Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 1014 из 1179 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1357
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #20261
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Да, уже просмотрела... Но муж не замечал агрессии их, а игривость была.
    У берега они небольшие. А вот , когда отплываешь подальше, перед тобой расходится стая каких-то местных сардинок, а за ними на тебя выплывает такая морда, особо с ним заводиться не хочется, особенно, если раньше видел, как он легко откусывает куски кораллов)).

3. Вверх #20262
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Балистод это хирург? Да, их лучше обходить стороной. Возле хаята их много.
    Какого размера наполеонов наблюдали? Давненько не видела.
    [IMG][/IMG]

вот рыба хирург. Тоже плавает боком. Кусается и прилично))) агрессивна драчлива. Больше на мелководье. тожа плавает боком, когда сильно мелко, потому что из-за всех сил пытается защитить территорию и гнездо, особенно , когда вы идите в коралловых цветных тапках, красавица, но я не очень люблю, когда меня кусают рыбы)))

4. Вверх #20263
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]

вот рыба хирург. Тоже плавает боком. Кусается и прилично))) агрессивна драчлива. Больше на мелководье. тожа плавает боком, когда сильно мелко, потому что из-за всех сил пытается защитить территорию и гнездо, особенно , когда вы идите в коралловых цветных тапках, красавица, но я не очень люблю, когда меня кусают рыбы)))
    Хирург не кусается, а режет специальными шипами, расположенными на средней линии возле хвоста. Не ходите по кораллам и он вас не тронет).

5. Вверх #20264
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Хирург не кусается, а режет специальными шипами, расположенными на средней линии возле хвоста. Не ходите по кораллам и он вас не тронет).
    не не резал...обошлось))) кусает ноги, тапки, особенно яркое что. На кораллах самая красота, чтобы что-то увидеть и детям показать, возле берега, не глубоко и относительно не опасно, а как красоты смотреть то

6. Вверх #20265
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Еще как кусается. Я пыталась выйти в Хаяте на понтон пляжа, который сейчас не работает. Так этот паганец не давал мне взяться за поручень. Плавал от одного поручня к другому и в какой то момент все же цапнул за руку. Не скажу, что потом как то очень болело, хотя и заживало не быстро. С понтона пришлось уже нырнуть, чтобы не встретиться еще раз.

7. Вверх #20266
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Еще как кусается. Я пыталась выйти в Хаяте на понтон пляжа, который сейчас не работает. Так этот паганец не давал мне взяться за поручень. Плавал от одного поручня к другому и в какой то момент все же цапнул за руку. Не скажу, что потом как то очень болело, хотя и заживало не быстро. С понтона пришлось уже нырнуть, чтобы не встретиться еще раз.
    Ничего себе! А я все его хвоста опасалась. Вот они настырные! Так и лезут нарожон. Так облюбовали пляж Хаята. Из-за них некомфортно плавать.
    Творишь добро - на душе тепло.

8. Вверх #20267
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    не не резал...обошлось))) кусает ноги, тапки, особенно яркое что. На кораллах самая красота, чтобы что-то увидеть и детям показать, возле берега, не глубоко и относительно не опасно, а как красоты смотреть то
    Согласна. На мелководье,над самыми кораллами больше всего рыб. Причем, они возникают вдруг, когда вроде бы в воде никого.
    Творишь добро - на душе тепло.

9. Вверх #20268
    Постоялец форума
    Балистод это хирург? Да, их лучше обходить стороной. Возле хаята их много.
    Какого размера наполеонов наблюдали? Давненько не видела.
    Ну один где-то 1.5 метра, другой поменьше думаю 1-1.2м. Может чуть приврала)

10. Вверх #20269
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Ага- собака дикая!!!
    Несколько раз не дал,гад, вылезти... А потом муж его отвлекали,я взлетела на пантон ))) и наоборот...
    И режется очень сильно и кусается... Тоже разок цапнул(((
    А порезы от них ооочень глубокие...
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

11. Вверх #20270
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Моих малых покусал за ноги, пока они маски -ласты на лестнице надевали , стоя по колено в воде.
    И подружку дочки хорошо порезал .
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

12. Вверх #20271
    Постоялец форума
    Еще видели смешных рыбок, плавают стаями и как по команде открывают/закрывают все рот. Смешно)Подплывают близко всей стаей и видно вместо жабр сетка, как на окнах.
    Еще видели стаю 8-10шт хищных рыб, похожи на тунца, голубая спинка, размер 50-70см. Интересно наблюдать их охоту. Есть пару "загонщиков", остальные окружают. Я сначала увидела их, а потом мелкоту, которая мчалась к рифу прятаться. А муж наоборот увидел убегающую мелочь, понял по поведению, что рядом хищник и "стреманулся" после рассказов про акулу)))

13. Вверх #20272
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Кто недавно летал и знает, сколько делают тест в аэропорту ? И Смарте?
    Если сегодня утром сдал, то когда результат?

14. Вверх #20273
    Постоялец форума
    В Египте 30$, в Смарте официально 2 раб.дня. Может быть и за день, но без гарантий.

15. Вверх #20274
    Модератор

А смартлаб акредитован для египта?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #20275
    Посетитель Аватар для Santa_N
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А смартлаб акредитован для египта?
    Да, для Египта вообще любая лаборатория аккредитованная ))) лишь бы стояла нужная дата и печать лаборатории. Ну и чтобы справка была оформлена на английском.

17. Вверх #20276
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    А в МГУ или аэропорту у нас кто-то делал?

18. Вверх #20277
    Модератор

Цитата Сообщение от Santa_N Посмотреть сообщение
    Да, для Египта вообще любая лаборатория аккредитованная ))) лишь бы стояла нужная дата и печать лаборатории. Ну и чтобы справка была оформлена на английском.
    Буквально вчера в одном из тревел сообществ прочитала, что двух дам заставили делать пцр по прилету, потому что украинская лаборатория была не сертифицирована моз для пцр тестирования. Ну и по закону жанра один тест оказался положительным, сидит теперь дама в изоляции. Так что не хотелось бы рисковать, но пока я не могу найти точного списка, оператор дает один (смартлаб туда входит), на сайте моз другой (не входит).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #20278
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    В Египте 30$, в Смарте официально 2 раб.дня. Может быть и за день, но без гарантий.
    к примеру купили путевку, сделали в Смартлабе (не важно где ) тест - тест - показал всех больных, путевка скасована, их никуда не выпускают, дальше - вернут ли деньги (в чем очень сильно сомневаюсь) или будут переносить даты до бесконечности , пока семья болеющих "не вылечится"?

20. Вверх #20279
    Модератор

Если есть страховка, то деньги вернут только «больному», то есть с + пцр. То если вы заплатили за всю семью и все не полетели, потому что у одного + пцр, то вернут за одного.

21. Вверх #20280
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если есть страховка, то деньги вернут только «больному», то есть с + пцр. То если вы заплатили за всю семью и все не полетели, потому что у одного + пцр, то вернут за одного.
    староховка, это страховка от невылета еще + не знаю сколько долларов (410 грн)?

Ответить в теме
Страница 1014 из 1179 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права