|
подскажите пожалуйста хорошего парикмахера на пос Котовского...недавно переехала сюда и два раза ходила в парикмахерскую...по днепр. дороге чуть ниже Таврии и рядышком с Таврией по Заболотного...Ужас!!!!!! так и я сама себя могу постричь...просто обкромсали и все...даже ножницы под угол не ставили...просто обрезали по прямой...подскажите!!!!!
Девочки, отвечу в теме, виши брала в аптеке, кот напротив афины, там стоит 92 грн за 200 мл, но по опыту, там всегда на пару грн дороже, чем везде, например та же сульсена 49 грн
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
купила масло амлы. Читаю "makes your hair strong, healthy and dark" и думаю.. как это dark? они что темнеют??
подскажите кто-то хорошие витамины для интенсивного роста волос...хочу удивить парня после рейса косой до пояса)))
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Да, все верно написано - амла (или экстракт из ягод амлы в составе любого продукта, или масло, настоянное на этих ягодах) делает волосы темнее. Я красилась индийской хной, в составе которой был экстракт из ягод амлы - цвет получался темнее, чем обычной иранской без экстракта амлы.
Amor vincit omnia!
в индийской хне не только амла, но и еще минимум десяток других трав, которые делают волосы действительно темнее по сревнению с обычной иранской хной без травяных добавок в составе, если только у вас была некая хна индийская, с только свего одним дополнительным ингридиентом ввиде амлы..в чем я сомневаюсь, т.к. очень много индийской хны всякой видела и ниразу не встричала чтобы в индийской хне было меньше десятка дополнительных трав в составе, в том числе кофе..лет 6 уже только индийскую хну юзаю.
Социальные закладки