|
если человек "Гитлер", то он - "Гитлер", независимо от того по отношению к кому - к евреям, к русским, к украинцами или к Фарион.
Гитлер, собственно, тоже не ко всем был "Гитлер" - например, животных очень любил, даже вегетарианцем был. Но это ведь не отменяет того, что он был "Гитлером"?
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Вы все в кучу смешали.У меня абсолютно нет агрессии по отношению к Вами перечисленному - ни к людям, ни к животным!
НО! Фарион ведь не человек, и даже не животное - она омерзительная, скользкая тварь, покусившаяся на самое святое... Честно, по отношению к ней, я не просто "Гитлер", а "Гитлер+Сталин" в кубе!
А говорили,что олежка в Домодедово голову потерял...
Я не смешал, я привел пример. Гитлер искренне считал, что еврей - "даже не животное - она омерзительная, скользкая тварь, покусившаяся на самое святое", Вы считаете, что Фарион - это вышеперечисленное. Гитлер сжигал евреев в концлагерях, Вы бы Фарион и ее единомышленников тоже сжигали бы в лагерях дай Вам волю. Какая между Вами разница?
не буду спорить. Я могу не соглашаться с Вашим мнением, но Вы выражаете адекватную позицию - не "гитлеровскую". В тоже время тон остальных "анти-фашистов":Я бы всю эту шоблу просто к стенке поставили т.п. Хороши "анти"-фашисты. "Анти" у них, по моему мнению, выходит в кавычках, а вот фашисты - очень даже натуральные.Да, тщательнее, и еще надо мушку спилить, чтобы легче в ж...у втыкалась
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
если непонятно проясняю - нельзя быть чуть-чуть беременным, если ты кого-то хочешь убивать, сжигать в лагерях и т.п. из-за того, что не согласен с его мнением - то ты "Гитлер", даже если для остальных ты белый и пушистый и излучаешь волны любви. Так и, собственно, Адольф Шикельгрубер, отнюдь не всех ненавидел и в чем-то был очень даже положительным - ,например, он любил животных, любил свою Родину, любил живопись. Но то, что по отношению к животным или к немцам он был белый и пушистый не делает его положительным героем истории. Так понятно?
Ну...я , например, не согласна с мнением моего кума, подруги и мужа насчет фильма "Аватар"! Они его обожают, а я терпеть не могу! Но сжигать их в лагерях за это я не собираюсь!Я и вообще никого не собиралась сжигать - за лагеря Вы придумали!
И я думаю, что по поводу фарион у меня намного больше единомышленников, чем Вы думаете!
Нет, конечно.
В предыдущем посте ясно указано на полное отсутствие логических связей в одном абзаце, потрудись перечитать еще раз.
М.б., перед вступлением в дискуссию с достаточно взрослыми и образованными людьми следует, как минимум, научиться связно излагать свои мысли?Так, так. В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого? … Значит, до физики Краевича вы не дошли? ... (с)
Ну полная же бессмыслица, как не крути.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А , еще:
[/QUOTE]нельзя быть чуть-чуть беременным[/QUOTE]
[/QUOTE]Гитлер, собственно, тоже не ко всем был "Гитлер" [/QUOTE]
Гитлер, получается был немного беременным?![]()
Давайте я тоже буду вырывать цитаты из контекста и на их основе делать выводы о отсутствии логических связей.Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
если непонятно проясняю ...Так понятно?
Из второго абзаца понятно, что я имел в виду? Если нет, то возможно это потому, что Вам не хочется понимать.
Социальные закладки