|
Александра Сергеевна
У меня с ГВ как то все само наладилось и сейчас стараюсь выдержать паузу в три часа. Правда если раньше капризничает то соской отвлекаю, зато ночью сплю хотя бы по 2.5-3 часа, иногда и 4 часа спит, потом кормлю и опять спать. В роддоме доча почти все время смоктала если не спала но молока тогда мало было и она так больше разрабатывала . Кормлю по очереди , за одно кормление даю одну грудь что бы полностью высосала ,на следующее кормление другую и так по очереди. Грудь не как не готовила и сейчас ничем не мажу, может мне повезло и доця окуратненькая, у девочек с моей палаты в роддоме детки сильно соски разгрызали они мазали и все равно аж плакали когда детки брали грудь.
Я счастливая мама:)))
Девочки, подскажите, без флюшки из р.д.не выписывают? И где и когда ее заставляют делать?
визажист-стилист
Для студийной съемки нужна беременная девушка (блондинка) где-то на 7 месяце. То есть животик уже должен быть, но небольшой. Моя работа будет для вас бесплатна. Нужно будет только заплатить за аренду студии (80 грн). Также обязательно наличие светлого свободного платья или сарафана. Моя группа vk.com/club38892899 Все подробности в личке.
Согласна с мыслью Terola.
Про швы. Я 9 -го приехала со схватками ( интервал 20-30 минут, раскрытие 2 пальца) врач, с которым договаривались о родах с ним, посмотрел, сказал, что это не роды, ткань хорошая, рожу сама. Но когда я приехала рожать 10 ночью, сил не было , и было решение врача во время второй потуги резать, как делали разрез-не чувствовала совсем, я поняла, увидив этот инструмент.
Девочки, главное себя настроить и идти в роды без страха!!! Все получится.
Теролочка что такое лактационный кризис и как с ним бороться ?
Я счастливая мама:)))
Он бывает несколько раз, по памяти: в три недели после рождения, в 3 месяца.. Это когда грудь перестраивается под новые нужды подросшего ребенка, в эти дни лактация временно снижается. "лекарство"- частое прикладывание, особенно ночью.
Девочки, спасибо вам всем за ответы! А то я книжек начиталась, обучающих роликов насмотрелась, на лекции ходила... Но все равно, одно дело-кукла на курсах и совершенно другое-живой ребенок. Он тяжелее, больше куклы и все время двигается)))) надеюсь, я все же справлюсь с вопросом правильного прикладывания, а это уже полдела))
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 28.02.2014 в 11:30.
🍼brand new luv
19.04.2014
Не наговаривай! Отличные мальчики у нас - истинные джентльмены. Дам вперед пропускать нужно, вот и задерживаются парни, на сколько позволяют сроки )))
И потом: разве Александр Брюнеточкин не открыл список деток? Он возглавил список, а теперь все за ним в порядки очереди, но с соблюдением хороших манер
Мне очень интересно кто будет первым весенним ребеночком? Первым мальчиком и первой девочкой весны 2014-го...
Социальные закладки