 я поменяю 130 долларов и оплачу. При 20 - мне прийдется отдать 325 долларов, тоесть больше и скорее всего тупо закрыть пару комнат и спать семьей в 2-х из 5-ти. Ибо ни зп+пенсии родителей не хватит вместе, чтоб только коммуналку оплатить.
    не топить пару комнат- стены и мебель зацветут(((
    тоже с мужем только что обсуждали ету тему, у нас дом (((((

Ответить в теме
Страница 1014 из 2252 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права