Всем привет, вчера Гера был у свекров и разбил губу, вроде не сильно, но сегодня весь день сопли, это может быть как то связанно??? Или просто сопли??
|
Всем привет, вчера Гера был у свекров и разбил губу, вроде не сильно, но сегодня весь день сопли, это может быть как то связанно??? Или просто сопли??
Девочки может кто-то продает комбез зимний размер 80 белого или молочного цвета! Напишите в личку! Без розового(на мальчика)
Девочки здравствуйте) я из осенних деток 2013.
продаю сопожки зимние Demar SNOW STORM c (коричневые)
размер 22-23- 14,5см по ОПТОВОЙ цене. кого интересует пишите в лч)
Привет!Да,тема спит(((( Девочки,а встречу на тему - Новый год - не делаете? А то редко захожу,может пропустила.)
Мечты должны быть либо безумными,либо нереальными.Иначе-это планы на завтра
А я сегодня позаписывалась везде - косметолог до конца месяца два раза в неделю, маникюр и педикюр, уже новогодние, плановое посещение эндокринолога, парикмахер. Тише кардиология, парикмахерская, гастроэнтеролог. И весь декабрь я занята. Еще есть посещение школы с Тишей и три дня рождения. Теперь бы все успеть... Еще купить подарки всем. Я только на Николая подготовила. Еще бы какой-то наряд себе купить...было бы шикарно! Есть платьице, но хочется новое!
Кстати, мониторила цены на лего-дупло. Метро, Эпицентр, Антошка и Сильно в Ситицентре и там же детский мир. Цены везде одинаковы. Выбор хороший в Сильпо, Эпицентре и детском мире.
Девочки, а действительно, где все? Почему никто не пишет?
Отвечаю. Сама только сегодня записалась на 2-е на 10:15 утра, есть еще места в группах на 3,4 и 5-е января. Цена за одного ребенка + 1 взрослый+ подарок 160 гривен. После 10-го декабря будет цена 180 гривен. Так что есть стимул быстро собрать группу наших малышей и оплатить, можно через Приватбанк.
А еще предлагаю сделать предновогоднюю или посленовогоднюю встречу в Ау или Поляне сказок. Вы как?
Odessa - USA
потому что заняты, да и свет отключают,
а когда включают - не до форума.
только что поняла - 2 недели на форум не заходила
Отдыхай Ярко!
Я тоже записалась на 28-е декабря на маникюр, запись уже полным ходом. А в пятницу стричься и красится буду. Платье уже купила, белое с снежинках и оленях )))
Odessa - USA
Социальные закладки