Я каждое утро приношу ей кофе в постель. Ей остаётся только помолоть и заварить....
|
Я каждое утро приношу ей кофе в постель. Ей остаётся только помолоть и заварить....
Вы хам, вы встали на путь самообмана начальника курса.
Из жизни
Иду по улице, останавливается машину- ребята пытаються познакомиться. Я на свои 30 с хвостиком не выгляжу, и тут я решила пошутить( у меня был в сумочке паспорт старшей сестры, ей 40), говорю- Ребята, хотите паспорт покажу , мне 40 лет, что вы со мной делать , та будете,вдруг я на дискотеке развалюсь? У ребят минутное замешательство- и все вижу только хвост машины.
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Ехала в маршрутке.
Мой выход - в мыслях о своём говорю водителю "Кювет".. ой.. Бювет)
Он даже не сморгнул, наверное привычный к таким оговоркам, хотите бювет - нате вам, хотите кювет - пажалста!
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Решила устроить милому разгрузочный день... Не грузила его сутки.
Я люблю,любима и окружена любовью!!!!!
Кошка моя охрипла. Ходит за мной и скрипит. Я ей говорю "Хватит скрипеть!" И неожиданно для самой себя - "Скрипка Страдивари!"
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Побочные эффекты от виагры:
- Если вы приняли таблетку и не успели проглотить её сразу, то получите конкретный шейный столбняк.
Все люди разные-один я одинаковый.
Где вы научились танцевать чечетку?
- Дома, в семье. Нас было девять детей и один горшок....
Из Кама-Сутры… Позиция «Арбалет»: Натянул и улетел
На соревнованиях по легкой атлетике разразился очередной допинг-скандал. В крови эфиопского бегуна были обнаружены следы еще одного эфиопского бегуна.
Блондинка с пышными формами на нудистском пляже угадает любые ваши желания.
- Мама, вот мой парень, познакомься. Не пьет, не курит, матом не ругается!
- А тебе с ним не скучно, доченька?
Между тем, кто ловит рыбу, и тем, кто просто стоит на берегу с идиотским видом, - грань очень тонкая, почти неуловимая.
Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир.
Его мораль замешана на Фрейде.
Хорошая хозяйка уже во время утреннего секса подумывает о том,
что приготовить на ужин.
Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии.
Психолог: "Я ведь строго говорил вам, что вы можете пить не более ста граммов в день?!!! "
Клиент: "Ага, а вы думаете, что я только у вас лечусь? "
От большого употребления конфет'' Рачки'' у женщин будущих матерей рождаются полноценно ,развитые дети!
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Вчера лежу и думаю: "Доколе!.."
Социальные закладки