В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
А что Ющенко позора не досталось, народ наградил рейтингом в 3% на след. выборах.
Так стыдно ему, что до сих пор из-за "вулика" не вылазит!
Из всех президентов у меня (а судя по тому, что частенько он посредник в сложных международных переговорах, значит не только у меня) меньше всего негатива к господину Кучме. Ну, по принципу, лучший из худших!
И время стабильное было, и доллар стоял )))
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Соглашусь. Медцентры цены на услуги не поднимали, например. Бензин не дешевеет, хотя доллар упал, цены в магазинах только вверх продолжают подниматься, комуналка дорожает. НЗ у людей если есть, то в долларах. При таком раскладе курс 30 выгоднее. А те у кого зп в грн, все равно платят все те же деньги. Так может при курсе выше им и зарплату выше поднимут работодатели. Все же понимают, что цены если подняли, но уже не отпустят! *уки
Та ну, я понимаю, что у кого уе есть постоянно, то выгоден рост, но что делать кто работает здесь и получает в гривне 2-3-5 тысяч?
ПРо цены, я думаю,опустят. Просто сейчас кто-то закупил товар по высокому курсу, хочет "отбить свое". Кто-то заложил пока в товар высокий курс, пока такие качели. Будет уе стабилен, опустят цены постепенно.
Забавно Вы рассуждаете, кстати денежки мвф сюда и зашли именно тогда. Раньше их не пускали. Вот и движ весь был, чтоб дать дорогу, траншам..которые и загнали граждан(Украину) в долги неподъёмные. Ну разве кто-то мог себе представить, что долги придётся отдавать. А сейчас уже следствие.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Поверь, при курсе 8 я зарабатывал на порядок выше и я был бы счастлив "возврату". Но это невозможно.
Все азс закупились по 40? Не верю. Такого долго не изменения цены после отката на азс еще никогда не было. Причем это на всех. через 2-5 дней вниз шло.
О чем это говорит? О том, что нынешний курс нереален и фиктивен. Крупные игроки это знают и сейчас закупаются с заначек, а не на межбанке (их не допускают там покупать). В итоге все ждут, ждут выстрела. И он, имхо, будет.
начнем с того, что даже благодаря этим кредитам посмотри финансы страны на тот момент.
30+ млрд ЗВР.
Почему 3% стало на выборах у него я знаю: 1) мировой кризис, 2) амбиции юли, 3) болезнь.
Уверен, что не эти 3 составляющих - уже европа гналась бы в Украину. Это мое лично мнение ибо по фин.показателям после 2004 реально пошла экономика вверх.
Социальные закладки