|
Девочки понимаю вас, наверно мне даже легче у меня то второй мальчик)) НО врач если видит перчик ошибиться не реально(((
За то у нас защитники мамины!!!
И вообще будем говорить кто когда родится, вдруг наши "девчонки" специально нас в заблуждение вводят)))))
Мы вернулись) Ну что, всё у нас хорошо! Я переживала очень, начиталась там про всякие гадости. Да и сны эти плохие были. В общем, плацента хорошая, не низко, шейка тоже хорошая 32мм, всё закрыто. Ребенок здоров) Всё на месте) И Блонский сказал, что у нас
всем привет! Сегодня была на УЗИ, будет у меня мальчишка! ))) муж вне себя от счастья![]()
💙❤💙
ну лааадно))) Он спрашивает, пол говорить? Я говорю, вроде вижу мальчик.... Он:Неее, ДЕВОЧКА))) Мы радыЯ будущая теща)) И мама двух принцесс)) Он потом еще 2 раза проверял, таки пирожочек, а я не туда смотрела)
Кстати, добавила фотки в группу, смотрите на нас![]()
Вот интересная закономерность- в основном дети однополые у пары получаются..))
Феля, ну ты не зарекайся судя по достоверности УЗИ- может еще и свекровью будешь))
А девицей поздравляю-будьте здоровы!
Ох у вас тут и новости!!!
Лена, ну удивила! Я думала что в наше время не ошибаются с полом. Паненко делал первый раз , по моему ?! Я думала ему можно доверять.
Мс.Феля с принцесской!!!!
Растите здоровенькими!!
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
фух..девочки..тут приход с узи как американские гонки- меня то в жар бросает, то в холод))))
Социальные закладки